Связь с лороведами сервера

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 371
1) 1Ririri1
2) Какой минимальный возраст ребёнка (при наличии персонажей-родителей)?
По этому поводу нет ограничений.
Вы можете создать хоть новорожденного, при наличии персонажей-родителей и ТОПИКА на вашего персонажа.
Конечно, отыгрывать такого персонажа нужно соответственно.

Реакции
45
1) iARi
2) Могу я отыгрывать персонажа (с топиком), который РАНЬШЕ был преступником? Сейчас - нет, раньше - да. Действия преступного характера персом совершаться не будут. И нужно ли в ролях указывать "Бывший разбойник" или вроде того?

Реакции
45
1) iARi
2) У морфитов есть свой язык и как он правильно называется?

Реакции
45
1) iARi
2) Где можно посмотреть список языков?

Последнее редактирование:
Реакции
45
1) iARi
2) В данной вселенной может быть эпидемия брюшного тифа? Мне для топика, а не на отыгрыш.

Реакции
0
1) 1Ririri1
2) Возможна ли по правилам сервиса продажа, например, дома? С отыгрышем.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
1. PivoPoSkidke
2. Несколько вопросов:
- Есть ли прототип для отыгрыша индейцев и какая может быть причина попадания их с отдалённых частей света на Хакмарри?
- Дошёл ли технический прогресс до создания бомб? (дымовые, с ядом или шипами?)
- Планируется ли расширение в плане стран для отыгрыша, путём а-ля, ивентов с экспедициями и прочим? (может показаться что вопрос к ивентерам, но тут - к лороведам, ибо именно они отвечают за часть прописания стран)

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1) 1Ririri1
2) Возможна ли по правилам сервиса продажа, например, дома? С отыгрышем.
Это больше к IC части, а не ЛОРа. Вам никто не запрещает, если такого нет в правилах.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1. PivoPoSkidke
2. Несколько вопросов:
- Есть ли прототип для отыгрыша индейцев и какая может быть причина попадания их с отдалённых частей света на Хакмарри?
- Дошёл ли технический прогресс до создания бомб? (дымовые, с ядом или шипами?)
- Планируется ли расширение в плане стран для отыгрыша, путём а-ля, ивентов с экспедициями и прочим? (может показаться что вопрос к ивентерам, но тут - к лороведам, ибо именно они отвечают за часть прописания стран)
-Возможным прототипом индейцев может служить любое племя орков Кхакгорна; Нкварки, что населяют Глотку Дьявола.
-Нет, технический прогресс не дошёл до создания подобных вещей, так как особо не фигурирует в передовых технологиях развитых государств.
-Зависит от масштаба цели этой экспедиции и куда именно направляется группа. Может ваш корабль и вас самих утащит на дно непроглядная тьма?

Реакции
2 784
-Voltarian
-Нежданно негадано мне понадобилась конопля или её замена дабы сделать много пеньковой верёвки городу. Где растёт и растет ли вообще?

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
-Voltarian
-Нежданно негадано мне понадобилась конопля или её замена дабы сделать много пеньковой верёвки городу. Где растёт и растет ли вообще?
-Как таковой аналог конопли отсутствует.
В качестве подобия по эффекту можно отнести: Огнелист,Дымные водоросли.
В качестве подобия по «крепкости» можно отнести: Бросянка Большая, Огнеуст, Бразелес.
Однако достоверной информации, будут ли ваши верёвки плотными и надежными, дать не могу.
Ареал обитания можно посмотреть в разделе Флористики.

Реакции
2 784
-Как таковой аналог конопли отсутствует.
В качестве подобия по эффекту можно отнести: Огнелист,Дымные водоросли.
В качестве подобия по «крепкости» можно отнести: Бросянка Большая, Огнеуст, Бразелес.
Однако достоверной информации, будут ли ваши верёвки плотными и надежными, дать не могу.
Ареал обитания можно посмотреть в разделе Флористики.
Из чего тогда сделаны канаты на кораблях?

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Из чего тогда сделаны канаты на кораблях?
Из натуральных волокон. Конопля является не единственным материалом для создание канатов, а учитывая, что вам нужны верёвки для города, то можете использовать аналоги, что я прописал выше. Каждый из них владеет своими минусами, но имеют что-то схожее.

Реакции
2 784

Собственно, эта приписка внизу появилась благодаря мне. Но всё-таки персонаж знает пневматику.
Её вообще везде использовать запрещено или вотив ещё не до конца душниловка?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 248

Собственно, эта приписка внизу появилась благодаря мне. Но всё-таки персонаж знает пневматику.
Её вообще везде использовать запрещено или вотив ещё не до конца душниловка?
Отвечаю как один из людей кто был против пневматики изначально. По совместительству тот кто должен ответить на этот вопрос. Сейчас я могу сказать что это решается в основе своей конечно всеми Лороведами, но так-же слово имеет и ГС за инженерами которым сейчас являюсь я. Да, запрещено. Когда сменится гс, а к вашему счастью насколько понимаю, это будет скоро - решать буду не я, так что вопрос на будущее остаётся открытым.

Реакции
1 982
Отвечаю как один из людей кто был против пневматики изначально. По совместительству тот кто должен ответить на этот вопрос. Сейчас я могу сказать что это решается в основе своей конечно всеми Лороведами, но так-же слово имеет и ГС за инженерами которым сейчас являюсь я. Да, запрещено. Когда сменится гс, а к вашему счастью насколько понимаю, это будет скоро - решать буду не я, так что вопрос на будущее остаётся открытым.
вероятно, для уточнения, человек имел ввиду не пневматику как вид оружия, а пневматику как разного рода промышленные устройства, которые используют сжатый воздух и давление для выполнения разного рода задач. к примеру - движение. то есть, в конце концов, запрещено вообще любое воздействие с пневматикой?

Сверху