[ОЖИДАНИЕ] Предложение на тему томатного сока

Реакции
4 273
Проклятые тоже понимаете не дураки и со стороны IC им выгоднее жрать всяких беззубых крестьян или обычных животных. Я не понимаю о каком взаимодействии ты говоришь, если на любой твой пук на проклятом слетается туча охотников с друзьями магами. (Единственное взаимодействие охотников с проклятыми это охотник по околоМГ тактике находит проклятого, зовёт своих друзей и ЦКшит)
Зачем тогда вообще держать людей на проклятых, а не ивентеров? Если единственное взаимодействие которое от них требуется это сдохнуть в ЦК для прокачки ранга охотнику. (ну исходя из предложения)

Проклятые как вы можете заметить играют не только ДМ игроков без веской причины, я на проклятом свои КРУТЫЕ ДАЙСИКИ ради которых я по вашему мнению и регал ликана использовал целый 1 раз за месяц игры. Спец. роли существуют для гейма между собой, а не для ДМ-а обычных игроков.

PS: Для развлечения игроков существуют ивентеры, игра проклятых строится совсем не на взаимодействии с простыми персонажами, а на игре между собой. Как и у магов.
ну мы пришли к тому что проклятые максимально добричи которые не обязаны никого хавать и, более того, им не выгодно кого-то хавать. разве что в лоре мы имеем идею о том, что изначальная тьма извращает и побуждает грех делать. на деле же выходит так, что проклятые ничем не отличаются от простых смертных, кроме своих сверхъестественных сил, а раз уж они и вреда своим существованием никому не причиняют, то их и преследовать нет смысла. давайте роль охотников тогда удалим что-ли, раз уж они существуют только для того чтобы портить проклятым гейм "между собой", ведь без преследования тех самых проклятых им остаётся только афк. давайте тогда вообще упоминания изначальной тьмы вырежем и сделаем проклятых просто одаренными, которые по итогу от своих сил никак и не страдают, да и никто вокруг них также не страдает.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Красная гвардия это что тогда такое?
Ты ошибаешься, считая что все вампирчики заходят чисто пофайтится. У них вообще-то глубокий локал гейм. Во-вторых это айси момент, что вампиры заняли целый город и никто с ними не борется.

Реакции
1 487
Красная гвардия это что тогда такое?
Красная гвардия конкретно занимается поддержанием порядка и выполнением задач от так сказать начальства , а не то что предлагается в предложении

Реакции
4 273
Dыследить проклятого можно и без постоянного ДМа обычных игроков с его стороны, к примеру при помощи МАГИИ, маги у нас тоже охотники и взаимодействуют с ними. Да и в принципе провести РАССЛЕДОВАНИЕ, а не ждать пока проктялый покажет тебе что он проклятый напрямую.
а зачем вести расследование и как-то охотиться на проклятых, если они вообще никому вреда не причиняют? в чем суть, идея, конфликт? в роли охотника 0 (ноль) смысла

Реакции
1 487
ну мы пришли к тому что проклятые максимально добричи которые не обязаны никого хавать и, более того, им не выгодно кого-то хавать. разве что в лоре мы имеем идею о том, что изначальная тьма извращает и побуждает грех делать. на деле же выходит так, что проклятые ничем не отличаются от простых смертных, кроме своих сверхъестественных сил, а раз уж они и вреда своим существованием никому не причиняют, то их и преследовать нет смысла. давайте роль охотников тогда удалим что-ли, раз уж они существуют только для того чтобы портить проклятым гейм "между собой", ведь без преследования тех самых проклятых им остаётся только афк. давайте тогда вообще упоминания изначальной тьмы вырежем и сделаем проклятых просто одаренными, которые по итогу от своих сил никак и не страдают, да и никто вокруг них также не страдает.
Давайте проклятых вообще вырежем и заменим ивентерами, по сути ж ничего не меняет

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
Красная гвардия конкретно занимается поддержанием порядка и выполнением задач от так сказать начальства , а не то что предлагается в предложении
А кто их начальство?

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Рофл в том что у тех же ликанов только 1 племя может людей жрать, у других это запрещено литанией и, как следствие, яростная и эмоциональная машина в виде ликантропа становится доброй няшкой

Реакции
1 487
Друзья ну вы по сути предлагаете убрать проклятых и сделать их ивент ролью, потому что я не знаю кому будет в кайф регать ликана, играть на нём неделю бесконечные рп драки(потому что ликаны злые должны быть я в сумерках видел), а после отлетать в ЦК от охотников и магов :)

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
а зачем вести расследование и как-то охотиться на проклятых, если они вообще никому вреда не причиняют? в чем суть, идея, конфликт? в роли охотника 0 (ноль) смысла
При последнем набеге на княжество, пришло три вампиров/ликантропов и фактически в соло уничтожило целый отряд уршаков. Вот тебе вред, охотники пусть это как-то переводят в мотив, ведь три «смертных» не могут вот так убить сквад 10-15 огромных огров

Реакции
4 273
Давайте проклятых вообще вырежем и заменим ивентерами, по сути ж ничего не меняет
давайте охотников вообще вырежем, по сути ж ничего не меняет. лорно охотники появились потому что проклятые бесоёбили и портили смертным жизнь, вся их борьба заключается в том, чтобы защищать мир от тьмы в лице проклятых. но мы имеем картину, где проклятому не выгодно угрожать смертным, потому что от этого он может понести анальную кару не только от охотников, а в первую очередь от других проклятых. в итоге охотники превращаются на в борцов, а в никому не нужных болванчиков, которые просто кому-то не дают наслаждаться МИРНЫМ существованием, значит это в итоге охотник превращается в условного злодея. а играть добренького ведьмака Геральта из Ривии у нас, кстати, нельзя, потому как если охотник будет готов щадить и даже помогать разумным или даже мирным бестиям, то это будет о-го-го какой отход от роли.

Реакции
4 273
При последнем набеге на княжество, пришло три вампиров/ликантропов и фактически в соло уничтожило целый отряд уршаков. Вот тебе вред, охотники пусть это как-то переводят в мотив, ведь три «смертных» не могут вот так убить сквад 10-15 огромных огров
мг

Реакции
747
там почти всех алиция с матагошем перебили, вампиры особо ничего не сделали, не надо врать

Реакции
1 487
давайте охотников вообще вырежем, по сути ж ничего не меняет. лорно охотники появились потому что проклятые бесоёбили и портили смертным жизнь, вся их борьба заключается в том, чтобы защищать мир от тьмы в лице проклятых. но мы имеем картину, где проклятому не выгодно угрожать смертным, потому что от этого он может понести анальную кару не только от охотников, а в первую очередь от других проклятых. в итоге охотники превращаются на в борцов, а в никому не нужных болванчиков, которые просто кому-то не дают наслаждаться МИРНЫМ существованием, значит это в итоге охотник превращается в условного злодея. а играть добренького ведьмака Геральта из Ривии у нас, кстати, нельзя, потому как если охотник будет готов щадить и даже помогать разумным или даже мирным бестиям, то это будет о-го-го какой отход от роли.
Ну так получается что б дать вам гейм нужно заставить игроков на прокляых творить ничем не обоснованную в IC дичь? Я понимаю что по лору вы ого-го какие крутые сильные фанатики убивцы, но если это в IC не бьётся то видимо да. Ну и как следствие тому что вы борцы ужас какие выходит нужно целый раздел заставлять играть ивент роль.

Тобиш пишешь топик --> +- неделю занимаешься необоснованным по IC ДМ-ом --> дохнешь от охотников.
Как итог у охотника ну... ССка на повышение ранга! А у тебя шиш с маслом, я не знаю. Может найдутся люди которые захотят такое играть, но это сомнительно.

Да и у вас на магах есть крутой гейм, ну небо и земля по сравнению с ликанами, объективно. Он что будет неполноценным без 2-3 пиздилок на ЦК с ликанами в неделю?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 445
там почти всех алиция с матагошем перебили, вампиры особо ничего не сделали, не надо врать
Да, точно, Аллюция и Матагош просто профессиональные воины, прошу прощения, я слеп и глуп. Или это может они проклятые?🧐

Реакции
4 273
Ну так получается что б дать вам гейм нужно заставить игроков на прокляых творить ничем не обоснованную в IC дичь?
IC обоснование - ГОЛОД. голод, который кроет настолько сильно, что проклятый теряет рассудок, ставится животным, пока куда-то не вцепится зубами.

Тобиш пишешь топик --> +- неделю занимаешься необоснованным по IC ДМ-ом --> дохнешь от охотников.
так мб весь кайф в том чтобы удобно устроиться и держаться на плаву, выживать?

Реакции
4 273
Да и у вас на магах есть крутой гейм, ну небо и земля по сравнению с ликанами, объективно. Он что будет неполноценным без 2-3 пиздилок на ЦК с ликанами в неделю?
это укор? был бы в IC весомый повод, я бы в отставку ушел, потому что действительно не хочется играть по роли охотника, когда в IC ты, конечно, считаешь это правильным делом, делом чести, но в ООС видишь, что за этим ничего не стоит, кроме условности, да и выходит, что ты просто "ДМ-ишь" проклятых, которые мирно себе живут, поживают, никого не трогают, играют только между собой.

Реакции
1 487
IC обоснование - ГОЛОД. голод, который кроет настолько сильно, что проклятый теряет рассудок, ставится животным, пока куда-то не вцепится зубами.

так мб весь кайф в том чтобы удобно устроиться и держаться на плаву, выживать?
АААА!!! ГОЛОД!!! - пишите в ивент раздел, там организовать ликана на одну РП драчку на повышение ранга намного легче, чем мне как игроку писать топик на персонажа одноразку созданного для развлечения охотников и магов.

Опять же всё взаимодействие которое по факту будет описано в моём прошлом ответе.

Ну эм.. Как вы могли заметить оборотни и вампиры устроились себе хорошо в Лесканзе и сидят кайфуют, не?

Если не ЦК в первую неделю, то я вижу такое развитие персонажа: С голодом ликан быстро палится ---> убегает жить в лес ---> гады проклятые снова не дают гейма охотникам. Зачем спрашивается такое играть игрокам на ПРОКЛЯТЫХ.
Я не спрашиваю о охониках и магах, которых проклятые ведя себя рационально в IC лишают гейма, я говорю о игроках на проклятых, которых по вашему мнению выходит легко можно заметить бездумной ивентовой тварью.

Сверху