- Реакции
- 4 273
ну мы пришли к тому что проклятые максимально добричи которые не обязаны никого хавать и, более того, им не выгодно кого-то хавать. разве что в лоре мы имеем идею о том, что изначальная тьма извращает и побуждает грех делать. на деле же выходит так, что проклятые ничем не отличаются от простых смертных, кроме своих сверхъестественных сил, а раз уж они и вреда своим существованием никому не причиняют, то их и преследовать нет смысла. давайте роль охотников тогда удалим что-ли, раз уж они существуют только для того чтобы портить проклятым гейм "между собой", ведь без преследования тех самых проклятых им остаётся только афк. давайте тогда вообще упоминания изначальной тьмы вырежем и сделаем проклятых просто одаренными, которые по итогу от своих сил никак и не страдают, да и никто вокруг них также не страдает.Проклятые тоже понимаете не дураки и со стороны IC им выгоднее жрать всяких беззубых крестьян или обычных животных. Я не понимаю о каком взаимодействии ты говоришь, если на любой твой пук на проклятом слетается туча охотников с друзьями магами. (Единственное взаимодействие охотников с проклятыми это охотник по околоМГ тактике находит проклятого, зовёт своих друзей и ЦКшит)
Зачем тогда вообще держать людей на проклятых, а не ивентеров? Если единственное взаимодействие которое от них требуется это сдохнуть в ЦК для прокачки ранга охотнику. (ну исходя из предложения)
Проклятые как вы можете заметить играют не только ДМ игроков без веской причины, я на проклятом свои КРУТЫЕ ДАЙСИКИ ради которых я по вашему мнению и регал ликана использовал целый 1 раз за месяц игры. Спец. роли существуют для гейма между собой, а не для ДМ-а обычных игроков.
PS: Для развлечения игроков существуют ивентеры, игра проклятых строится совсем не на взаимодействии с простыми персонажами, а на игре между собой. Как и у магов.