Связь с лороведами сервера

Реакции
1 268
В лоре Западного Флорэндства написана вся история Флорэнда и то что он был простым шизиком магом котрого стукнуло дерево ветрами от чего тот стал мега крутым однако всем ли известна эта история? Типо, это написано в каком-то священном писании и все знают его историю или люди думают что он действительно был чем-то сверхъестественным не зная как всё было по-настоящему?

Реакции
1 632
В лоре Западного Флорэндства написана вся история Флорэнда и то что он был простым шизиком магом котрого стукнуло дерево ветрами от чего тот стал мега крутым однако всем ли известна эта история? Типо, это написано в каком-то священном писании и все знают его историю или люди думают что он действительно был чем-то сверхъестественным не зная как всё было по-настоящему?
Нет, все считают Флоренда святым, ну все же думаю есть люди, которые будут считать его шарлатаном, но это чисто их догадки. Тем более приближенные Флоренда почитали его больше всех и точно ни в каких писаниях не написано, что он какой-то шарлатан. Думаю догадываться, что Флоренд шарлатан имея хоть какие-то основания могут только мега крутые маги Камелада, сам же Флоренд по факту один из них, вроде он архимагистр. Люди думают, что Флоренд это клёвый челик, избранный, которого дерево сочло достойным даровать свои знания, а Флоренд добродушно делиться знаниями во благо человечества.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Народ никогда не узнает правду, все что написано в Лоре Флорендства в разделе история является по сути своей доброй байкой которую из поколения в поколение рассказывали люди, и её изначальный смысл вероятно всего крайне исказился. Настоящих БОГОВ в мире Каменленда нет. В прочем как и в жизни).
(Верующие не бейте, я уважаю вас💋)

Реакции
124
1) Cheburek
2) Есть ли в мире Кеменлада козлиные или бараньи звереси?

Реакции
1 447
Кто убил Флоренда?

В топике восточной церкви написано о Ирхаале, а в Авилиоской об Касьяне. В тоже время в прошлом Лоре восточной церкви было написано сразу о двух вообще других убийцах. КТО УБИЛ ФЛОРЕНДА?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Кто убил Флоренда?

В топике восточной церкви написано о Ирхаале, а в Авилиоской об Касьяне. В тоже время в прошлом Лоре восточной церкви было написано сразу о двух вообще других убийцах. КТО УБИЛ ФЛОРЕНДА?
ЭТО НЕ Я! У меня алиби. А так могу предположить что мнения в конфессия расходятся из-за постоянных изменений внутри церкви. Ну-у.. Либо это ляп который скоро исправят) :love: Однако больше склоняюсь к первому варианту ответа.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Кто убил Флоренда?

Он решил не заморачиваться и ебнул харакири в тайне от лороведов что бы они этого некогда не узнали. (рофл ответ, подразумевает перед собой только юмористические цели, не кого не хотел оскорбить, обидеть, извиняюсь перед всем миром за то что оффтоплю, особенно перед Volfon который ждет ответа а не рофла от бездарного криворукого школьника который пришел со школы, изнасиловал котов и сидит и пишет данное сообщение, всем святого флоренда, сорри за оффтоп)

Реакции
1 447
Кто убил Флоренда?

Я тут вспомнил ещё момент, что некая личность отыгрывал для Тсии живого Флоренда. Его вообще кто-то убивал? Это либо огромная дыра Лора, либо с уходом некоторых лиц этот момент не развился через ивенты и получился жидкий обрубок. Хочется узнать об этом поподробнее от великих лороведов

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Я тут вспомнил ещё момент, что некая личность отыгрывал для Тсии живого Флоренда. Его вообще кто-то убивал? Это либо огромная дыра Лора, либо с уходом некоторых лиц этот момент не развился через ивенты и получился жидкий обрубок. Хочется узнать об этом поподробнее от великих лороведов
Мне кажется это больше ошибка ивента, Флоренда вообще не могло существовать. В мире Каменленда нет настоящих богов, как в жизни.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Смерть Флоренда, очевидно, считается незыблемой правдой, однако в то что верят простые люди исходя из религии, понятное дело, может быть и не так в действительности, учитывайте это. А вот причастность Ужаса к фигуре Флоренда уже на вашей совести, можете считать его Флорендом, а можете и нет (мы то все знаем, но не хотим портить тайну)

KoSHak

Заблокированный
Реакции
119
1) FoxFerret
2) Могу ли я стать козлиным звересем через метаморфоз по топику? А то козлиного звереся нельзя регать, так могу ли я им стать через метаморфоз?

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 968
1) FoxFerret
2) Могу ли я стать козлиным звересем через метаморфоз по топику? А то козлиного звереся нельзя регать, так могу ли я им стать через метаморфоз?
Метаморфозы по топику обговариваются индивидуально с ГС'ом магического раздела.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Какие существа кроме людей могут стать вампироми?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Играть болотников можно только с разрешения администрации?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Если у человека шизофрения, но после он стал вампиром - шизофрения останется?

Сверху