Цк Керис мб?Уберите пожалуйста вообще женщин. Нам необходим закрытый мужской клуб.
Идея в принципе разумная.Я про силу ничего и не говорю. Я сказал, что по айси женщина слабее мужчины, пускай это истина будет закреплена системно, дайсами.
Назови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.Где-то сильнее женщины, а у какой-то расы может быть слабее мужчина,
Яконидзе AKA Амайя РоузНазови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.
Некая КерисТуда этих WOMEN
Яконидзе AKA Амайя Роуз
Когда-то была ния дарельмНазови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.
поддерживаюдумаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
я же надеюсь это все таки рофлдумаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
Меня оскорбляет факт того, что ты видишь во мне только мага с высоким дайсом.к тому же на маг дайсы это никак влиять не будет, а только на физические.
Я знаю тебя по одному персонажу, к которому у меня никаких претензий нет, я лишь хотел подчеркнуть, что минус к физическим дайсам, вот и всё, задеть не хотел, извиняй, дружищеМеня оскорбляет факт того, что ты видишь во мне только мага с высоким дайсом.
Ради интереса я посмотрел топик персонажа. Все особенности и прочее детально расписано в ООС-информации, хотя, конечно, с расписыванием красоты, на мой взгляд, небольшой перебор, но это не критично. Все показатели позволяют ей носить латы, хоть и это, разумеется, не должно быть одобрено, но это должно оставаться на совести того, кто данный топик и проверил. Помнится однажды во время того, когда мы только начинали на ОнМ, нынешний ГС айси отправил топик какой-то бабищи в архив чисто из-за того что она носила латы и у нее это вроде как не было прописано в самом топике. Поэтому назревает вопрос - почему, если айси раздел это одобрил, то вы считаете это чем-то неправильным, в то же самое время, когда и сами являетесь частью этого айси раздела?Яконидзе AKA Амайя Роуз
Назови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.
База.Мы брёвна таскали как бабки в Сибири в середине 20-ого века. Сильная женщина
плюсом, идет редакцияРади интереса я посмотрел топик персонажа. Все особенности и прочее детально расписано в ООС-информации, хотя, конечно, с расписыванием красоты, на мой взгляд, небольшой перебор, но это не критично. Все показатели позволяют ей носить латы, хоть и это, разумеется, не должно быть одобрено, но это должно оставаться на совести того, кто данный топик и проверил. Помнится однажды во время того, когда мы только начинали на ОнМ, нынешний ГС айси отправил топик какой-то бабищи в архив чисто из-за того что она носила латы и у нее это вроде как не было прописано в самом топике. Поэтому назревает вопрос - почему, если айси раздел это одобрил, то вы считаете это чем-то неправильным, в то же самое время, когда и сами являетесь частью этого айси раздела?