[ОДОБРЕНО] Ранги воина или же бесконечные "дружеские спарринги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
208
И типо щас усложнять, так все равно кто захочет найдет как обойти эту систему и все так же начнутся однотипные сски с условным учителем

Реакции
477
я типо не отрицаю, система с однотипными ссами рял гамно, но че поделать? Приходится подстраиваться
постараться делать одинаковые сс даже не вырезая дайсы? душегубить постарался, аж устал... Найди условного воина опытного и он будет тебя обучать у вас будет интересный гейм, а не бух бух у меня палка

Реакции
477
Да и если учитель не получил дайсы выше упомянутым способом, делать тоже самое с тобой скорее всего не захочет

Реакции
208
Это все же лучше, чем просто го пиздиться?
и потом опять на форуме по улучшению сервера: эта вот самая новая система с учителем полная гамно, абузят однотипными ссками, надо исправлять. Знаем, проходили

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
я - девочка 20 лет и 150 см ростом, каждый день ебашусь в эснии с одним и тем же человеком на сс, теперь я воин-ветеран, вопросы присутствуют?
Посмотреть вложение 53801
Ты - Аскелад, воин, который сражался против голема, тварей разных, огров, орков, участвовал в войне, но тебя может пустить на шашлык полторашка-девочка, которая просто устраивается спаринги 24/7, не ищет себе настоящих противников в мире. Только дружба, да спарринг без риска.

Реакции
477
и потом опять на форуме по улучшению сервера: эта вот самая новая система с учителем полная гамно, абузят однотипными ссками. Знаем, проходили
ты только, что ответил на мое сообщением вопросом ответом на которое является мое сообщение?

Реакции
208
У магов же точно такая же тема с учителями, жалуются, мол в подвале сидят с учителем и абузят

Реакции
477
У магов же точно такая же тема с учителями, жалуются, мол в подвале сидят с учителем и абузят
ну пусть сделают и воинам учителей, а бугуртили, на то, что кошечки были сверх лимита, обещали гейм и наебали

Реакции
225
Ты - Аскелад, воин, который сражался против голема, тварей разных, огров, орков, участвовал в войне, но тебя может пустить на шашлык полторашка-девочка, которая просто устраивается спаринги 24/7, не ищет себе настоящих противников в мире. Только дружба, да спарринг без риска.
ещё и против дракона
1677351417458.png

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
Но вот только маги сложнейшая роль с зачастую интереснейшим геймом, а воины хуета без баланса

Реакции
208
ну пусть сделают и воинам учителей, а бугуртили, на то, что кошечки были сверх лимита, обещали гейм и наебали
основной претензией все же было то, что они с учителем сидели в подвале и делали однотипные сски, поднимая себе магический ранг

Реакции
477
основной претензией все же было то, что они с учителем сидели в подвале и делали однотипные сски, поднимая себе магический ранг
вот холера мы вроде не про магов говорили ты в итоге чего предлогаешь, оставить как есть?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
Мне не понятно, что ты пытаешься отстоять. Твоя позиция такова, что "да а ребята сидити на жопе ровно ни над ничего делать у вас все равно ничего не получится у меня же не получилось пфф"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху