Связь с лороведами сервера

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Стража понятие обширное. 🤔
У Хакмаррских князей имеется дружина, и их оружие совершенно разнообразно, от копий, до топоров с всеразличными дубинами.

Реакции
1 629
Sirfi в основном, каким оружием пользуется стража в Хакмарри
Хотел добавить, что также используют хаумаррские воины длинные и короткие луки. Стоит учесть, что хакмаррцы по большей части бедная нация и следовательно бюджет у них был не столь обширный. Как выше упомянул ЗГС Лора в основном используются копья и топоры, но топоры далеко не всегда, чаще всего их вооружают берсерков. У среднестатистического хакмаррского воя нет нормальной защиты, разве что шлем и круглый щит, в основном идут воевать в рубахе, хорошую защиту и снаряжение имеют лишь элитные войска.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
Самая долгая война в кеменладе

Реакции
2 784
Возможно ли человеку омолодиться в плане возраста/прекратить старение, и были ли на это прецеденты в истории?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
сколько кг может поднять среднестатистический орк?

Реакции
124
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Огры умнее троллей? Ну или их средний IQ одинаковый?
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать

Реакции
261
тролли думаю умнее, я хоть и не лоровед, но все-же, огры желают только шрать, драться и тр@хаться, а у троллей другие занятия, им хочется просто жрать
Сорр за офтоп, но бро тут пишут ответы только лороведы, мб посмотреть надо, за что тебе баллы выдают и удаляют сообщения. (мне пизда сейчас будет да-да)

Реакции
1 629
На другие два вопроса ответ дать не смогу.

Реакции
47
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Мне кажется Морфитское Иго над империей Дартад

Сверху