Связь с лороведами сервера

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
1.Shaneget
2.Интересует более подробный лор Синдиката Возвышения. Внутреннее устройство культа, правила внутри, более подробно об учениях культа, способах достижения его целей. Ну и реализацию его действий непосредственно в ролевом процессе.
Внутреннее устройство:
Синдикат возвышения распространен в каждом государстве и имеет относительно расплывчатую "мотивацию", что может подстраиваться под мышление каждого человека для последующей вербовки. Верховное лицо Синдиката - Архитектор. Его настоящее лицо никому неизвестно, ибо предстаёт он каждый раз в новом, и то, появляется предельно редко - если того требует случай. В каждом государстве есть один паук - он контролирует деятельность Синдиката в данном ему государстве и передаёт отчёты Архитектору. Чаще всего занимается бумажной работой. В некоторых государствах пауков может быть несколько, составляя тем самым их совет. Новобранцы автоматически направляются на обучение по тому пути, что им подходит больше всего - маги и учёные обучаются скульпторами, просветлители - у светлячков и так далее. Чаще всего, наставничество является обыденной практикой для бывалых лиц Синдиката. Те внимательно изучают своих подопечных, укрепляют их веру в важность эволюции и обучают.

Идея:
Эволюция - превыше всего. Разумные существа постоянно эволюционируют. От безмозглых немощей до цивилизаций, что посчитали себя богами сие мира. Так почему бы не продвинуться в ней самостоятельно? Конечно, не все достойны переступить на следующую ступень своего развития - таков естественный отбор. Возвышение, становление сверхсуществом, что превосходит возможности расы - таковы основные устои и цели Синдиката, что слегка меняются под видение каждого участника данной организации в зависимости от их жизненного опыта. Постоянно ищутся и разрабатываются новые способы достижения таковых.
Первое - магия. Улучшение самого тела, очищение мыслей от лишнего и тому подобное.
Второе - порча. Ныне она находится лишь на стадии активного изучения, но имеет высокие перспективы в будущем.
Ищутся способы ментального воздействия на разум живого организма, но на данный момент это заменяется обыкновенной промывкой мозгов и правилами.
Подробнее об устоях Синдиката можно прочесть в полном Лоре магии.

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Кому из лороведов можно написать в дискорде и задать вопросы на счёт шаманизма на территории Хакмарри и на сколько он реален? (Оборотни по лору как я понял связаны с миром духов, а как на счёт простых людей и их шаманов?)
Почитайте религии, что распространены на территории Хакмарри.

Реакции
789
Почитайте религии, что распространены на территории Хакмарри.
Мне хотелось бы знать не то, что там написано, а если точнее на сколько реальна возможность общение обычных шаманов с духами? Оборотни это могут делать как я понял, а обычный человек что назвал себя шаманов, у него есть возможности как то взаимодействовать с ними или нет? Шаманы культа леса используют для этого наркотики, значит они просто выдумывают себе духов под галюнами или оно и вправду им помогает общаться с настоящими?

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Мне хотелось бы знать не то, что там написано, а если точнее на сколько реальна возможность общение обычных шаманов с духами? Оборотни это могут делать как я понял, а обычный человек что назвал себя шаманов, у него есть возможности как то взаимодействовать с ними или нет? Шаманы культа леса используют для этого наркотики, значит они просто выдумывают себе духов под галюнами или оно и вправду им помогает общаться с настоящими?
Духи из Лора оборотней нереальны. Это их общие галлюцинации, в которых предстают их инстинкты, что должны подсказывать им, как овладеть имеющейся у них силой. Обычному человеку, естественно, общение с данными галлюцинациями не дано, ибо в остальном Лоре их просто-напррсто нет. "Души" людей разлагаются на составляющие за сутки, ни о каких духах и речи быть не может.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
486
1. Degir
2. Здравствуйте, хотелось бы узнать на основе какого бога был сделан Кальдорский бог Азур, да и в общем весь Кальдор?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
1. Degir
2. Здравствуйте, хотелось бы узнать на основе какого бога был сделан Кальдорский бог Азур, да и в общем весь Кальдор?
мне кажется, он как раз является смесью культур сильной. каких именно, пусть отвечают лороведы, если знают

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Мне нужны флаги основных государств кеменлада (миноров вроде Флорэвенделя не обязательно)
Их нет. В Каменладе отсутствует понятие "наций", от того и государственных флагов быть не может.

Реакции
2 784
Их нет. В Каменладе отсутствует понятие "наций", от того и государственных флагов быть не может.
Священная римская империя со своим флагом передает привет. Какие флаги на крепостях, кораблях?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Священная римская империя со своим флагом передает привет. Какие флаги на крепостях, кораблях?
Флаг СРИ был утверждён лишь в 15-м веке, а до того флага целой "страны" не было. На флагах и кораблях флаг зависит от того, кому эта крепость и корабль принадлежит, но создавать знамёна для десятков родов и организаций по всему Каменладу, скорее всего, сейчас не станут.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Признаться, никогда не думал, что у стран Кеменлада нет государственной геральдики.
Мне нужны флаги основных государств кеменлада (миноров вроде Флорэвенделя не обязательно)
Обсудим в Тайной Ложе.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Признаться, никогда не думал, что у стран Кеменлада нет государственной геральдики.
Какой-либо утверждённой, где-либо устаканенной и упорядоченной, к которой имелся бы доступ у лороведов - нет, к сожалению.

Реакции
9
1. Fangeer
2. У меня есть интересная идея, для реализации которой требуется микроскоп. Возможно ли, создать его на проекте? Вот соберу людей, которые по ИС разбираются в создании необычных механизмов, допустим те же гротдоры и мы сядем изучать данный вопрос, это будет возможно или нет?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
1. Fangeer
2. У меня есть интересная идея, для реализации которой требуется микроскоп. Возможно ли, создать его на проекте? Вот соберу людей, которые по ИС разбираются в создании необычных механизмов, допустим те же гротдоры и мы сядем изучать данный вопрос, это будет возможно или нет?

Я хоть и не лоровед, но встряну.
Как мне помнится на сервере кто-то уже делал микроскоп, вроде дартадцы,
если не ошибаюсь.

Реакции
2 784
1. Fangeer
Есть микроскоп в единичном экземпляре, в ЦЕХу Курпфальц-Шмид.

Реакции
9
1. Fangeer
2. В Кальдоре судя по его топику магия, более распространена и открыта, чем в том же Дартаде. Это так? Или я чего-то не понимаю?
Можно подробнее об устройстве азурианства? Где обучаются жрецы, как проходит обучение? Можно-ли сделать так, что я сам маг, а служу в церкви? Можно-ли сделать так, что я поклоняюсь ещё дополнительно отдельному дракону, который будет олицетворением моего направления магических сил или олицетворением нечто другого?
С кем можно обсудить создание таких тварюшек?

Молю лороведы сделайте уже нормальный раздел с Честью Азура, чтобы не приходилось спрашивать инфу о нём.

Последнее редактирование:
Реакции
1 859
1. Chirkov
2. Сколько времени занимает плаванье из Остфара( а именно из губерни первый Эйл) во Флоревендель?

Сверху