Связь с лороведами сервера

Реакции
918
Возможно ли устроить зомби апокалипсис учитывая то, что уже существует живая нежить в лице системных мобов?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Возможно ли устроить зомби апокалипсис учитывая то, что уже существует живая нежить в лице системных мобов?
Уже было нашествие проказников со стороны ивентеров.

Реакции
918
Уже было нашествие проказников со стороны ивентеров.
Я прям про жесткое. Чтоб орды были и сметали всё то, что будет у них на пути, включая всякие поселения. Прям тысячи если не сотни тысяч. Такое в ис реализуемо? Всё таки много полегло за всё время, должно быть много-много живой нежити, а на сервере чет не чувствуется прям.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Я прям про жесткое. Чтоб орды были и сметали всё то, что будет у них на пути, включая всякие поселения. Прям тысячи если не сотни тысяч. Такое в ис реализуемо? Всё таки много полегло за всё время, должно быть много-много живой нежити, а на сервере чет не чувствуется прям.
Проблемой мирового масштаба не будет.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Самоубийство у огров - это проявление слабости? Допустим, если огр потерял всех, друзей, семью и т.д. и решил закончить жизнь самоубийством.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Самоубийство у оров - это проявление слабости? Допустим, если огр потерял всех, друзей, семью и т.д. и решил закончить жизнь самоубийством.
И ещё вопрос, за сколько примерно гниёт труп огров?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Самоубийство у огров - это проявление слабости? Допустим, если огр потерял всех, друзей, семью и т.д. и решил закончить жизнь самоубийством.
Да, огры по сути своей воинственные одиночки, и лучший вариант для их гибели - умереть с оружием в руках. Самоубийство же будет считаться слабостью, а сам огр падшим.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 382
И так, вспомним древность, а именно - острова Когурё. Синиты вырезаны, однако вся история, которая происходили на этих островах, должна по сути остаться, так? Вот и вопрос - архитектура тоже там осталась? Если осталась, то это татская архитектура?

Реакции
9
Хочу спросить, могу-ли я расписать в своем топике подробно о том, чем занимался город, который можно найти на карте Флоревенделя? В Верхней Флорции на границе с Мэр-Вассом можно найти город Фаерштайн из названия могу предположить, что это место добычи металлов, камня и драгоценных камней. Можно-ли мне это расписывать?

И доп. вопрос по поводу картографии, я не понял город этот находится на возвышении или в впадине?

Последнее редактирование:

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Вопрос, можно-ли достаточно подробно расписать, чем занимался один из городов и как там жилось, который можно найти на карте Флоревенделя? На карте в Верхней Флорции на границе с Мэр-Вассом можно найти город Фаерштайн. Я поискал переводы и из названия могу предположить, что он является местом добычи камня и металлов, так вот, можно-ли это расписать?

По карте видно что тот находится вблизь горного хребта, а посему добыча всевозможных металлов, руд, камня и прочего является в данном граде распространённым ремеслом. Пишите. (Если речь идёт конечно про писанину в топике).

Реакции
47
Есть ли какое небудь государство где прям лютая диктатура, где народ пытается быть против власти, где власти наплевать на народ и т.д (хочу поиграть чет типа Стивена Армстронга из метал гир который ненавидит политиков:))

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 496
Есть ли какое небудь государство где прям лютая диктатура, где народ пытается быть против власти, где власти наплевать на народ и т.д (хочу поиграть чет типа Стивена Армстронга из метал гир который ненавидит политиков:))
Империя Дартад, но народ навряд-ли в массовом порядке против власти, большая часть населения фанатики что молятся на своего императора, и считают того священным. Так-же могу отметить Септейм, жёсткая монархия с патриархатом. Ненавидеть политиков можно по сути в любой державе, по множественным причинам, посему ваша воля какой державы будет ваш персонаж уроженцем.

Реакции
47
Какое государство можно назвать самым опасным или одним из самых опаснейших, там где криминал, множество банд, разбоев и т.д (Не считая Мэр-васса)

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
Какое государство можно назвать самым опасным или одним из самых опаснейших, там где криминал, множество банд, разбоев и т.д (Не считая Мэр-васса)
Таковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные места

Реакции
47
Таковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные места
и ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.д

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
410
и ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.д
в принципе все гос-ва, перечисленные выше, попадают под эту категорию. выделить наиболее бедные тяжело, но можно отметить Глотку Дьявола, страну, у которой нет вообще никаких дипломатических отношений с другими гос-вами, а на большей части территории преобладает первобытно-общинный строй, или Флодмунд, государство-изгой, с вечными междоусобицами, отсутствием постоянной власти и дружелюбными отношениями лишь с двумя странами - Остфаром и Кригом

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653

Северное Братство — отношения между правящей прослойкой завоевателей из Йотлунда и массой порабощенных коренных жителей носят враждующий характер (о чём я даже написал рассказ). Также имеется значительное напряжение в области центрального Халфа, где сепаратисты из Тетраполиса ведут борьбу против Флорэвенделя и Дартада.

Сверху