- Реакции
- 397
легендакакие воины святцы, регайте крестьян заебали эти анимечники святцы
легендакакие воины святцы, регайте крестьян заебали эти анимечники святцы
постараться делать одинаковые сс даже не вырезая дайсы? душегубить постарался, аж устал... Найди условного воина опытного и он будет тебя обучать у вас будет интересный гейм, а не бух бух у меня палкая типо не отрицаю, система с однотипными ссами рял гамно, но че поделать? Приходится подстраиваться
Это все же лучше, чем просто го пиздиться?И типо щас усложнять, так все равно кто захочет найдет как обойти эту систему и все так же начнутся однотипные сски с условным учителем
и потом опять на форуме по улучшению сервера: эта вот самая новая система с учителем полная гамно, абузят однотипными ссками, надо исправлять. Знаем, проходилиЭто все же лучше, чем просто го пиздиться?
Ты - Аскелад, воин, который сражался против голема, тварей разных, огров, орков, участвовал в войне, но тебя может пустить на шашлык полторашка-девочка, которая просто устраивается спаринги 24/7, не ищет себе настоящих противников в мире. Только дружба, да спарринг без риска.я - девочка 20 лет и 150 см ростом, каждый день ебашусь в эснии с одним и тем же человеком на сс, теперь я воин-ветеран, вопросы присутствуют?
Посмотреть вложение 53801
ты только, что ответил на мое сообщением вопросом ответом на которое является мое сообщение?и потом опять на форуме по улучшению сервера: эта вот самая новая система с учителем полная гамно, абузят однотипными ссками. Знаем, проходили
ну пусть сделают и воинам учителей, а бугуртили, на то, что кошечки были сверх лимита, обещали гейм и наебалиУ магов же точно такая же тема с учителями, жалуются, мол в подвале сидят с учителем и абузят
Но вот только маги сложнейшая роль с зачастую интереснейшим геймом, а воины хуета без балансаУ магов же точно такая же тема с учителями, жалуются, мол в подвале сидят с учителем и абузят
основной претензией все же было то, что они с учителем сидели в подвале и делали однотипные сски, поднимая себе магический рангну пусть сделают и воинам учителей, а бугуртили, на то, что кошечки были сверх лимита, обещали гейм и наебали
хуета на которую топик напишет почти кто угодно, даже яНо вот только маги сложнейшая роль с зачастую интереснейшим геймом, а воины хуета без баланса
вот холера мы вроде не про магов говорили ты в итоге чего предлогаешь, оставить как есть?основной претензией все же было то, что они с учителем сидели в подвале и делали однотипные сски, поднимая себе магический ранг
главное фурряку делатьхуета на которую топик напишет почти кто угодно, даже я
Мне не понятно, что ты пытаешься отстоять. Твоя позиция такова, что "да а ребята сидити на жопе ровно ни над ничего делать у вас все равно ничего не получится у меня же не получилось пфф"?У магов же точно такая же тема с учителями, жалуются, мол в подвале сидят с учителем и абузят
главное фурряку делать