[ОДОБРЕНО] Скажем нет женщинам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 173
Обвинять меня в подобном наглость
я не обвиняю, а просто делаю замечание
просто потому что каждая вторая женщина на вотиве это ЧИСТЕЙШИЙ РПГ персонаж, который миловидны и БОЕВОЙ
давайте их блокировать к xуям

Я понимаю, вы переживаете за своих персонажей
няшке вообще пoхуй
Есть данность, что на вотиве много РПГ женщин, чтобы это убрать, нужно убрать возможность иметь такие же дайсы как и у мужских персонажей ХОТЯ БЫ НА ВОИНЕ.
им можно ограничить доступ к вотиву

А ещё, когда формулируете мысль, прошу, адекватным языком это делать. Вы видели, чтобы я хоть раз писал мат в своих формулировках? Мысли можно выражать и более легко не прибегая к издювкам, как ты это делал выше. Твои слова не смогли убедить меня в обратном, а лишь подтвердили их.
зачем люди придумали мат и сами же запретили его говорить

Реакции
1 557
Зачем переходить на личности? Это переход на меня. Зачем вы это делаете? Я кого-то оскорбил, я кого-то унизил? Я выразил свою идею, люди поддержали. Господи, что же это такое происходит, что из-за выражения мыслей идут оскорбления, когда я никого не задевал. Просто ужас. Стыд. Ещё раз стыд.
мы тебя любим

Реакции
2 586
Зачем переходить на личности? Это переход на меня.
Насколько я могу заметить, то мой ранее написанный пост подразумевает под «этими людьми», пожалуй, всех, кто пишет предложения с похожим посылом. Ну серьёзно, что вам всё не имется? У меня человек во фракции отыгрывал маленького ребёнка всё с теми же -2 от роли и отыгрывал он его так натуралистично, что эти -2 вообще никакой роли, извините за тавтологию, не сыграли.

Реакции
4 173
на самом деле я на стороне топикстартера, но против усложнения системы рп боя. лучше бы люди начали пользоваться правилом о ролевом преимуществе

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
на самом деле я на стороне топикстартера, но против усложнения системы рп боя. лучше бы люди начали пользоваться правилом о ролевом преимуществе
Автору merde отвечать я больше не буду, просто так переходить на личности это абсурд и крайне некрасивый поступок, учитывая то, что я к данному человеку относился прекрасно, но выше пост все мои иллюзии разрушил, но тебе я отвечу, ты хороший человек.

Так вот, хороший человек, дело в том, что, к сожалению, люди не станут пользоваться правилом о ролевом преимуществе, просто потому что здесь такой контингент, поэтому если и можно как-то повлиять, то только с помощью того, чтобы убрать один дайс к женскому персонажу, тогда люди, которые регают СИСЯТЫХ ВОИНОВ перестанут это делать. На игре же это никак не скажется всё равно. Сначала мы должны убрать подобных людей от ролей, которые они не вывозят. Айси раздела не хватит кадров, чтобы следить за всеми людьми. Просто не хватит.

Реакции
4 173
Автору merde отвечать я больше не буду, просто так переходить на личности это абсурд и крайне некрасивый поступок, учитывая то, что я к данному человеку относился прекрасно, но выше пост все мои иллюзии разрушил, но тебе я отвечу, ты хороший человек.

Так вот, хороший человек, дело в том, что, к сожалению, люди не станут пользоваться правилом о ролевом преимуществе, просто потому что здесь такой контингент, поэтому если и можно как-то повлиять, то только с помощью того, чтобы убрать один дайс к женскому персонажу, тогда люди, которые регают СИСЯТЫХ ВОИНОВ перестанут это делать. На игре же это никак не скажется всё равно. Сначала мы должны убрать подобных людей от ролей, которые они не вывозят. Айси раздела не хватит кадров, чтобы следить за всеми людьми. Просто не хватит.
ну ладно, мне вообще все равно. я высказал свое мнение и сразу же сказал к чему это может привести

Реакции
1 859
Вы вообще видели какая система на Эфеме? Ребятулечки, если мы запустим этот вечный конвейер плюсов и минусов к дайсам, то мы к этому и придем, это не шутки!
Кто бы что не говорил, но их система вполне себе нормальная, лучше системы вотива в несколько раз

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
ну ладно, мне вообще все равно. я высказал свое мнение и сразу же сказал к чему это может привести
Я принимаю это и твоё мнение имеет место быть. Спасибо что высказался. Мы по-разному смотрит на одни и те же вещи, это нормально и это не должно являться предметом для ругани. Хорошо, что мы с тобой пришли к подобному, хоть ты и пытался съязвить в самом начале, но не стал никого оскорблять, в отличии от человека с ником merde. За что я тебе и благодарен. Хорошего дня.

Реакции
1 557
Я принимаю это и твоё мнение имеет место быть. Спасибо что высказался. Мы по-разному смотрит на одни и те же вещи, это нормально и это не должно являться предметом для ругани. Хорошо, что мы с тобой пришли к подобному, хоть ты и пытался съязвить в самом начале, но не стал никого оскорблять, в отличии от человека с ником merde. За что я тебе и благодарен. Хорошего дня.
Уххх этот мерде... мерзопакостный пользователь вотива

Реакции
245
думаю, ещё стоит выдать женщинам некие плюшки к роли повара, к примеру удвоение лута с готовки или бонусы к насыщению от приготовленных блюд
+ 5 к помывке посуды и + 10 к чистке полов

Реакции
6 233
К сожалению, что бы его использовать нужно звать модератора, а это отнимает очень много времени это раз. И будет очень много споров.

Второе - зачем нужно каждый раз просить правило о ролевом преимуществе, получая каждый раз условно +1 к атаке, если можно спокойно закрепить это системно.
У драконидов вроде как различие в женском и мужском поле уже прописаны.

Реакции
4 173
К сожалению, что бы его использовать нужно звать модератора, а это отнимает очень много времени это раз. И будет очень много споров.

Второе - зачем нужно каждый раз просить правило о ролевом преимуществе, получая каждый раз условно +1 к атаке, если можно спокойно закрепить это системно.
У драконидов вроде как различие в женском и мужском поле уже прописаны.
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху