- Реакции
- 4 495
Стража понятие обширное.Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
У Хакмаррских князей имеется дружина, и их оружие совершенно разнообразно, от копий, до топоров с всеразличными дубинами.
Стража понятие обширное.Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Хотел добавить, что также используют хаумаррские воины длинные и короткие луки. Стоит учесть, что хакмаррцы по большей части бедная нация и следовательно бюджет у них был не столь обширный. Как выше упомянул ЗГС Лора в основном используются копья и топоры, но топоры далеко не всегда, чаще всего их вооружают берсерков. У среднестатистического хакмаррского воя нет нормальной защиты, разве что шлем и круглый щит, в основном идут воевать в рубахе, хорошую защиту и снаряжение имеют лишь элитные войска.Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жратьОгры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?
Сорр за офтоп, но бро тут пишут ответы только лороведы, мб посмотреть надо, за что тебе баллы выдают и удаляют сообщения. (мне пизда сейчас будет да-да)тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать
Да, магия или же с помощью тьмы (вампиры).Возможно ли человеку омолодиться в плане возраста/прекратить старение, и были ли на это прецеденты в истории?
Толли будут поумнее, тролли просто имеют трудности с тем, чтобы выражать свои мысли.Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?
Нет.В хакмарри есть бадьян?
А где его найти?
Кажется мне, что его вообще в Камеладе нет. Ознакомьтесь с Флористикой, там есть много информации о различных растениях.А где его найти?
-вайб, чай без бадьянаКажется мне, что его вообще в Камеладе нет. Ознакомьтесь с Флористикой, там есть много информации о различных растениях.
Фактически самой долгой войной можно назвать противостояние дхарши и гротдоров, которое генетически продолжает Войну Древних. By АрхивариусСамая долгая война в кеменладе
Мне кажется Морфитское Иго над империей ДартадПросто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Думаю не больше 90кгсколько кг может поднять среднестатистический орк?