- Реакции
- 1
Спасибо!Хакмарри, то бишь, Hacmarri: hac означает здесь, marri - видоизмененное море, mare; в прямом переводе "здесь море", но по смысловой нагрузке лучше подойдёт "страна у моря".
Спасибо!Хакмарри, то бишь, Hacmarri: hac означает здесь, marri - видоизмененное море, mare; в прямом переводе "здесь море", но по смысловой нагрузке лучше подойдёт "страна у моря".
Его душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.Что случается с человеком после смерти? Есть множество религий, которые отвечают на этот вопрос, но что является истиной? Предусмотрена ли лором вотива загробная жизнь или игрокам остаётся лишь догадываться?
ну почему на +9. Ещё и на +4. Может вообще без дайса.Его душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.
Помимо того умерший человек вполне может пасть под лицом другой фундаментальной силы лора, то есть истинной тьмы, и вариации возможных исходов в таком случае многочисленныЕго душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.
Нужно было Нолана в архив отправлять, а не в ЦК...Его душа, если можно так выразиться, уходит в Умбру где есть достаточно пространства и островков для пребывания. Помимо того энерготело человека после смерти участвует в образовании ветров магии, так что после смерти ты становишься ветрами магии которые использует маг +9.
Нет. В лоре есть эрзац из Флорендства, Святой Бэнет из Великой Долины, паладин, покровительствующий врачевателям. Помимо того являлся основателем династии правителей Флорции.А был ли в лоре этот самый Святой Лазарь? В каком государстве он проживал? Что делал? Уместны ли "Ордена" этого самого Святого Лазаря, можно ль отыгрывать рыцаря-лазарита?
А если речь заходит о Дартадской Империи? Мне кажется нету подобных личностей в Авилиусо-Флорендскоя Церкви.Нет. В лоре есть эрзац из Флорендства, Святой Бэнет из Великой Долины, паладин, покровительствующий врачевателям. Помимо того являлся основателем династии правителей Флорции.
Пусть он и не указан как святой в статье, но имперская церковь вряд-ли бы обделила одного из самых важных паладинов в канонизации. Всё-таки у Западного и Восточного Флорендства одни корни и самые первые святые, что появились ещё до разделения Империи, скорее всего сохраненыА если речь заходит о Дартадской Империи? Мне кажется нету подобных личностей в Авилиусо-Флорендскоя Церкви.
Вроде по началу морфиты растут как и люди, и где-то после 20-ти метаболизм замедляется и они начинают очень медленно стареть, но лучше дождаться ответа лороведа.Скажите пожалуйста, а вот Семиморфиты и морфиты живут дольше людей, если да, то у них начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок. Я просто не могу найти.
Это мы, с точки зрения нашей невероятной современности, оглядываемся назад и говорим:"Вот это ж, бляха, ЧУДО СВЕТА".Не хватает в Лоре Кеменладских чудес света, либо я такое не нашёл. Было бы круто посмотреть на грандиозности прошлых эпох и как-то это обыгрывать
Если я не ошибаюсь, то как и сам термин "Чудо света", так и их основной список появились еще в средние века, в какой-нибудь Греции или РимеЭто мы, с точки зрения нашей невероятной современности, оглядываемся назад и говорим:"Вот это ж, бляха, ЧУДО СВЕТА".
Ладно, что насчёт чудес природы? Какие-нибудь естественные интересные места.Это мы, с точки зрения нашей невероятной современности, оглядываемся назад и говорим:"Вот это ж, бляха, ЧУДО СВЕТА".
Внутри же головы обывателя-современника, который может эти постройки непосредственно узреть, не должно существовать огромного восторга. Взять даже то, как всё ещё древние египтяне относились к пирамидам, когда их от них отделяло более тысячи лет. Скорее даже негативно они относились, нежели восторженно. "Вот, жили тогда ТИРАНЫ".
После коммента Флоки перечитал, был неправ. Даже в античности появлялись представления о Чудесах Света. Слова забираю назад, и ждём реакции ГСа, наверное.Ладно, что насчёт чудес природы? Какие-нибудь естественные интересные места.
В тему к этому, у семиморфитов есть отличительные особенности, ну там уши. И ещё, у морфитов же с рождения уши длинные?Скажите пожалуйста, а вот Семиморфиты и морфиты живут дольше людей, если да, то у них начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок. Я просто не могу найти.
Физиологически взросление морфитов и семиморфитов подобно людскому. Социальное/ментальное взросление морфитов лишь незначительно превышает людское — если человек становится в глазах общества взрослым в 16 лет, то в морфитском обществе это значение колеблется от 20 до 30. Впрочем, это не делает морфитов моложе обладателями роли Ребёнка. Что же конкретно до семиморфитов, то это зависит от того в каком обществе, окружении вырос полукровка: морфитском или людском.начинается совершеннолетие позже? Или также в 16 лет персонаж уже не ребёнок.
Да, как и у семиморфитов.И ещё, у морфитов же с рождения уши длинные