- Реакции
- 526
Может надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?может потому что это из-за системы получи воина опытного за 50 ссок?
Может надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?может потому что это из-за системы получи воина опытного за 50 ссок?
становятся тупо образом УАУАУАУА Я ДЕРУСЬ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ДРОЧА ЭТИ БОИ НА ССКУ АУАУАУАУА Я СИЛЬНЫЙНу так люди становятся воинами опотными
50 ссок битв с тварями, где у каждой минимум +5 не достаточно, чтобы стать на ровне с людьми, которые просто со своим другом-половым партнером ежедневно деруться?)может потому что это из-за системы получи воина опытного за 50 ссок?
Да, я об этом и говорю, в этом и проблемастановятся тупо образом УАУАУАУА Я ДЕРУСЬ ПО 100 РАЗ В ДЕНЬ ДРОЧА ЭТИ БОИ НА ССКУ АУАУАУАУА Я СИЛЬНЫЙ
Просто стоит посмотреть ССки Кайры с Тезраном, это пример прокачки воинаМожет надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?
так или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не былоМожет надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?
ты хочешь сказать, что люди пилят по 900 скринов с одним и тем же ради того, чтобы за себя постоять или чего? К чему это сказано? Отрицаешь - предлагайтак или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не было
Любое получение пизды - это взаимодействие. Суть сервера не стать самым сильным, суть сервера играть, играть жизнь, но чуть улучшенную и как и в жизни ты не всегда самый крутой и ахуенный и иногда получаешь пизды, надо уметь проигрыватьтак или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не было
так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить, что тут изменить можно?ты хочешь сказать, что люди пилят по 900 скринов с одним и тем же ради того, чтобы за себя постоять или чего? К чему это сказано? Отрицаешь - предлагай
Ты перед тем, как обвинять кого-то, хотя бы на топик зайди и посмотри, чем человек занимается. О какой системе речь? Он постоянно дерется с тварями, которые в разы сильнее его, и не только он. Не понимаю твоего отрицания, ты хочешь оставить все как есть или?так или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не было
ты только тихо, но во времена когда мы играем так и было и получить в жбан за "гнилой базар" тоже часть игры, тебя же за это не цк-шатвсе происходит из-за как раз
так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить
Заставить людей не драться 1 на 1 на протяжении месяцев, а разнообразить гейм и усложнить его, чтобы не возникало таких ситуаций, как в предложениивсе происходит из-за как раз
так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить, что тут изменить можно?
и не стоит плакать, что твоей любимой анимешки снова дали в жбан, надо это принять и играть, а не решать, мне давали в жбан значит я начну делать хуйню и сам буду давать всем в жбан.ты только тихо, но во времена когда мы играем так и было и получить в жбан за "гнилой базар" тоже часть игры, тебя же за это не цк-шат
так или иначе ты на эту ситу свое время потратил, получил пк и чо? позабыл эту ситу и никакого проку от всей ситы и твоего потраченного времениты только тихо, но во времена когда мы играем так и было и получить в жбан за "гнилой базар" тоже часть игры, тебя же за это не цк-шат
фактишь, доброжир великийкакие воины святцы, регайте крестьян заебали эти анимечники святцы
не играй я облуд знает, что тебе сказать, не трать время, те кто тебя пкашнули вот получили удовольствие, не всегда только тебе его получать, а если хочешь всегда только получать удовольствие и быть ахуенным скачай сталкер и иди с голой жопой вырезай кучу врагов.так или иначе ты на эту ситу свое время потратил, получил пк и чо? позабыл эту ситу и никакого проку от всей ситы и твоего потраченного времени