Связь с лороведами сервера

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 951
Реакции
602
1. Homa01
2. Задался вопросом по поводу Оборотней. Мне некий глеб давным давно писал, что могу ли я ему сделать рунный протез, так вот... Будет ли оборотни превращаться с протезом вместо руки или он будет теряться/отпадать?
Нет, у оборотней существует некий "Обряд талисмана", позволяющий "привязать" конкретный предмет к себе. Иными словами, при обращении в кринос он будет пропадать/отваливаться/ломаться, а при обратном процессе вновь возвращаться.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
1. Durnoi01
2. Задался вопросом о Глабро форме ликантропов. Скидываю то что написано.
Глабро - это переходная форма между человеком и вервольфом, в которой он обладает рядом уязвимостей, однако обладает и своими плюсами в виде ускоренной, пусть и не полноценной, регенерации - серебро не в счет -, обостренного нюха и зрения, что сопровождается трансформацией органов восприятия. Ликан способен делать из своей руки - лапу, преображать голосовые связки в звериные и наращивать мышечную массу
Цитирую слова "форма между человеком и вервольфом, в которой он обладает рядом уязвимостей" указаны сильные стороны в этой форме и не нашел никаких "уязвимостей" Прошу ответить мне ВСЕ уязвимости этой формы.

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 968
1. Durnoi01
Глабро - это переходная форма между человеком и вервольфом, в которой он обладает рядом уязвимостей, однако обладает и своими плюсами в виде ускоренной, пусть и не полноценной, регенерации - серебро не в счет -, обостренного нюха и зрения, что сопровождается трансформацией органов восприятия. Ликан способен делать из своей руки - лапу, преображать голосовые связки в звериные и наращивать мышечную массу
Цитирую слова "форма между человеком и вервольфом, в которой он обладает рядом уязвимостей" указаны сильные стороны в этой форме и не нашел никаких "уязвимостей" Прошу ответить мне ВСЕ уязвимости этой формы.
Guild of Curse

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
807
1. Durnoi01
Если внимательней вчитаетесь, то поймете, что речь идет об уязвимостях относительно кринос формы, таких как неполная регенераци, звероподобный облик и тп. Обычно такие вопросы задают напрямую в личные сообщения форумного аккаунта, т.к. лор писался другой командой, а не лороведами сервера.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
Если внимательней вчитаетесь, то поймете, что речь идет об уязвимостях относительно кринос формы, таких как неполная регенераци, звероподобный облик и тп. Обычно такие вопросы задают напрямую в личные сообщения форумного аккаунта, т.к. лор писался другой командой, а не лороведами сервера.
Глабро - это переходная форма между человеком и вервольфом, в которой он обладает рядом уязвимостей
Можно узнать уязвимости глабро формы? Или их нет. Мне не нужны слабости кринос формы. Мне нужны слабости глабро формы.:mad:

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 360
Пытаются ли некие "Дартадцы" сберечь инженеров из своей академии? Если да, то как они их поощеряют? Может быть как с гротами - мастерами не выпускает из Загорья?

Реакции
9
1. Fangeer
2. Хочу поинтересоваться, может-ли в Тате родится семи-морфит. Если прочесть историю гос-ва, то можно увидеть факт, что Татцы встречались с морфитами и гротдорами. С морфитами отношения, насколько я понял, напряженные, но случается. С гротдорами у них хорошие отношения. Есть закон о том, как иноземцы должны вести себя в Тате, не помню формулировку, но примерно так - "Любой иностранец, должен уважать культуру Тата и Три Кодекса". Это также можно прочесть в истории страны. При этом, многие страны знают о существовании Тата, но в качестве легенд. То-есть в теории, какой-нибудь морфит капитан из какого-нибудь Мэр-Васса или Морфитских Островов, захотел бы сплавать и исследовать эти легенды. Потом проникнувшись идеями Тата, остаться там жить или найти там себе жену.

Я не увидел никаких прямых утверждений о том, что во Владычестве Тат не может быть смесков.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
1. Fangeer
2. Хочу поинтересоваться, может-ли в Тате родится семи-морфит. Если прочесть историю гос-ва, то можно увидеть факт, что Татцы встречались с морфитами и гротдорами. С морфитами отношения, насколько я понял, напряженные, но случается. С гротдорами у них хорошие отношения. Есть закон о том, как иноземцы должны вести себя в Тате, не помню формулировку, но примерно так - "Любой иностранец, должен уважать культуру Тата и Три Кодекса". Это также можно прочесть в истории страны. При этом, многие страны знают о существовании Тата, но в качестве легенд. То-есть в теории, какой-нибудь морфит капитан из какого-нибудь Мэр-Васса или Морфитских Островов, захотел бы сплавать и исследовать эти легенды. Потом проникнувшись идеями Тата, остаться там жить или найти там себе жену.

Я не увидел никаких прямых утверждений о том, что во Владычестве Тат не может быть смесков.
Такое гипотетически возможно, но будет требовать невероятно качественной работы по описыванию причин для этого самого морфита плыть в Тат, а также поселится там("Проникнулся идеями и решил осесть" - не подходит). Кроме того, таковой "сюжет" будет подвергнут строгой проверке со стороны раздела лора.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
Пытаются ли некие "Дартадцы" сберечь инженеров из своей академии? Если да, то как они их поощеряют? Может быть как с гротами - мастерами не выпускает из Загорья?
Уверен, что задача такового "сбережения" не является, так сказать, топ 1 для Империи. Тем не менее, их могут поощрять наделением какого-либо финансирования(вероятнее всего, на уровня спонсирования университетов или "личных" инженеров при дворах тех или иных правителей), пространства для работы. Вполне возможно, что отдельные личности из приближённых к Императору людей следили бы за тем, чтобы дартадские инженеры не стали массово покидать страну.

Реакции
9
Такое гипотетически возможно, но будет требовать невероятно качественной работы по описыванию причин для этого самого морфита плыть в Тат, а также поселится там("Проникнулся идеями и решил осесть" - не подходит). Кроме того, таковой "сюжет" будет подвергнут строгой проверке со стороны раздела лора.

Что если, он решился не поселиться там, а просто встретил свою любовь, а после сумел отправиться с ней на основные земли Кеменлада? Решит-ли это часть вопросов, касательно следующего -"...а также поселится там("Проникнулся идеями и решил осесть" - не подходит)."

Raily_

Спонсор Проекта
Реакции
737
1. TobyVolo
2. У Троллей есть быстрая пассивная регенирация? Или же она ничем не отличаеться от человека или даже хуже из-за размеров тела тролля?

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1. TobyVolo
2. У Троллей есть быстрая пассивная регенирация? Или же она ничем не отличаеться от человека или даже хуже из-за размеров тела тролля?
Нет, быстрой регенерации у троллей нет. Она присуще физиологии самой рамы, как человек регенерирует свои раны "по-человечески", так и тролль. Несмотря на плюсы в возможной быстроте регенерации по сравнению с человеческой, физиология и габариты дают о себе знать, отчего можно считать, что примерно регенерация одинакова.

Реакции
261
1.Nezeritus
2. Делаю перса с необычным цветом глаз (Фиолетовым). По топику она темный маг. Может ка раз это повлиять на ее глаза. Гс магии вынес дополнение буквально на днях, что у темных магов со временем глаза теряют свой цвет и видят лишь 2 цвета. Тем более по рл фиолетовый цвет глаз самый редкий и появляется от голубого и серого.
Так, что это можно спокойно обосновать, я так думаю.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
1.Nezeritus
2. Делаю перса с необычным цветом глаз (Фиолетовым). По топику она темный маг. Может ка раз это повлиять на ее глаза. Гс магии вынес дополнение буквально на днях, что у темных магов со временем глаза теряют свой цвет и видят лишь 2 цвета. Тем более по рл фиолетовый цвет глаз самый редкий и появляется от голубого и серого.
Так, что это можно спокойно обосновать, я так думаю.
Проконсультировавшись с ГСом магии, выдаю вам ответ: нет, нельзя таким образом заполучить какие-либо цветные глаза, в том числе и фиолетовые.

Raily_

Спонсор Проекта
Реакции
737
1. TobyVolo
2. Вопрос для самых умных. Тролли/Огры могут садиться на лошадь/осла и ездить на них? Или это по IC это невозможно ведь лошадка не выдержит огромного тролля у себя на спинке. Или я могу быть как Радан из Elden Ring на осле кататься и бить всех мечом?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 374
1. TobyVolo
2. Вопрос для самых умных. Тролли/Огры могут садиться на лошадь/осла и ездить на них? Или это по IC это невозможно ведь лошадка не выдержит огромного тролля у себя на спинке. Или я могу быть как Радан из Elden Ring на осле кататься и бить всех мечом?
Думаю, что тролль не мог бы ездить на лошади. Разве что... Тролль-карлик🤡

Реакции
1 859
1. TobyVolo
Нет, мне в моё время запретили использование коней. Так как с точки зрения логики конь не выдержит вес тролля и получается пг. Но ни что не мешает приобрести донатнего пета, какого нибудь вервульфа или кабана. Тогда вопросов не будет

Реакции
261
Проконсультировавшись с ГСом магии, выдаю вам ответ: нет, нельзя таким образом заполучить какие-либо цветные глаза, в том числе и фиолетовые.
Так, фиолетовыми глаза могут быть еще от рождения. Такая мутация от серых глаз или голубых.

Почему у человека фиолетовые глаза?

Фиолетовый цвет глаз имеют люди, которые подверглись генетической мутации, носящей название «происхождение Александрии». При рождении такие люди обладают обычным цветом глаз – синим или серым. Но после полугода цвет глаз начинает меняться в сторону фиолетового. Этот процесс занимает порядка шести месяцев.

При этом, у человека гораздо слабее глаза переносят свет, хотя это может и не проявляться.

Сверху