[ОЖИДАНИЕ] Предложение на тему томатного сока

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 602
это конечно было бы прикольно, но учитывая комьюнити этого сервера, лучше оставить сосание крови на инициативе и совести самого вампира

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Ликанов и так сейчас легко заохотить, если не ждать пока они сами напротив тебя обратятся. Если они ещё и будут на постоянке жрать людей и выдавать своё присутствие, то игра такого персонажа не продлится дольше недели.

Так нужно выражать своё предложение более ясно. Мне выражение ГОЛОД СВОДЯЩИЙ С УМА как раз показалось направлением ДМить всех направо и налево.

Заставить ликанов есть только человечину ещё куда не шло, мол обычная пища не насыщает и всё такое.
Ради эксперимента и наблюдения можно пустить одного ивент-ликана, которого бы играл один человек с одним скином. Дать ему повадки, которых хочет Миша, и прочие факторы. Однако я уверен, что такой ивент-персонаж не проживет и недели🤷🏼‍♂️

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Ради эксперимента и наблюдения можно пустить одного ивент-ликана, которого бы играл один человек с одним скином. Дать ему повадки, которых хочет Миша, и прочие факторы. Однако я уверен, что такой ивент-персонаж не проживет и недели🤷🏼‍♂️
Да кто вас заставляет на постоянке то людей жрать... Почему вы всё сводите к убийствам на постоянке? Э-э-э... Это странно. Суть предложения же не в этом.

Реакции
4 273
Ликанов и так сейчас легко заохотить, если не ждать пока они сами напротив тебя обратятся. Если они ещё и будут на постоянке жрать людей и выдавать своё присутствие, то игра такого персонажа не продлится дольше недели.
ну раз ликаны итак палятся без проблем то давайте хотя бы только для вампиров голод сделаем, уже огромный шаг произойдет.

Так нужно выражать своё предложение более ясно. Мне выражение ГОЛОД СВОДЯЩИЙ С УМА как раз показалось направлением ДМить всех направо и налево.
ну так голод этот сводить с ума может только если совсем долго не питаться, а потом попасть в среду где будет много вёрст потенциальной пищи. в обыкновенном состоянии может доходить разве что до огромного желания покушать или попить.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 148
Вывод: регайте злых магов, дабы были злодеи на вотиве.

Реакции
4 273
это конечно было бы прикольно, но учитывая комьюнити этого сервера, лучше оставить сосание крови на инициативе и совести самого вампира
учитывая комьюнити этого сервера, если эти процессы, как и сейчас, останутся исключительно на инициативе самого вампира, то случаи сосания крови вампирами так и останутся чем-то из ряда исключений.

Реакции
747
учитывая комьюнити этого сервера, если эти процессы, как и сейчас, останутся исключительно на инициативе самого вампира, то случаи сосания крови вампирами так и останутся чем-то из ряда исключений.
подобные предложения уже были и как показывает опыт они пынь да гложь не работают а лишь разжигают срач

Реакции
1 487
ну раз ликаны итак палятся без проблем то давайте хотя бы только для вампиров голод сделаем, уже огромный шаг произойдет.

ну так голод этот сводить с ума может только если совсем долго не питаться, а потом попасть в среду где будет много вёрст потенциальной пищи. в обыкновенном состоянии может доходить разве что до огромного желания покушать или попить.
Ну ликанов судя по тому что их поЦКшили охотники и даже о некоторых живых они знают их найти очень реально и без облегчения в виде обязаловки на ДМ.
Ну а на счёт вампиров, они устраивали кровавую охоту в прошлом и это не особо помогло их вычислить. Не знаю что изменится сейчас.
Вампира знаете можно вычислить и без того что бы он тебе напрямую демонстрировал что он проклятый.

Они не дышат, у них постоянно холодная кожа, они не потеют, у них зрачки на свет не реагируют в конце концов. Очень много возможностей определить проклятого выходит.

Реакции
155
Они не дышат, у них постоянно холодная кожа
Я уже представляю, как ты будешь слушать дыхание вампира, трогая его кожу))
Мужичок выше верно высказался, без помощи людей, так или иначе связанных с магическим сообществом, шанс нормально обнаружить проклятого к нулю сводится... Но это уже совсем другая история.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 148
Да ладно, че бубнить то, много кому известны и многие вампиры и ликаны, но добраться до них без хорошего плана сложно, впрочем, это уже IC мелочи. Одно было бы прикольно, допустим найти в Лесканзе иссушенный труп, дабы пошли слухи среди народа, мол монстр, туда сюда. Я бы даже ивентик такой замутил.

Реакции
1 487
Обсудив с ГСП решили что предложение реализовано не будет, за то в скором времени будут переработаны охотники в сторону облегчения им игры.

Сверху