Ради эксперимента и наблюдения можно пустить одного ивент-ликана, которого бы играл один человек с одним скином. Дать ему повадки, которых хочет Миша, и прочие факторы. Однако я уверен, что такой ивент-персонаж не проживет и неделиЛиканов и так сейчас легко заохотить, если не ждать пока они сами напротив тебя обратятся. Если они ещё и будут на постоянке жрать людей и выдавать своё присутствие, то игра такого персонажа не продлится дольше недели.
Так нужно выражать своё предложение более ясно. Мне выражение ГОЛОД СВОДЯЩИЙ С УМА как раз показалось направлением ДМить всех направо и налево.
Заставить ликанов есть только человечину ещё куда не шло, мол обычная пища не насыщает и всё такое.
Да кто вас заставляет на постоянке то людей жрать... Почему вы всё сводите к убийствам на постоянке? Э-э-э... Это странно. Суть предложения же не в этом.Ради эксперимента и наблюдения можно пустить одного ивент-ликана, которого бы играл один человек с одним скином. Дать ему повадки, которых хочет Миша, и прочие факторы. Однако я уверен, что такой ивент-персонаж не проживет и недели
Ещё меньше шрифт сделайДа кто вас заставляет на постоянке то людей жрать... Почему вы всё сводите к убийствам на постоянке? Э-э-э... Это странно. Суть предложения же не в этом.
ну раз ликаны итак палятся без проблем то давайте хотя бы только для вампиров голод сделаем, уже огромный шаг произойдет.Ликанов и так сейчас легко заохотить, если не ждать пока они сами напротив тебя обратятся. Если они ещё и будут на постоянке жрать людей и выдавать своё присутствие, то игра такого персонажа не продлится дольше недели.
ну так голод этот сводить с ума может только если совсем долго не питаться, а потом попасть в среду где будет много вёрст потенциальной пищи. в обыкновенном состоянии может доходить разве что до огромного желания покушать или попить.Так нужно выражать своё предложение более ясно. Мне выражение ГОЛОД СВОДЯЩИЙ С УМА как раз показалось направлением ДМить всех направо и налево.
учитывая комьюнити этого сервера, если эти процессы, как и сейчас, останутся исключительно на инициативе самого вампира, то случаи сосания крови вампирами так и останутся чем-то из ряда исключений.это конечно было бы прикольно, но учитывая комьюнити этого сервера, лучше оставить сосание крови на инициативе и совести самого вампира
дабы после того, как ты зарегал злого мага, удалили целое измерение и игровую механикуВывод: регайте злых магов, дабы были злодеи на вотиве.
Я с тобой!дабы после того, как ты зарегал злого мага, удалили целое измерение и игровую механику
подобные предложения уже были и как показывает опыт они пынь да гложь не работают а лишь разжигают срачучитывая комьюнити этого сервера, если эти процессы, как и сейчас, останутся исключительно на инициативе самого вампира, то случаи сосания крови вампирами так и останутся чем-то из ряда исключений.
ладноЕщё меньше шрифт сделай
Ну ликанов судя по тому что их поЦКшили охотники и даже о некоторых живых они знают их найти очень реально и без облегчения в виде обязаловки на ДМ.ну раз ликаны итак палятся без проблем то давайте хотя бы только для вампиров голод сделаем, уже огромный шаг произойдет.
ну так голод этот сводить с ума может только если совсем долго не питаться, а потом попасть в среду где будет много вёрст потенциальной пищи. в обыкновенном состоянии может доходить разве что до огромного желания покушать или попить.
Я уже представляю, как ты будешь слушать дыхание вампира, трогая его кожу))Они не дышат, у них постоянно холодная кожа