- Реакции
- 2 072
Зачем? Гордись какая она у тебя красивая и ваще ващеудали там моя мама
Зачем? Гордись какая она у тебя красивая и ваще ващеудали там моя мама
Даже не плюсую, а умножаю, даже -1 будет мало я считаю, сам как-то хотел написать такое предложение. Очевидный факт, что мужчина гораздо сильнее женщины и даже не факт, что натренированная женщина сможет победить обычного работягу. Если мужчина и женщина будут иметь +- одинаковый опыт и скиллы, то в такой ситуации мужчина будет гораздо сильнее, в то время как на вотиве женщина спокойно может победить мужчину. Я заметил, что на сервере овердохуя женщин-воинов, мой персонаж четыре штуки увидел за год на Хакмарри, хотя в том же средневековье за всю жизнь увидеть женщину, которая нормально владеет мечем уже чудо, а почему так? Потому что женщины гораздо слабее мужчин физически. Также как и автор извиняюсь в случае если вы тут увидели агрессию, никого оскорбить я не хотел. Просто бесит, что женщина может на изи победить мужика, да и на сервере овер много вёрст воительниц, каждая из которых обязательно овер много вёрст сильная и даст пизды любому мужику, если ещё в фехтовании ладно, но победа воительницы против обычного работяги в кулачном бою уже звучит смешно. Да и если честно большинство воительниц бы елементарно не смогли развить свой потенциал, помним средневековый менталитет, где женщину вряд ли до клинка бы допустили, а в войска бы также вряд ли приняли, как минимум женщину в войсках засмеют и зачмырят, сама армия будет опозорена тем, что в её рядах служит женщина и пустят слухи, что женщина эта с командованием спит просто, вот и приняли. Хочу подметить, что есть и много хороших топикоа воительниц, где реально хорошо объясняется развитие потенциала персонажа и каким образом это случилось.Женщина слабее мужчины (не в обиду прекрасному полу, но фактам плевать на ваши чувства), поэтому предлагаю сделать женщине воину (или по умолчанию женскому персонажу) -1 на атаку и побег, на защиту, в принципе, можно оставить (на ваше усмотрение). Тогда женщина всегда будет слабее мужчины с точки зрения системной составляющей, но возможность того, что женщина сможет побить мужчину тоже остаётся. Почему до сих пор женщины и мужчины по дайсам равны для меня остаётся загадкой.
Таким образом, женщин будут играть только те люди, которые хотят РП, а не дайсодрочества и ЕРП. Перестанут появляться женщины воины с огромными буферами и женщины станут более цивильной ролью как оно и должно быть. Видеть каждый раз женщину воина с миловидной внешностью просто смехотворное зрелище.
Лучше сервер без женщин, чем с теми женщинами, которые есть сейчас.
Простите, если вышло агрессивно, я не хотел.
Рофл в том, что лучшие повара это в основном мужчины, но из-за того, что у мужчин попросту не было времени на головку из-за тяжёлой роботы, то этим занимались женщины.думаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
Проблема в том, что женщина может на изи избить мужика с таким же опытом и скилами, что фактически невозможно в рж.Дайс - не показатель силы...
В рукопашке обычный крестьянин>, да и мужчина с таким же опытом и подготовкой как у Эмбер будет в разы сильнееНазови конкретные примеры, где женский персонаж на вотиве выступает "сильнее" какого-либо мужского. Может, я и правда завтыкал где-то и когда-то, но у меня например Эмбер побеждала и побеждает в схватках с мужчинами просто потому что она ловче, быстрее и опыт у нее есть. Что говорить о бытовухе, то она не терминатор и чего-то большого по весу явно не поднимет, что я и отыгрываю. Если кто-то, играя на женском персе, делает их действительно сильнее, то это конечно хай лвл экспириенс вотив ерп.
Женщина-воин уже как анекдот звучит, без обид.Предлагаю понизить дайсы когда девушка вкачивает воина-опытного. Ведь на том же самоучке, такие дебафы будут не очень
Эээээ... У тебя странные представления о мироустройстве, даже в уставном первом халифате, хочешь или нет, но шить ты будешь уметь и первыми профессиональными ремесленниками по типу тех же портных были мужчины, повара в том числе. "Тяжёлый" труд в поле или в целом под оброком в хозяйстве - был не столько повседневным из-за специфики земледелия и расселения обязанностей в семье, в среднем... Условные охотники-собиратели в разы больше усилий тратили на том же отрезке времени, нежели пахарь.Рофл в том, что лучшие повара это в основном мужчины, но из-за того, что у мужчин попросту не было времени на головку из-за тяжёлой роботы, то этим занимались женщины.
Если таковой вообще будет - не спорю. Но эти «если» не являются показателем, ведь я написал не про силу, а конкретно про врождённую и после натренированную ловкость, которая чётко закреплена рамками лора. Как ни крути, а шкаф по сравнению с более худой и, как минимум, на голову ниже фигурой не сможет похвастаться подобными рефлексами. Что уж говорить о рукопашном бое, в котором будет принимать участие простой крестьянин - вот это потеха.да и мужчина с таким же опытом и подготовкой как у Эмбер будет в разы сильнее
Ох нет, только не их. Как же они будут без своих дайсиковфембойчиков бы тоже к женщинам приравнять в этом плане