Связь с лороведами сервера

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Может ли обычный тролль и чернотролль сделать ребенка?

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 738
Что находиться в заокеанье, можно ли сделать туда экспедицию из Хаккмари?

Реакции
229
Играть прокаженных, скелетов и прочие низшие бестии можно только с разрешением администрации?

Реакции
2 784
Проводим расчёты, нужно знать ТОЧНЫЙ состав дартадского пороха. Какие-то там кристаллы не кристаллы, хрень спорная с криперов и прочее? Какие это элементы? Как оно вообще может составить взрывчатое вещество?
p. s. и желательно всё из сообщения ниже.

Последнее редактирование:
Реакции
60
Проводим расчёты, нужно знать ТОЧНЫЙ состав дартадского пороха. Какие-то там кристаллы не кристаллы, хрень спорная с криперов и прочее? Какие это элементы? Как оно вообще может составить взрывчатое вещество?
+. Нужно соотношение ингредиентов, состав и, по хорошему, удельная теплота сгорания

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
p. s. и желательно всё из сообщения ниже.
Экспериментируй и выводи формулу🫵🏻

Реакции
2 784
Исходных данных полный ноль. Экспериментировать и выводить нечего.

Обязательно выведу когда хотя бы в ooc буду понимать что мне искать и что я найду в том или ином случае

Реакции
60
Смесь обыкновенного дымного пороха забанена лором. Как экспериментировать? Аналоги и вариации взрывчатых веществ создаются из синтезированных веществ, которые появятся в веке так 18-ом. Остаётся делать Тринитротолуол, опережая развитие химии на тысячу лет?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Кто убил Флоренда?

В топике восточной церкви написано о Ирхаале, а в Авилиоской об Касьяне. В тоже время в прошлом Лоре восточной церкви было написано сразу о двух вообще других убийцах. КТО УБИЛ ФЛОРЕНДА?
*Земля дрожит и из её недр поднимается древний Лич*
В первоначальной версии Флорэндства, которая была написана Храповым ещё до меня в седые времена, действовал некий морфит Касьян, один из учеников Флоренда, за определённую сумму от язычников предавший учителя и пообещавший его убить. Сначала он подарил ему проклятый амулет, который из-за силы Флоренда не сработал, увидев это, Касьян выхватил кинжал и зарезал учителя старым надёжным методом, который нечаянно активировал амулет, харахнувший уже самого Касьяна. В древнем лоре вампиров это было отправной точкой их существования, так как Касьян был первым из них, что и объясняет проработанность сцены. Я решил не выдумывать велосипед и взять вариант, который уже пользовался моими коллегами. Теперь Ирхаал, в принципе, тоже может претендовать на эту роль, раз уж его вписали, неточность имён никто не отменял.

Последнее редактирование:
Реакции
60
В каком примерно денежном (во флорингах и дарлингах) диапазоне колеблется покупка услуг, e жрицы любви из флорского борделя?
В саксоне в борделе Де Кура было так: контакт - 1д, час - 5д, МБР - 2д
В эснии при курсе 1 к 10 у Роксаны было так: контакт - 3д, час - 6д, МБР - 1д, услуги Аркону - 3д/мин

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
В саксоне в борделе Де Кура было так: контакт - 1д, час - 5д, МБР - 2д
В эснии при курсе 1 к 10 у Роксаны было так: контакт - 3д, час - 6д, МБР - 1д, услуги Аркону - 3д/мин
С учетом инфляции времён Эснии делаем вывод, что раньше профусетки были дешевле.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 499
В каком примерно денежном (во флорингах и дарлингах) диапазоне колеблется покупка услуг, у жрицы любви из флорского борделя во Флорэвенделе?
За чоколадку с розой, второе по желанию

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
377
Хакмарский вносит в себя только польский язык? Ну типо я могу белоруский сленг использовать, типо "Братцы, хмары, хлопчык, сябр, сяброука"? Или толькj польский?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 499
Хакмарский вносит в себя только польский язык? Ну типо я могу белоруский сленг использовать, типо "Братцы, хмары, хлопчык, сябр, сяброука"? Или толькj польский?
В основном польский, но можете использовать в качестве некого диалекта.

Сверху