- Реакции
- 1 675
Женщина слабее мужчины (не в обиду прекрасному полу, но фактам плевать на ваши чувства), поэтому предлагаю сделать женщине воину (или по умолчанию женскому персонажу) -1 на атаку и побег, на защиту, в принципе, можно оставить (на ваше усмотрение). Тогда женщина всегда будет слабее мужчины с точки зрения системной составляющей, но возможность того, что женщина сможет побить мужчину тоже остаётся. Почему до сих пор женщины и мужчины по дайсам равны для меня остаётся загадкой.
Таким образом, женщин будут играть только те люди, которые хотят РП, а не дайсодрочества и ЕРП. Перестанут появляться женщины воины с огромными буферами и женщины станут более цивильной ролью как оно и должно быть. Видеть каждый раз женщину воина с миловидной внешностью просто смехотворное зрелище.
Лучше сервер без женщин, чем с теми женщинами, которые есть сейчас.
Простите, если вышло агрессивно, я не хотел.
Таким образом, женщин будут играть только те люди, которые хотят РП, а не дайсодрочества и ЕРП. Перестанут появляться женщины воины с огромными буферами и женщины станут более цивильной ролью как оно и должно быть. Видеть каждый раз женщину воина с миловидной внешностью просто смехотворное зрелище.
Лучше сервер без женщин, чем с теми женщинами, которые есть сейчас.
Простите, если вышло агрессивно, я не хотел.