[ОДОБРЕНО] Скажем нет женщинам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 859
Ладно а как тогда быть в случае женщин гротдоров и орков? Или каких нибудь дхарши

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Я про силу ничего и не говорю. Я сказал, что по айси женщина слабее мужчины, пускай это истина будет закреплена системно, дайсами.
Идея в принципе разумная.

Реакции
4 176
а если жируха 90 кило веса при один метр шестдесят сантиметров ростом

Реакции
2 587
Где-то сильнее женщины, а у какой-то расы может быть слабее мужчина,
Назови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Туда этих WOMEN
Назови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.
Яконидзе AKA Амайя Роуз

Реакции
4 176
Когда-то была ния дарельм

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
думаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
поддерживаю

Реакции
4 176
архивните это предложение, вы сейчас вотив в ммо рпг превратите
думаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
я же надеюсь это все таки рофл

Реакции
2 083
друзья вы хотите чтобы феминистки из польши вотив заблокали да

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Меня оскорбляет факт того, что ты видишь во мне только мага с высоким дайсом.
Я знаю тебя по одному персонажу, к которому у меня никаких претензий нет, я лишь хотел подчеркнуть, что минус к физическим дайсам, вот и всё, задеть не хотел, извиняй, дружище

Реакции
2 587
Яконидзе AKA Амайя Роуз
Ради интереса я посмотрел топик персонажа. Все особенности и прочее детально расписано в ООС-информации, хотя, конечно, с расписыванием красоты, на мой взгляд, небольшой перебор, но это не критично. Все показатели позволяют ей носить латы, хоть и это, разумеется, не должно быть одобрено, но это должно оставаться на совести того, кто данный топик и проверил. Помнится однажды во время того, когда мы только начинали на ОнМ, нынешний ГС айси отправил топик какой-то бабищи в архив чисто из-за того что она носила латы и у нее это вроде как не было прописано в самом топике. Поэтому назревает вопрос - почему, если айси раздел это одобрил, то вы считаете это чем-то неправильным, в то же самое время, когда и сами являетесь частью этого айси раздела?

Реакции
745

Мы брёвна таскали как бабки в Сибири в середине 20-ого века. Сильная женщина. 💪

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Ради интереса я посмотрел топик персонажа. Все особенности и прочее детально расписано в ООС-информации, хотя, конечно, с расписыванием красоты, на мой взгляд, небольшой перебор, но это не критично. Все показатели позволяют ей носить латы, хоть и это, разумеется, не должно быть одобрено, но это должно оставаться на совести того, кто данный топик и проверил. Помнится однажды во время того, когда мы только начинали на ОнМ, нынешний ГС айси отправил топик какой-то бабищи в архив чисто из-за того что она носила латы и у нее это вроде как не было прописано в самом топике. Поэтому назревает вопрос - почему, если айси раздел это одобрил, то вы считаете это чем-то неправильным, в то же самое время, когда и сами являетесь частью этого айси раздела?
плюсом, идет редакция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху