- Реакции
- 10 374
В мире Каменлада сейчас взято за основу такое правило: магов не любят НИГДЕ, кроме Тата. В том числе - на Кальдоре. Ваш персонаж мог бы быть служителем церкви, если бы он скрывал свои способности. Он не мог поклоняться какому-то другому дракону - это считалось бы ересью.1. Fangeer
2. В Кальдоре судя по его топику магия, более распространена и открыта, чем в том же Дартаде. Это так? Или я чего-то не понимаю?
Можно подробнее об устройстве азурианства? Где обучаются жрецы, как проходит обучение? Можно-ли сделать так, что я сам маг, а служу в церкви? Можно-ли сделать так, что я поклоняюсь ещё дополнительно отдельному дракону, который будет олицетворением моего направления магических сил или олицетворением нечто другого?
С кем можно обсудить создание таких тварюшек?
Молю лороведы сделайте уже нормальный раздел с Честью Азура, чтобы не приходилось спрашивать инфу о нём.
Раздел не может дать непосредственного описания устройства азурианства, но могу сказать, что тамошние устои являются схожими с западным христианством реального мира. Более подробно будет возможно ответить в случае чёткого описывания религии Кальдора.
ПО поводу "тварюшек" - отпишите мне подробнее в ЛС форума, дабы прояснить, и уже там получите ответ.