[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Никнейм пользователя: Даёшь справедливость!

Описание предложения: Товарищи, предлагаю наконец взять власть в руки пролетариату!

Поэтому мы устроим всесерверное голосование. Выношу предложение:
- дать возможность воинам бить проклятых, не вычитая дайс!

А теперь аналитика:
Как-то раз я попал в ситуацию, когда оборотони дрались против пяти-шести обычных ролей и, Господи, в какой же я попал ад на земле. Каждый что-то вычитал, прибавлял, после каждого хода в оос чат срач тут минус два за война, но плюс один на расу, тут минус плюс два за коня, но минус один за война. И эта битва растянулась на самый настоящий, унылый час отвратительного игрового опыта.
Я уверен, что каждый из вас попадал в такие ситуации, когда приходилось мучаться, а рп бои затягивались до невозможности, что просто хотелось покинуть проект.
Я считаю, что такая система, что существует сейчас - свинство по отношению к обычным ролям, поэтому я, как згс магического раздела категорически против того, что бы такая же система вводилась против магов, это плевок в сторону обычных игроков. Чел, у тебя +9 за топик и ты сидишь в чат пишешь вычитай -2 за война. Серьёзно?

Что потеряют охотники:
- ничего
Что останется у охотников:
- серебро
- мотив на цк
- знания
- система прокачки
- порог дайсов до 10
- плашка роль и лор
Что получит обычный рабочий класс:
- дайсы работают на проклятых
- приятный игровой опыт
Что получают проклятые? Пизды

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
991
Если хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.

Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Хотя есть и те, кто воистину достоин подобного (по моему мнению).
ты предложение прочитай, а потом пиши что-то, где тут речь про архив спец. роли?

Реакции
1 864
Если хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.

Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Делать помеху воинам на атаку, все остаются в плюсе. Воин не знает как правильно бить поэтому помеха

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170

А в чем рофлс охотникам дайс повышать?

Реакции
434

То что обычным людям чуть чуть шансов дадут против нежити, никак охотников не обесценит, пургу мелишь. Ибо охотники их убивают, а обычные люди лишь отбиться хотят. Да и охотники ничего не потеряют. У нас итак +10 против нежити. А у бедных жмыхов будет пара плюсов, чего плохого?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Правда с таким предложением не понимаю смысла от охотников, если ветеран с руной сможет быть не слабее охотника нормального.

Реакции
6 239

Можешь повышать дайсы, ради бога.

Где я написал в предложении архив? Я бы рад им ещё и стойки дать и масла и что угодно.
Если что я лично предложил дать охотникам знания о порченных, право их обнаруживать и убивать. И ещё куча фишек отрываю от сердца.

Реакции
743
Правда с таким предложением не понимаю смысла от охотников, если ветеран с руной сможет быть не слабее охотника нормального.
А серебро и реликвии покинули чат? Напомню что ими владеют лишь охотники или особые личности.

Реакции
2 246
ы предложение прочитай, а потом пиши что-то, где тут речь про архив спец. роли?
Ладно, не так прочитал предложение.
У нас итак +10 против нежити.
Да, только чтобы можно было выйти за лимит +8, до +10, нужно стать Старшим охотником, что довольно проблематично.
Нужно ЦКшнуть как минимум двоих проклятых, а чтобы возвыситься до старшего, нужно уйму раз поучаствовать в сражениях против проклятых (игроков, а не ивентовых тварей), чтобы также повыситься.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Ветеран с руной может лишь отбиться от нежити, но убивать еë ему не дадут, к тому же есть у нас прокачка и в лëгкую можно поднять до +18 с всеми козырями, насколько я помню. Да и таких ребят из обычных обывателей не много
Ну если брать в расчет, что он сможет просто дать пиздячек в виде парочки порезов и тапочку в пол, то тема.

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 511
Буквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
Faust архиваю предложение?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
Это он если что про себя говорит, и я полностью его поддерживаю. Предлагаю архивнуть Жанну и её фракцию.
Предлагаю тебе уже аву поменять... Хотяб на старую :cry:

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
смотря на рп бои с проклятыми я как будто пришел на урок алгебры а не отдохнуть на сервере, эта хуета затягивает бои на часы
твоё присутствие на оборотне затянуло ситуацию на два с половиной часа

• Like
Реакции: Lumi

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 572
35 голосов и вы прокормите Степана. Давайте, воины Аллаха, стремитесь к идеалу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху