[ОДОБРЕНО] Ранги воина или же бесконечные "дружеские спарринги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 021
В магии учитывается ровно половина спаррингов для повышения ранга и не более, остальное достигается уже другими событиями. Так можно и с воинами сделать, половина спаррингов, половина реальных не договорённых боёв.

Как написал Володимер, неплохая идея ещё усложнить спарринги, давая обучаться на них только если оппонент ранга опытного, указывая своего наставника как это в алхимии или магии. Но в таком случае придётся усложнять выдачу дайсов, изменяя её как у указанных ролей выше, а не как сейчас, вот пост, тут мне нужно вот эта цифорка и эта, потому что у меня по этим ссылкам 50 постов с спаррингами.

Ну, а в целом, я за.

Последнее редактирование:
Реакции
311
Я одобряю это с закрытыми глазами и полностью поддерживаю.

estate

King in the North
Реакции
1 434
Ну опять же, админам будет тяжело смотреть как мне кажется разделения там сски на дуэли, на цк, пк и так далее это круто, но мне кажется проблемно проверять будет

Реакции
1 021
Ну опять же, админам будет тяжело смотреть как мне кажется разделения там сски на дуэли, на цк, пк и так далее это круто, но мне кажется проблемно проверять будет
Маг и алхим раздел справляется, почему на воинов не поставить такого же ответственного?

estate

King in the North
Реакции
1 434
Маг и алхим раздел справляется, почему на воинов не поставить такого же ответственного?
Потому что их значительно больше, чем магов или алхимиков поэтому надо больше чем один ответственный

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Одобрено к детальному рассмотрению, передано в ИС раздел. Тема закрыта от оффтопа и закреплена, ожидайте ответа ИС команды.

Реакции
1 489
Одобрено.
Тренировками возможно заработать лишь 10 СС для повышения ранга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху