- Реакции
- 208
убрать дайсы к хуям у всехвот холера мы вроде не про магов говорили ты в итоге чего предлогаешь, оставить как есть?
убрать дайсы к хуям у всехвот холера мы вроде не про магов говорили ты в итоге чего предлогаешь, оставить как есть?
Гениально, начнем с тебя, видимоубрать дайсы к хуям у всех
и будет сита таже самая когда девочка размером с щенка и удачей 3543245 уровня разъебашит мужлана 344243654 кг весомубрать дайсы к хуям у всех
А как быть девочкам полторашкам? им незя в рил бой? они что не смогут якшнуть двух метровую бабайку которая сражается уже с 10 метровыми бабайками?В моем понимание, для прокачки ранга воина надо полностью убрать спаринги/дуэли(если они дружеские, а если ставят жизни, то можно). Делать сс-ки реальных боев с риском для жизни, а не просто тупые сппаринг. Нет, ну можно ещё оставить обучение от старших, но не больше 10сс. Да и будем честны - нафармить 50ССок со спарингами с друзьями можно за неделю. Это простая дрочка, которая для галочки, а развития ноль. Вот, кто больше научиться выживать в бою - воин, который рискуя жизни улучшает свои навыки, узнает что-то новое, когда на кону его жизнь, иль тот, кто просто вечно метелит одних и тех же на дружеском дуэле?
Добавить для опытного воина обязательные ССки с дракой насмерть(ПК). Также откатить ранги воина-опытного всем таким людям которые дрочили ССки без конца, и мне пофиг будет на их нытьё по типу: Нээыэыы ну я-же 50 ссок сделал ыыыаыа и получил-получил ыыэ воина-опытного, мой чар ведь стал сильнее ведь у него ролы есть ывыыВ моем понимание, для прокачки ранга воина надо полностью убрать спаринги/дуэли(если они дружеские, а если ставят жизни, то можно). Делать сс-ки реальных боев с риском для жизни, а не просто тупые сппаринг. Нет, ну можно ещё оставить обучение от старших, но не больше 10сс. Да и будем честны - нафармить 50ССок со спарингами с друзьями можно за неделю. Это простая дрочка, которая для галочки, а развития ноль. Вот, кто больше научиться выживать в бою - воин, который рискуя жизни улучшает свои навыки, узнает что-то новое, когда на кону его жизнь, иль тот, кто просто вечно метелит одних и тех же на дружеском дуэле?
Пустить всех полторашек-воин убивак на корм огром, да и проблем не будет.А как быть девочкам полторашкам? им незя в рил бой? они что не смогут якшнуть двух метровую бабайку которая сражается уже с 10 метровыми бабайками?
ДаДобавить для опытного воина обязательные ССки с дракой насмерть(ПК). Также откатить ранги воина-опытного всем таким людям которые дрочили ССки без конца, и мне пофиг будет на их нытьё по типу: Нээыэыы ну я-же 50 ссок сделал ыыыаыа и получил-получил ыыэ воина-опытного, мой чар ведь стал сильнее ведь у него ролы есть ывыы
А такие есть? На таких устанавливаются запрет ношения лат без обоснованных причин такие как: сильные/слабые сторон, профессии по жизни в топикеА как быть девочкам полторашкам? им незя в рил бой? они что не смогут якшнуть двух метровую бабайку которая сражается уже с 10 метровыми бабайками?
Показывать пальцем на таких не будуА такие есть? На таких устанавливаются запрет ношения лат без обоснованных причин такие как: сильные/слабые сторон, профессии по жизни в топике
хззз ебашился в горящей церкви и после проигрыша руку люстра расхуярила сойдёт??Вот, кто больше научиться выживать в бою - воин, который рискуя жизни улучшает свои навыки, узнает что-то новое, когда на кону его жизнь, иль тот, кто просто вечно метелит одних и тех же на дружеском дуэле?
нашел осла у барьера и чуть не утопился пока пытался его оседлать норм?хззз ебашился в горящей церкви и после проигрыша руку люстра расхуярила сойдёт??
нет, это была постановахззз ебашился в горящей церкви и после проигрыша руку люстра расхуярила сойдёт??
То есть нпс стражей ильмы?это он ещё топик эснийских гвардейцев не открывал...