- Реакции
- 2 864
Очень забавный аргумент, но с чего бы?Если дать игрокам ручные кулеврины, дальше они захотят мушкеты и так до АК-47
Очень забавный аргумент, но с чего бы?Если дать игрокам ручные кулеврины, дальше они захотят мушкеты и так до АК-47
реакции накрутилсогласен.
бойкотируйте дайсы, нахер их надо, играем системдайсовый урон
согласен про систем, #nodiceКороче все что сдерживает от добавления антуражного огнестрела, ныне заменённого всратыми аналогами, это принцип типа нет и нет?
Тогда дайте игрокам хорошую фентезийную альтернативу, возможности которой закончатся ровно там где появляется пресловутый "танк и автомат Калашникова", как любят выражаться некоторые. Потому что баллисты на судах это нелепо. В истории развитие пошло в сторону огнестрела, у нас же встало мертвой точкой у стены, будто все умы человечества решили что единственный бабах делает огнестрел слишком опасным. Должен же куда-то идти прогресс. Не в сторону пороха, так редстоуна, ветров магии, чего угодно.
бойкотируйте дайсы, нахер их надо, играем систем
в меню крафта можно зайти и в броне глянуть модельку. думаю он не сильно подходит под эпоху ренессанса, ведь использует какие-то фильтры для отвода( или еще чего)К слову.. не слышал о таком, что за противогаз то? Как он выглядит?
Кстати да, не в духе человека не придумать контрмеру на всякую тварь, а тварей тут огромное множество самых опасныхна сервере чего только нет: бессмертные персонажи, драконы, ликантропы, маги, проклятые, руны, а люди палки-стрелялки боятся
Морфиты тому примерКстати да, не в духе человека не придумать контрмеру на всякую тварь, а тварей тут огромное множество самых опасных
реализация еды для вас шутка? Ладно извиняюсь.Дайте разработчикам денег, без денег невозможно реализовывать подобные сложные системы, потому что это требует моделей, написания кода с нуля. Вотив никогда не добавлял что попало на сервер и тут точно не поставят первый попавшийся плагин на огнестрел, который стоит на 99% серверов. Аналог огнестрела в виде другого дальнего оружия - ситуация аналогична.
Запустите кроуфандинг, Ignis, что скажешь?
Ну и на крайний случай.. пиздите, пиздите и не стесняйтесь, берите все самое лучшее с зарубежных проектов, переделайте ее под себя и выдайте будто она ваша, ничего сложного.. Просто бизнесДайте разработчикам денег, без денег невозможно реализовывать подобные сложные системы, потому что это требует моделей, написания кода с нуля. Вотив никогда не добавлял что попало на сервер и тут точно не поставят первый попавшийся плагин на огнестрел, который стоит на 99% серверов. Аналог огнестрела в виде другого дальнего оружия - ситуация аналогична.
Запустите кроуфандинг, Ignis, что скажешь?
Пушку показали по фану а потом отказываются огнестрел вводитьв каком-нибудь из ивентов.
Как минимум, чтобы армия не состояла только лишь из тяжёлых латников действительно нужно делать что-то с бронёй на сервереЗа аколитов конечно - неожиданно. Но тем не менее.
Некоторые арбалеты вполне могут пробить доспехи, в этом нет проблем, арбалетный болт это может. Доспехи далеко не непробиваемые, их можно поразить. Смысл отказываться от доспех, зачем? Не особо понял, ты желаешь полностью перевооружить большинство игроков на мушкеты? Иначе смысл отказываться от доспех?
Так а почему я как крестьянин не могу тоже стать сильнее нормальными способами, оставляя при себе лаконично вписывающегося в сеттинг сервера персонажа, а не излюбленным методом приведённым ниже делать из себя чучело из ММО РПГ какого-то, где у меня дохрелион магических артефактов и волшебные зелья, которые меня сильным делают? Вообще бесит, что это реальный образ эффективного ОНН на вотиве. Вместо грязного мужика с крестиком на шее, арбалетом с серебряными стрелами и флягой со святой водой на поясе, проклятым должны представлять какая-то дичь, обвешанная рунами, реликами, серебряной анальной пробкой и ещё перечнем всякой хуйни, которая рушит всё общее впечатление.Ликантропы, магическое оружие, бессмертные персонажи - это конечно да, подобное есть. Но мне интересно, каким ты видишь персонажей на спец.ролях? Разумеется, имбаланс не ведёт ни к чему хорошему. Но и спец.роли не должны быть слабыми. Условно крестьянин по понятным причинам не сможет противостоять одному ликантропу. Это просто не логично, в этом нет смысла. Не подумай, что я как-то выделяю спец.роли, ибо сам ранее играл обычного персонажа, неплохо так огребая. Но, опять таки, спец роли быть слабыми не могут. Поэтому у них и так множество различных условных ограничений.
Люди которые хотят внедрить огнестрел на вотив в основном не дайсов от него ждут. "Ранг-воина, зелья и арсенал различных арбалетов" это вообще не аналог огнестрела. Тоже самое, что сказать "Зачем тебе контрацептивы? Есть же пакет целлофановый"Даже если брать во внимание введение мушкета, дабы повысить огневую мощь, как следствие дайсовый урон. На сервере есть (если не ошибаюсь), кастомные изобретения некоторых игроков, которые дают значительный плюс к дайсу. Здесь берём различные реликвии, зелья, ранг воина или охотника и прочее. Получаем соответствующий результат. Ввод мушкета не имеет как такового смысла. На Вотиве и так полно достаточных аналогов для его замены.
Армия и не состоит из тяжёлых латников. На сервере есть кольчуга, латы с кольчужными элементами. Вариантов использования просто тьма.Как минимум, чтобы армия не состояла только лишь из тяжёлых латников действительно нужно делать что-то с бронёй на сервере
Так а почему я как крестьянин не могу тоже стать сильнее нормальными способами, оставляя при себе лаконично вписывающегося в сеттинг сервера персонажа, а не излюбленным методом приведённым ниже делать из себя чучело из ММО РПГ какого-то, где у меня дохрелион магических артефактов и волшебные зелья, которые меня сильным делают? Вообще бесит, что это реальный образ эффективного ОНН на вотиве. Вместо грязного мужика с крестиком на шее, арбалетом с серебряными стрелами и флягой со святой водой на поясе, проклятым должны представлять какая-то дичь, обвешанная рунами, реликами, серебряной анальной пробкой и ещё перечнем всякой хуйни, которая рушит всё общее впечатление.
Люди которые хотят внедрить огнестрел на вотив в основном не дайсов от него ждут. "Ранг-воина, зелья и арсенал различных арбалетов" это вообще не аналог огнестрела. Тоже самое, что сказать "Зачем тебе контрацептивы? Есть же пакет целлофановый"
А толк от их использования будет, когда есть норм латы без дебафов?Армия и не состоит из тяжёлых латников. На сервере есть кольчуга, латы с кольчужными элементами. Вариантов использования просто тьма
Друг, пример охотника которого привёл я — базис, который вписывается в антураж. По поводу мира тьмы не спорю, охотники там представлены ахуенно и ознакомиться чё такое охотник в WoD примерно было интересно, но у нас на сервере не спецназ и не общество Леопольда. И про процесс убийства проклятого по канону и в действительности я ничего не говорил. Да и тут тоже совпадений мало. 1 вамп VS 3 заряженных чадов охотников в полном дайсодрочном сете — гарантированная смерть для вампира. И в лоре самого вотива охотники представлены тоже отнюдь не как пурпиду с рунами, реликами, зельями и тд. Что в старом лоре, что в новом я такого не заметил. В данном случае это происходит из-за неимения в целом-то у охотников возможности противостоять враждебной роли чем-то ещё нормальным кроме серебра, чтобы это не рушило атмосферу. Только дрочить дайсыНу.. потому что охотники это не грязные мужики с арбалетами с серебряными стрелами, флягой со святой водой и так далее. Здесь они ещё выглядят уж более безобидными, ты уж поверь. Если ориетироваться на лор мира тьмы, который является прообразом проклятых в целом. То там даже отряд хорошо вооруженного спецназа, имеет шанс погибнуть против одного сородича. Поэтому все они ведут охоту ГРУППОЙ, а не по одиночке. Твоё описание охотника типичное клише, ничего более, увы. Проклятого можно убить и без рун, реликвий и так далее, особенно если мы говорим про низших сородичей. Разумеется, против более высших бестий, тебе понадобятся куда больший арсенал различных средств для их устранения