Уже было нашествие проказников со стороны ивентеров.Возможно ли устроить зомби апокалипсис учитывая то, что уже существует живая нежить в лице системных мобов?
Я прям про жесткое. Чтоб орды были и сметали всё то, что будет у них на пути, включая всякие поселения. Прям тысячи если не сотни тысяч. Такое в ис реализуемо? Всё таки много полегло за всё время, должно быть много-много живой нежити, а на сервере чет не чувствуется прям.Уже было нашествие проказников со стороны ивентеров.
Проблемой мирового масштаба не будет.Я прям про жесткое. Чтоб орды были и сметали всё то, что будет у них на пути, включая всякие поселения. Прям тысячи если не сотни тысяч. Такое в ис реализуемо? Всё таки много полегло за всё время, должно быть много-много живой нежити, а на сервере чет не чувствуется прям.
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Ладно. Прокачаюсь и устрою магический зомби апокалипсис
И ещё вопрос, за сколько примерно гниёт труп огров?Самоубийство у оров - это проявление слабости? Допустим, если огр потерял всех, друзей, семью и т.д. и решил закончить жизнь самоубийством.
Да, огры по сути своей воинственные одиночки, и лучший вариант для их гибели - умереть с оружием в руках. Самоубийство же будет считаться слабостью, а сам огр падшим.Самоубийство у огров - это проявление слабости? Допустим, если огр потерял всех, друзей, семью и т.д. и решил закончить жизнь самоубийством.
Эльрин Второй из династии Флори.Какое имя сейчас носит нынешний король Флорэвенделя и кем он является?
Эльрин II, по совместительству является лордом Флории.Какое имя сейчас носит нынешний король Флорэвенделя и кем он является?
По карте видно что тот находится вблизь горного хребта, а посему добыча всевозможных металлов, руд, камня и прочего является в данном граде распространённым ремеслом. Пишите. (Если речь идёт конечно про писанину в топике).Вопрос, можно-ли достаточно подробно расписать, чем занимался один из городов и как там жилось, который можно найти на карте Флоревенделя? На карте в Верхней Флорции на границе с Мэр-Вассом можно найти город Фаерштайн. Я поискал переводы и из названия могу предположить, что он является местом добычи камня и металлов, так вот, можно-ли это расписать?
BEZ-IMENIba724fc19b96e191.png hosted at PixVid
Image BEZ-IMENIba724fc19b96e191.png hosted in PixVidadd.pics
Империя Дартад, но народ навряд-ли в массовом порядке против власти, большая часть населения фанатики что молятся на своего императора, и считают того священным. Так-же могу отметить Септейм, жёсткая монархия с патриархатом. Ненавидеть политиков можно по сути в любой державе, по множественным причинам, посему ваша воля какой державы будет ваш персонаж уроженцем.Есть ли какое небудь государство где прям лютая диктатура, где народ пытается быть против власти, где власти наплевать на народ и т.д (хочу поиграть чет типа Стивена Армстронга из метал гир который ненавидит политиков)
Таковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные местаКакое государство можно назвать самым опасным или одним из самых опаснейших, там где криминал, множество банд, разбоев и т.д (Не считая Мэр-васса)
и ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.дТаковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные места
в принципе все гос-ва, перечисленные выше, попадают под эту категорию. выделить наиболее бедные тяжело, но можно отметить Глотку Дьявола, страну, у которой нет вообще никаких дипломатических отношений с другими гос-вами, а на большей части территории преобладает первобытно-общинный строй, или Флодмунд, государство-изгой, с вечными междоусобицами, отсутствием постоянной власти и дружелюбными отношениями лишь с двумя странами - Остфаром и Кригоми ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.д
Есть ли какое небудь государство где прям лютая диктатура, где народ пытается быть против власти, где власти наплевать на народ и т.д (хочу поиграть чет типа Стивена Армстронга из метал гир который ненавидит политиков)