[ОДОБРЕНО] Скажем нет женщинам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Женщина слабее мужчины (не в обиду прекрасному полу, но фактам плевать на ваши чувства), поэтому предлагаю сделать женщине воину (или по умолчанию женскому персонажу) -1 на атаку и побег, на защиту, в принципе, можно оставить (на ваше усмотрение). Тогда женщина всегда будет слабее мужчины с точки зрения системной составляющей, но возможность того, что женщина сможет побить мужчину тоже остаётся. Почему до сих пор женщины и мужчины по дайсам равны для меня остаётся загадкой.

Таким образом, женщин будут играть только те люди, которые хотят РП, а не дайсодрочества и ЕРП. Перестанут появляться женщины воины с огромными буферами и женщины станут более цивильной ролью как оно и должно быть. Видеть каждый раз женщину воина с миловидной внешностью просто смехотворное зрелище.

Лучше сервер без женщин, чем с теми женщинами, которые есть сейчас.

Простите, если вышло агрессивно, я не хотел.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 086
Женщина слабее мужчины (не в обиду прекрасному полу, но фактам плевать на ваши чувства), поэтому предлагаю сделать женщине воину (или по умолчанию женскому персонажу) -1 на атаку и побег, на защиту, в принципе, можно оставить (на ваше усмотрение). Тогда женщина всегда будет слабее мужчины с точки зрения системной составляющей, но возможность того, что женщина сможет побить мужчину тоже остаётся. Почему до сих пор женщины и мужчины по дайсам равны для меня остаётся загадкой.

Таким образом, женщин будут играть только те люди, которые хотят РП, а не дайсодрочества и ЕРП. Перестанут появляться женщины воины с огромными буферами и женщины станут более цивильной ролью как оно и было. Видеть каждый раз женщину воина с миловидной внешностью просто смехотворное зрелище.

Лучше сервер без женщин, чем с теми женщинами, которые есть сейчас.

Простите, если вышло агрессивно, я не хотел.
Мне нравится 👍

Реакции
2 083
воу воу какая женщина слабее мужчины воу воу польша не оценила воу воу

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
святцы.. Как всегда чётко и по факту

Реакции
9 413
Как всегда прекрасная идея от Нотера.

Реакции
2 586
Исходя из предложения, то, я так понимаю, речь идет конкретно о всех женских персонажах? Я к тому что лор сервера довольно обширен и есть огромная разница между женщиной-человеком, женщиной-морфитом, женщиной-семиморфитом, женщиной-гротом и т.д. не только во внешнем виде, но и особенностях этого самого вида, что, в следствие, вытекает в еще большую систему + и - к дайсам женского пола. Если хотите заморачиваться над этим - пожалуйста, я даже поддержу. Этот пост сродни тому, когда предлагали сделать + к дайсу троллям, просто потому что они большие и высокие.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
нет комментариев, это нечто

Реакции
6 233
Исходя из предложения, то, я так понимаю, речь идет конкретно о всех женских персонажах? Я к тому что лор сервера довольно обширен и есть огромная разница между женщиной-человеком, женщиной-морфитом, женщиной-семиморфитом, женщиной-гротом и т.д. не только во внешнем виде, но и особенностях этого самого вида, что, в следствие, вытекает в еще большую систему + и - к дайсам женского пола. Если хотите заморачиваться над этим - пожалуйста, я даже поддержу. Этот пост сродни тому, когда предлагали сделать + к дайсу троллям, просто потому что они большие и высокие.

У троллей и так +3/+3 со старта, а с воином 4/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху