согласитесь

Реакции
2 240
причем мушкеты легко можно забалансить: условиться, что для их использования подойдет специальный порох, дабы подрывники и все остальные им не бахали налево и направо, снизить его пробивную способность, дабы он латы не пробивал, хотя у нас на сервере присутствуют экземляры арбалетов, которые спокойно шьют латы.
где же мой мушкет?

Реакции
2 240
я готов скинуться на красивую модельку для мушкета!! введите только!!!

Реакции
2 240
контр-мушкетники ставят мне хахашки на сообщения, тем самым думая, что мой моральный и боевый дух будет загашен, но нет!!!!

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 880

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 658

Mauser

IC Раздел
Реакции
562
они вводят магическое оружие, аколитов, ликантропов, создают крестражи волен де морта, но мушкет их пугает
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения. Мушкеты это уже уровень нового времени. Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 658
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения. Мушкеты это уже уровень нового времени. Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?
Ко мне такой вампир подходит и говорит. Приказ.

Так я ему как голову с мушкета с серебром +7 прострелил, больше на меня глаза не поднимал

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 658
аколиты были вырезаны
вернули
Причём здесь вообще ликантропы
Ну типо клейвы и всякие прикольные штучки
Магическое оружие вовсе иная вещь
Ну рельсатрон можно

Реакции
2 240
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения.
потому что луки, арбалеты и клинковое оружие не дает тех маневров, условий, тактик для боя и преимуществ. введение мушкета может поспособствовать к тому, что многие игроки откажутся от доспех и будет ценить маневреность. это определенно даст новый пласт игры.
Мушкеты это уже уровень нового времени.
говорить о каком-то временном периоде в лоре кемеланда сложно - у нас уживаются викинги в кольчугах и поздние латники, так что так.
Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?
ликантропы, магическое оружие, бессмертные персонажи - это примеры того, что на вотиве уже давно есть и что намного пизже и имбаласнее, чем мушкет.
мушкет вообще можно ввести в качестве эксперемента, в каком-нибудь из ивентов.

Реакции
2 240
Ко мне такой вампир подходит и говорит. Приказ.

Так я ему как голову с мушкета с серебром +7 прострелил, больше на меня глаза не поднимал
к чему эти шутки непонятно, по такой аналогии можно и с арбалетом сделать, получается надо блокать и просить за него 400 голосов

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 658
Отвечу вам сразу. В ближайшие годы не будет мушкетов, пушек пороховых и другого. Петиции, жалобы, угрозы, ничем не помогут. Против не только один человек...::aaaah::

Сверху