Связь с лороведами сервера

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
1. Zote_Quixote
2. Созрел вопрос:
Успели-ли более развитые страны (Флорэвендель, Дартад, Хобсбург и т.д. из разряда развитых) изобрести иные азартные игры (акцент ставится на карточные игры), помимо обычных костей?
Вполне возможно.

Реакции
6
Здраствуйте, хотел бы обсудить нового персонажа не из Лора, которого хотел бы создать. У меня уже есть топик для него, но мне сказали что нужно с начало обсудить с лороведами.

Раса Нежити, Древний Лич, бессмертен (не умирает от старости, так как и он и так мертв ) В целом это скелет который уязвим к магии света. Особо не боится физических атак обычного оружия, только если оно не зачарованное или магическое. Владеет магией некромантии и алхмиией.

Слабости: Магия Света (может убить лича), кузнечное и шахтерское дело (не способен работать с металлом и добывать его), фермерство (не умеет выращивать), торговля (не может быть торговцем и вести торговые дела), выращивание домашнего скота, пчеловодство (это все чего он не может), пекарь (не умеет выпекать и готовить)

Древние личи способны призывать Низшую и Высшую нежить, для призыва высшей нежити нужно быть Высшим Личем (на подобии архимагов и высших вампиров) Так же призыв высшей нежити требует много манны.
Вызываемая Низшая нежить слаба по одиночке Это скелеты без брони или просто шлемом на голове и простым мечем, их легко убить поэтому она призывается группами от из 5 нежитей у обычного Древнего Лича и до 10 и Высшего Лича
Высший Лич способен призвать Высшую нежить, для ее призыва нужно много маны, призвать можно до 5 Высших нежитей которые будут в железной броне и железным мечем. Высшая нежить довольно сильна и может справиться со стражником даже если нежить одна.

Древние Личи это маги, которые могут драться и мечем хоть и не так умело как войны.

Личи не чувствуют вкуса, и не пьянеют от алкоголя. Физическая сила Лича выше человеческой. Они особо не чувствуют физического урона от обычного оружия, так как у них нет плоти, но если только орудие не зачаровано или не магическое, в таком случае оно модет нанести урон Личу, лучше всего сражаться против Лича магией. Особенно если это святая магия (магия света) так как Лич это нежить которая боится магии света.

Древние Личи не размножаются, их можно воскресить и призвать ритуалом, для которого нужен мертвое существо или его кости, у существа должен быть разум (которое было при жизни, то есть не животное)

Так что у Лича нет региона или места рождения, так как его могут призвать и воскресить где угодно. Но большинство нежити недолюбливает людей и прочии расы. Но если Маг вызывавший Лича достаточно силен чтобы подчинить Лича использовав на нем магию контроля или печать.

Если чтото потребуется то я дополню что нибудь об этой расе, хоть и потратил много времени

Реакции
96
Здравствуйте, возник довольно спорный вопрос в рп. Возможно ли обучиться звериному языку человеку?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
1. PAVYK
2. Хочу узнать, где в мире за последние 20 лет происходили военные конфликты? (между кем и когда?)

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
1. PAVYK
2. Хочу узнать, где в мире за последние 20 лет происходили военные конфликты? (между кем и когда?)
Небольшие стычки на границах стран (отношения стран чек), в основном между Хакмарри, Хобсбургом и Флоревенделем(на Флоресе), масштабных сражений давно нет, в скором времени начнутся события покрупнее.

Здесь затишье конечно, но вроде начинают что-то. Это будет влиять на мир, так что, свобода для рп вам в руки.

P.S: Создан подобный раздел по моему запросу, но т.к. я буду уходить с проекта, то передал управление движухой этой Архивариусу.

Guild of Lore

Лоровед
Реакции
932
Здраствуйте, хотел бы обсудить нового персонажа не из Лора, которого хотел бы создать. У меня уже есть топик для него, но мне сказали что нужно с начало обсудить с лороведами.

Раса Нежити, Древний Лич, бессмертен (не умирает от старости, так как и он и так мертв ) В целом это скелет который уязвим к магии света. Особо не боится физических атак обычного оружия, только если оно не зачарованное или магическое. Владеет магией некромантии и алхмиией.

Слабости: Магия Света (может убить лича), кузнечное и шахтерское дело (не способен работать с металлом и добывать его), фермерство (не умеет выращивать), торговля (не может быть торговцем и вести торговые дела), выращивание домашнего скота, пчеловодство (это все чего он не может), пекарь (не умеет выпекать и готовить)

Древние личи способны призывать Низшую и Высшую нежить, для призыва высшей нежити нужно быть Высшим Личем (на подобии архимагов и высших вампиров) Так же призыв высшей нежити требует много манны.
Вызываемая Низшая нежить слаба по одиночке Это скелеты без брони или просто шлемом на голове и простым мечем, их легко убить поэтому она призывается группами от из 5 нежитей у обычного Древнего Лича и до 10 и Высшего Лича
Высший Лич способен призвать Высшую нежить, для ее призыва нужно много маны, призвать можно до 5 Высших нежитей которые будут в железной броне и железным мечем. Высшая нежить довольно сильна и может справиться со стражником даже если нежить одна.

Древние Личи это маги, которые могут драться и мечем хоть и не так умело как войны.

Личи не чувствуют вкуса, и не пьянеют от алкоголя. Физическая сила Лича выше человеческой. Они особо не чувствуют физического урона от обычного оружия, так как у них нет плоти, но если только орудие не зачаровано или не магическое, в таком случае оно модет нанести урон Личу, лучше всего сражаться против Лича магией. Особенно если это святая магия (магия света) так как Лич это нежить которая боится магии света.

Древние Личи не размножаются, их можно воскресить и призвать ритуалом, для которого нужен мертвое существо или его кости, у существа должен быть разум (которое было при жизни, то есть не животное)

Так что у Лича нет региона или места рождения, так как его могут призвать и воскресить где угодно. Но большинство нежити недолюбливает людей и прочии расы. Но если Маг вызывавший Лича достаточно силен чтобы подчинить Лича использовав на нем магию контроля или печать.

Если чтото потребуется то я дополню что нибудь об этой расе, хоть и потратил много времени
Только через труп раздела.

Реакции
26
1. kailocet529
2. Вопрос таков какой язык использую зверолюди(название или что-то такое)? Является ли этот язык общим для всех представителей животного вида, или у каждого представителя есть свой язык общения(или даже письменность). Может ли представитель одного вида звереся научить другого зверолюда своему языку?

Реакции
476
1. kailocet529
2. Вопрос таков какой язык использую зверолюди(название или что-то такое)? Является ли этот язык общим для всех представителей животного вида, или у каждого представителя есть свой язык общения(или даже письменность). Может ли представитель одного вида звереся научить другого зверолюда своему языку?
Я не лоровед, но вроде как все звереси говорят на зверином и он един для всех них

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
1. PAVYK
2. Существует ли кракен в игровой вселенной или хотя бы мифы о нем? Другие мифические создания из ирл?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
1. PAVYK
2. Существует ли кракен в игровой вселенной или хотя бы мифы о нем? Другие мифические создания из ирл?

Кракена так такового в лоре Кеменлада нет. В замен у нас присутствует Теневой Император, почитать о котором можно в Бестиарии.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
1. PAVYK
2. 1. Какое положение у нефти на сервере? Как она отыгрывается?
2. Если она никак не играется, то на чем работают лампы?
3.Существуют ли аналоги греческого огня?

Реакции
1 177
1. Zote_Quixote
2. Такой вопрос появился по поводу геологии:
Есть ли в Хакмарри смоляные ямы, то есть места, в которых наружу из-под земли выходит жидкий битум?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 706
1. Umiqu
2. Уместно ли говорить «Боже», »О боже мой», «черт», «чертила» или что-то подобное?

Папочка

Лоровед
Реакции
303
1. Venoryus
2. Могут ли драконоиды иметь детей от ящеров или водных драконоидов? Что это тогда будет?

Реакции
26
1. kailocet529
2. Короче могут ли существовать другие виды зверолюдов кроме лисовидных, котовидных и медвежих? Например можно ли было бы списать в лор грызуные виды зверолюдей по типу: бобры, белки, мыши, хомяки, крысы, морских свинок, слепышей, тушканчиков, дикобразов и ну такие подобные? (Ну или хотя бы просто крысы? Как очень недружелюбный народ)

Реакции
45
1. parahod
2. Работает ли "Шёпот зверя" из Дикости(Вампирская дисциплина) на звересей?
2.1 Работают ли + от метаморфозиса на Вампиров?(ради интереса)

Реакции
1 143
1. parahod
2. Работает ли "Шёпот зверя" из Дикости(Вампирская дисциплина) на звересей?
2.1 Работают ли + от метаморфозиса на Вампиров?(ради интереса)
2. "Шепот зверя" работает только на неразумных существ, а звереси к этому типу не относятся.
2.1 Нет.

Реакции
82
1. Fechtmeister
2. Существуют ли по ЛОРу аналог ландскнехтов и швейцарцев? Почитав статьи флоревенделя и хобсбурга я заметил, что Вествар отдаленно напоминает швейцарских наемников, а Гран-Флерсер - ландскнехтов. Это так и надо быть или просто совпадение?

• Thinker
Реакции: Mico
Реакции
26
1. kailocet529
2. Мне делать нечего так что спрошу. Короче какие по возможности зверолюди могут существовать в виде персонажа? Типа панды с фениками понятна, они хотя бы пока что живые. Коты, лисы, собаки тоже ясно, играются. Так вот возможно ли сделать персонажа енота или он уже будет считаться спец-персонажем? Из-за того что их в основном не играют(а может и играли), а если нет то возможно ли играть енота с топиком персонажа? Да и что вообще попадает в рамки спец-персонажей на сервере?

Сверху