[ОЖИДАНИЕ] Предложение на тему томатного сока

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Даю гайд охотникам
- Кентимся с магом-охотником
- Отправляем мага-астролога/мистика (лучше астролога) в город искать тварей
- Маг-астролог чекает ВООБЩЕ всех жителей города и "по случайному" стечению обстоятельств прочекивает и всяких ликантропов/вампиров
- Рассказываем о проклятом своим дружкам-охотникам
- Делаем подготовку
- Вылавливаем проклятого на тракте, да хоть в городе с последующим боем на цк (важно хорошо подготовиться!)
- Поздравляю, вы убили вампира. Он, правда, напишет ещё один топик на него в течение недели, но не суть. Вам останется повторить такую же операцию 10 раз по отношению к другим проклятым и заставить их всех сидеть в окопе
- Штурм Талмаэры

Реакции
1 487
это укор? был бы в IC весомый повод, я бы в отставку ушел, потому что действительно не хочется играть по роли охотника, когда в IC ты, конечно, считаешь это правильным делом, делом чести, но в ООС видишь, что за этим ничего не стоит, кроме условности, да и выходит, что ты просто "ДМ-ишь" проклятых, которые мирно себе живут, поживают, никого не трогают, играют только между собой.
Ну в целом эта идея ещё может быть жизнеспособной, если к примеру тех же ликанов будет много. Допустим все забитые слоты и они будут играть стаю или две стаи, вроде как количество слотов позволяет играть даже 2. И при этих условиях охотиться на них смогут только охотники, окей реликвии света, окей восстановление конечностей и т.д, но маги к примеру боясь умереть напрасно в самой охоте участвовать не будут. Тут действительно будет хоть какой то гейм с выслеживанием членов стаи, места их проживания и так далее. Тщательная подготовка и прочее.

Реакции
1 487
IC обоснование - ГОЛОД. голод, который кроет настолько сильно, что проклятый теряет рассудок, ставится животным, пока куда-то не вцепится зубами.

так мб весь кайф в том чтобы удобно устроиться и держаться на плаву, выживать?
Ну и выходит у нас с одной стороны безумная тварь, к тому же в меньшинстве. У нас активных оборотней 3 штуки, а с другой 19 охотников и 5 магов. С заклинаниями, рунами, бафами от зелий, реликами, серебром и т.д.

По факту охотники если соберутся вместе могут спокойно завалить ликана с должной подготовкой. С нынешним лором выследить ликана или вампира не прям что б тяжело.

Реакции
4 273
АААА!!! ГОЛОД!!! - пишите в ивент раздел, там организовать ликана на одну РП драчку на повышение ранга намного легче, чем мне как игроку писать топик на персонажа одноразку созданного для развлечения охотников и магов.

Опять же всё взаимодействие которое по факту будет описано в моём прошлом ответе.
ну это же бред, в чем смысл живого взаимодействия-то, игры, если в итоге играть с одними ивентерами. + ты строишь месседж так, будто бы жизнеобразующей целью для охотника является повышение ранга. но чтобы что? для чего охотнику повышать ранг, если не для того чтобы охотиться ещё усерднее?

Ну эм.. Как вы могли заметить оборотни и вампиры устроились себе хорошо в Лесканзе и сидят кайфуют, не?
а смогли бы они так устроиться, если бы для них было необходимо жрать людей или пить кровь? я думаю, это было бы в десятки раз сложнее. правильнее сказать, я в этом уверен.

Если не ЦК в первую неделю, то я вижу такое развитие персонажа: С голодом ликан быстро палится ---> убегает жить в лес ---> гады проклятые снова не дают гейма охотникам. Зачем спрашивается такое играть игрокам на ПРОКЛЯТЫХ.
Я не спрашиваю о охониках и магах, которых проклятые ведя себя рационально в IC лишают гейма, я говорю о игроках на проклятых, которых по вашему мнению выходит легко можно заметить бездумной ивентовой тварью.
просто ознакомьтесь с уже существующими сюжетами, чтобы придумать что-то интереснее, чем убежать жить в лес. и именно из-за того, сколько здесь сценариев сложнее, чем просто убежать, довод о замене ивентерами не имеет веса.

Реакции
4 273
Ну и выходит у нас с одной стороны безумная тварь, к тому же в меньшинстве. У нас активных оборотней 3 штуки, а с другой 19 охотников и 5 магов. С заклинаниями, рунами, бафами от зелий, реликами, серебром и т.д.

По факту охотники если соберутся вместе могут спокойно завалить ликана с должной подготовкой. С нынешним лором выследить ликана или вампира не прям что б тяжело.
ты перевел дискуссию в русло, которое я вообще не предполагал, когда отправлял предложение. пока проклятые своим существованием не причиняют вреда обычным смертным, нет никакого смысла в роли охотника. также как и у обычных персонажей нет поводов бояться проклятых, избегать или устраивать гонения, если исключить фактор их силы. если вампир не нуждается в крови, то это и не вампир вовсе, а просто какое-то полубожество. если ликантроп не представляет ни для кого опасности, то он и не проклятый вовсе, а одаренный.

Реакции
2 799
ты перевел дискуссию в русло, которое я вообще не предполагал, когда отправлял предложение. пока проклятые своим существованием не причиняют вреда обычным смертным, нет никакого смысла в роли охотника. также как и у обычных персонажей нет поводов бояться проклятых, избегать или устраивать гонения, если исключить фактор их силы. если вампир не нуждается в крови, то это и не вампир вовсе, а просто какое-то полубожество. если ликантроп не представляет ни для кого опасности, то он и не проклятый вовсе, а одаренный.
Открой вк, охотник святцы

Реакции
1 487
Я о том что играть злого-злого персонажа, который злой-злой потому что охотникам и магам нужен гейм совсем не интересно.
Даже из твоих слов следует, что всё взаимодействие с проклятыми у вас должно быть: нашёл ---> убил в ЦК ---> апнул ранг стал крутым.
Ну из этого я могу понять что этого ликана можно заменить ивеновой тварью и не трепать нервы игрокам.

Круто конечно тыры пыры ликаны злые, прячутся там, убегают. Но такой гейм не продлится дольше недели.

Реакции
1 487
Мб лор охотников переписать и сделать их религиозными фанатиками которые не руководствуются здравым смыслом, по этому и пытаются истребить ликанов и вампиров, раз со стороны IC сейчас их существование не обосновано. Тогда и охотникам и игрокам на проклятых выйдет угодить НЕ делая их ивен ролью.

Реакции
184
Я о том что играть злого-злого персонажа, который злой-злой потому что охотникам и магам нужен гейм совсем не интересно.
Даже из твоих слов следует, что всё взаимодействие с проклятыми у вас должно быть: нашёл ---> убил в ЦК ---> апнул ранг стал крутым.
Ну из этого я могу понять что этого ликана можно заменить ивеновой тварью и не трепать нервы игрокам.

Круто конечно тыры пыры ликаны злые, прячутся там, убегают. Но такой гейм не продлится дольше недели.
И ещё один факт, ваших крутых охотников за день могут рассмотреть и одобрить. А проклятые? Игроки которые ожидаю пол месяца, месяц заявку.

Реакции
4 273
ну так а что должен делать охотник? читать проповеди? казнить бестий публично? это противоречит этикету.

прекрасно тебя понимаю, но, опять-таки, необходимость в питании и не сделает всех абсолютно злыми.

так на охотников абсолютно та же логика перекладывается.

Мб лор охотников переписать и сделать их религиозными фанатиками которые не руководствуются здравым смыслом, по этому и пытаются истребить ликанов и вампиров, раз со стороны IC сейчас их существование не обосновано. Тогда и охотникам и игрокам на проклятых выйдет угодить НЕ делая их ивен ролью.
поддержу на счёт лора, но мы столкнемся с той же проблемой, о которой ты упоминал. я, например, не хочу играть злого-злого религиозного фанатика, да и этому клейму нынешние охотники не соответствуют. а захочет ли кто-то регать охотника по новому лору, когда все старые уйдут с роли или поархиваются?

Реакции
4 273
И ещё один факт, ваших крутых охотников за день могут рассмотреть и одобрить. А проклятые? Игроки которые ожидаю пол месяца, месяц заявку.
это никак не относится к предложению.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Друзья ну вы по сути предлагаете убрать проклятых и сделать их ивент ролью, потому что я не знаю кому будет в кайф регать ликана, играть на нём неделю бесконечные рп драки(потому что ликаны злые должны быть я в сумерках видел), а после отлетать в ЦК от охотников и магов :)
О нет только не просьбы ОнН чтобы чисто драться с ликанами и вампирами

Реакции
1 487
прекрасно тебя понимаю, но, опять-таки, необходимость в питании и не сделает всех абсолютно злыми.
Так ты предлагаешь обосновать безрассудное поведение ГОЛОДОМ который сводит с ума. Можно было бы ещё решить что ликаны могут питаться только к примеру человечиной, но тогда придётся архинвуть всех кто написан по старому лору :(
поддержу на счёт лора, но мы столкнемся с той же проблемой, о которой ты упоминал. я, например, не хочу играть злого-злого религиозного фанатика, да и этому клейму нынешние охотники не соответствуют. а захочет ли кто-то регать охотника по новому лору, когда все старые уйдут с роли или поархиваются?
Ну так у нас выходит проблема, что существование охотников не обоснованно по IC, но и делать ликанов ивент ролью тоже не хочется, так как играть их никто не будет.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Друзья ну вы по сути предлагаете убрать проклятых и сделать их ивент ролью, потому что я не знаю кому будет в кайф регать ликана, играть на нём неделю бесконечные рп драки(потому что ликаны злые должны быть я в сумерках видел), а после отлетать в ЦК от охотников и магов :)
но никто же не говорил, что проклятым придётся на постоянной основе убивать... раз в 21 день, к примеру. заставлять проклятых делать подобное каждый день - бред. бесконечных драк от этого предложения не будет точно.

Реакции
4 273
Ля ну только начали обсуждать коллективно проблему, куда
ну так они объективно в нынешних условиях попросту портят игру проклятым и в этом их единственная функция, в условиях при которых проклятые это абсолютно мирные и никому не угрожающие существа. а как только я предложил голод, который бы стал тем самым звеном между охотниками и проклятыми, которого всегда недоставало, так сразу это восприняли в штыки, дополнительно гиперболизируя до необходимости каждый день кого-то ДМить.

Реакции
1 487
Ликанов и так сейчас легко заохотить, если не ждать пока они сами напротив тебя обратятся. Если они ещё и будут на постоянке жрать людей и выдавать своё присутствие, то игра такого персонажа не продлится дольше недели.
ну так они объективно в нынешних условиях попросту портят игру проклятым и в этом их единственная функция, в условиях при которых проклятые это абсолютно мирные и никому не угрожающие существа. а как только я предложил голод, который бы стал тем самым звеном между охотниками и проклятыми, которого всегда недоставало, так сразу это восприняли в штыки, дополнительно гиперболизируя до необходимости каждый день кого-то ДМить.
Так нужно выражать своё предложение более ясно. Мне выражение ГОЛОД СВОДЯЩИЙ С УМА как раз показалось направлением ДМить всех направо и налево.

Заставить ликанов есть только человечину ещё куда не шло, мол обычная пища не насыщает и всё такое.

Реакции
1 487
Ну и выходит нужно будет всех ликанов существующих архивнуть, а люди тратили время и силы на персонажей, как то так. Хотя это будет уже на ГС проклятых и не особо к предложению относится

Сверху