Связь с лороведами сервера

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Хакмаррская язва
1) Есть ли у хакмаррцев иммунитет или же улучшенные гены, дабы проще переносить её
2) Могу ли я быть носителем, и не иметь последствий (если есть иммунитет)
3) Могу ли я целенаправленно заражать ею (если есть иммунитет или переболел несколько раз, в процентах там 50-60, так что шансы пережить несколько раз есть)

Реакции
1 859
Внимание вопрос. Есть ли в Кеменладе подводные разумные расы?

Реакции
2 784
Лор дописан и слава Флоренду, осталось добиться разрешения играть это.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 786
Какой реальный временной промежуток отыгрывается на сервере? (имеется в виду исторический 14, 15 и т.д. век)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 373
Какой реальный временной промежуток отыгрывается на сервере? (имеется в виду исторический 14, 15 и т.д. век)
Уже пообщались по этому поводу в ЛС, но повторю здесь: из-за нагромождения лора, фактически отыгрываемого уровня прогресса в медицине, а также культурных особенностей некоторых стран, вдохновляемых немного отличными эпохами, сложно сказать, какой именно век отыгрывается на сервере, и ограничится можно лишь весьма растянутым понятием — Высокое-Позднее Средневековье. То-есть, в разных моментах, 11 — 14-15 века.

Акцентирую внимание игроков, отыгрывающих своих персонажей, одетых в разнообразные мундиры, и вдохновляемые модой и порядками более поздних веков(Поздней Эпохи Возрождения, а кто-то даже пытается втянуть что-то из Нового Времени) — вы конкретно нарушаете сеттинг.

Реакции
789
Кому из лороведов можно написать в дискорде и задать вопросы на счёт шаманизма на территории Хакмарри и на сколько он реален? (Оборотни по лору как я понял связаны с миром духов, а как на счёт простых людей и их шаманов?)

Последнее редактирование:
Реакции
610
1) Hilares_Scurra
2)
1. Если полукровке ящера и драконоида отрубить хвост, то он заживёт? Если да, то сколько "сеансов" отсечения хвоста понадобится, чтобы он вовсе перестал расти? Или такое в теории невозможно и он будет постоянно отрастать?
2. Возможно ли смешать сок плодов Блурга с отваром Абасс'а? Если да, то прошу ответить на вопросы, описанные ниже:
2.1. Какой цвет исходного наркотика получится?
2.2. Стимулятор в виде отвара Абасс'а действует на мыслительные процессы человека? Если да, то как именно?
2.3. При смешении сока Блурга и отвара Абасс'а проявляются какие-либо иные эффекты, или же они просто комбинируются?

Реакции
0
1.Shaneget
2.Интересует более подробный лор Синдиката Возвышения. Внутреннее устройство культа, правила внутри, более подробно об учениях культа, способах достижения его целей. Ну и реализацию его действий непосредственно в ролевом процессе.

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 968
1) Hilares_Scurra
2)
1. Если полукровке ящера и драконоида отрубить хвост, то он заживёт? Если да, то сколько "сеансов" отсечения хвоста понадобится, чтобы он вовсе перестал расти? Или такое в теории невозможно и он будет постоянно отрастать?
2. Возможно ли смешать сок плодов Блурга с отваром Абасс'а? Если да, то прошу ответить на вопросы, описанные ниже:
2.1. Какой цвет исходного наркотика получится?
2.2. Стимулятор в виде отвара Абасс'а действует на мыслительные процессы человека? Если да, то как именно?
2.3. При смешении сока Блурга и отвара Абасс'а проявляются какие-либо иные эффекты, или же они просто комбинируются?
1. Если слово "полукровка" употребляется именно в том контексте, в котором я его понял, то ящера и драконида скрестить нельзя.

2. Насчёт отвара, такая мешанина скорее убьёт употребившего её.

Реакции
610
1. Если слово "полукровка" употребляется именно в том контексте, в котором я его понял, то ящера и драконида скрестить нельзя.

2. Насчёт отвара, такая мешанина скорее убьёт употребившего её.
Хорошо, заменим полукровку на обычного ящера. Вопрос, тем не менее, открыт

Сверху