[ОДОБРЕНО] Ранги воина или же бесконечные "дружеские спарринги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
526
может потому что это из-за системы получи воина опытного за 50 ссок?
Может надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?

супермен

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
463
может потому что это из-за системы получи воина опытного за 50 ссок?
50 ссок битв с тварями, где у каждой минимум +5 не достаточно, чтобы стать на ровне с людьми, которые просто со своим другом-половым партнером ежедневно деруться?)

Реакции
397
Может надо делать гейм и взаимодействие, а не просто вечные драчки с другими воинами? Драчки просто ну по приколу че?
Просто стоит посмотреть ССки Кайры с Тезраном, это пример прокачки воина

Реакции
208
так или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не было

Реакции
225
я - девочка 20 лет и 150 см ростом, каждый день ебашусь в эснии с одним и тем же человеком на сс, теперь я воин-ветеран, вопросы присутствуют?
1677350465829.png

супермен

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
463
так или иначе в большинстве случаев гейм переходит в пизделовку, в которой условный воин выпускник получает пизды и начинает задумываться, а может мне запилить 50 ссок и получить воина опытного, что бы такого впредь не было
ты хочешь сказать, что люди пилят по 900 скринов с одним и тем же ради того, чтобы за себя постоять или чего? К чему это сказано? Отрицаешь - предлагай

Реакции
526
Любое получение пизды - это взаимодействие. Суть сервера не стать самым сильным, суть сервера играть, играть жизнь, но чуть улучшенную и как и в жизни ты не всегда самый крутой и ахуенный и иногда получаешь пизды, надо уметь проигрывать

Реакции
208
все происходит из-за как раз
ты хочешь сказать, что люди пилят по 900 скринов с одним и тем же ради того, чтобы за себя постоять или чего? К чему это сказано? Отрицаешь - предлагай
так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить, что тут изменить можно?

супермен

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
463
Ты перед тем, как обвинять кого-то, хотя бы на топик зайди и посмотри, чем человек занимается. О какой системе речь? Он постоянно дерется с тварями, которые в разы сильнее его, и не только он. Не понимаю твоего отрицания, ты хочешь оставить все как есть или?

Реакции
526

так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить
ты только тихо, но во времена когда мы играем так и было и получить в жбан за "гнилой базар" тоже часть игры, тебя же за это не цк-шат

супермен

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
463

так и хочу сказать, к слову. А предложить, что тут предложить можно? Люди если на сервере такие, что за оск хотят твоему персонажу морду набить, что тут изменить можно?
Заставить людей не драться 1 на 1 на протяжении месяцев, а разнообразить гейм и усложнить его, чтобы не возникало таких ситуаций, как в предложении
Это же очевидно, ты саму тему то читал?

Реакции
526
ты только тихо, но во времена когда мы играем так и было и получить в жбан за "гнилой базар" тоже часть игры, тебя же за это не цк-шат
и не стоит плакать, что твоей любимой анимешки снова дали в жбан, надо это принять и играть, а не решать, мне давали в жбан значит я начну делать хуйню и сам буду давать всем в жбан.

Реакции
208
так или иначе ты на эту ситу свое время потратил, получил пк и чо? позабыл эту ситу и никакого проку от всей ситы и твоего потраченного времени

Реакции
526
так или иначе ты на эту ситу свое время потратил, получил пк и чо? позабыл эту ситу и никакого проку от всей ситы и твоего потраченного времени
не играй я облуд знает, что тебе сказать, не трать время, те кто тебя пкашнули вот получили удовольствие, не всегда только тебе его получать, а если хочешь всегда только получать удовольствие и быть ахуенным скачай сталкер и иди с голой жопой вырезай кучу врагов.

Реакции
208
я типо не отрицаю, система с однотипными ссами рял гамно, но че поделать? Приходится подстраиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху