- Реакции
- 2 390
Предлагаю понизить дайсы когда девушка вкачивает воина-опытного. Ведь на том же самоучке, такие дебафы будут не очень
Уже есть, можешь спать спокойно.Если это одобрят, то я пойду создавать женского персонажа и позже сделаю фракцию феминисток. Скриньте.
Мы тут не говорим за метаболизм и т.д, тут монолог исключительно про физические способности женского и мужского пола.друзья, а давайте чтобы у морфитов был вечный эффект насыщения потому что ускоренный метаболизм и слабость потому что хрупкое телосложение, лунным морфитам, дхарши и звересям будем давать вечный эффект ночного видения, скорости, спешки и прыгучести, гротдорам (кхазадам, шулам и так далее и тому подобное ~~> садовым гномам ивана зеленского) и оркам будем давать вечный эффект сопротивления и силы, а троллям и ограм вечный эффект сопротивления и силы вдвойне, а то и втройне. а еще немного правила строительства изменим, чтобы надо было играть стройку и тягать кирпичи и балки, а на забивание гвоздей будем кидать три ролла (сила, реакция, сноровка) и так далее и тому подобное. а женщинам вечные минусы ко всему, но возможно сделать большой плюс с помощью сексапильности и прочей внешней красоты, в частности за большие сиськи (+3 размер) вплоть до +3 в рп бою и сила 2 и сопротивление в системке
меня не интересует твое мнение.Мы тут не говорим за метаболизм и т.д, тут монолог исключительно про физические способности женского и мужского пола.
натуралистичность это хорошо, но только когда люди достигают данной натуралистичности через игру. зачем навязывать особому спектру персонажей какие-то минусы, если их в случае чего можно просто удобно заблокировать нaхуй за павергейминг и так далее и тому подобноеа если серьезно, то с такими идеями, как у анатолия беброва и марьяма, вотив загнется в рпг дрочильню (в случае с анатолием откроет возможность пассивного гринда блюд дающих эффекты в системке). система рп боевки, как я считаю, совершенна, и каким-то доработкам не подлежит. люди приходят на этот сервер играть ролеплей, а не ебашиться под так называемым хакмаррским угольным бассейном и выебываться своими успехами. зачем это превосходство нужно скажите пожалуйста, если не для усложнения системы боевки через добавление особой статы дайсов. зачем это предлагать при том, что уже имеется правило о ролевом преимуществе. при всем уважении и так далее и тому подобное
Вы вообще видели какая система на Эфеме? Ребятулечки, если мы запустим этот вечный конвейер плюсов и минусов к дайсам, то мы к этому и придем, это не шутки!если не для усложнения системы боевки через добавление особой статы дайсов
А что там? Как работают дайсы или что там у них?Вы вообще видели какая система на Эфеме? Ребятулечки, если мы запустим этот вечный конвейер плюсов и минусов к дайсам, то мы к этому и придем, это не шутки!
я прошу прощения, но я вынужден высказать мое авторитетное мнение - нaхуй надо. давайте лучше будем системно реализовывать какие-то аспекты. к тому же виктор перенес вотив на более мощный хостРебетня, я понимаю все, что фулл РП, и так-далее, но я бы ввел данную правку, лишь для Воина женского пола, и никак иначе.
а там так называемый пиздeц в плане рп боевки, многоуважаемый сигма настоящий. на том проекте никто и не устраивает мощное пиздючелово и, думается мне, их система благополучно застаивается. стоило бы и поучиться у них чему-то, прекратить это ебашилово и заканчивать всякие конфликты на "/me дал пощечину, но так как испугался быть убитым и обосранным прямо в таверне, включает режим терпилы, как и его оппонент"А что там? Как работают дайсы или что там у них?
Обвинять меня в подобном наглость, просто потому что каждая вторая женщина на вотиве это ЧИСТЕЙШИЙ РПГ персонаж, который миловидны и БОЕВОЙ. Я понимаю, вы переживаете за своих персонажей, но фактам плевать на ваши чувства. Есть данность, что на вотиве много РПГ женщин, чтобы это убрать, нужно убрать возможность иметь такие же дайсы как и у мужских персонажей ХОТЯ БЫ НА ВОИНЕ.а если серьезно, то с такими идеями, как у анатолия беброва и марьяма, вотив загнется в рпг дрочильню (в случае с анатолием откроет возможность пассивного гринда блюд дающих эффекты в системке). система рп боевки, как я считаю, совершенна, и каким-то доработкам не подлежит. люди приходят на этот сервер играть ролеплей, а не ебашиться под так называемым хакмаррским угольным бассейном и выебываться своими успехами. зачем это превосходство нужно скажите пожалуйста, если не для усложнения системы боевки через добавление особой статы дайсов. зачем это предлагать при том, что уже имеется правило о ролевом преимуществе. при всем уважении и так далее и тому подобное
Зачем переходить на личности? Это переход на меня. Зачем вы это делаете? Я кого-то оскорбил, я кого-то унизил? Я выразил свою идею, люди поддержали. Господи, что же это такое происходит, что из-за выражения мыслей идут оскорбления, когда я никого не задевал. Просто ужас. Стыд. Ещё раз стыд.Лишний раз на форум заходишь, смотришь раздел с предложениями и думаешь - «А эти люди точно пришли в РП играть»?