Связь с лороведами сервера

Nyashka_

Лоровед
Реакции
3 918
1. kailocet529
2. Мне делать нечего так что спрошу. Короче какие по возможности зверолюди могут существовать в виде персонажа? Типа панды с фениками понятна, они хотя бы пока что живые. Коты, лисы, собаки тоже ясно, играются. Так вот возможно ли сделать персонажа енота или он уже будет считаться спец-персонажем? Из-за того что их в основном не играют(а может и играли), а если нет то возможно ли играть енота с топиком персонажа? Да и что вообще попадает в рамки спец-персонажей на сервере?
их играли когда-то, играть можно

Реакции
26
1. kailocet529
2. Вопрос: Здравие всем, снова вопрос. В общем возможно ли что в будущем все таки появится возможность играть крысолюдов? С топик или типа того, раз уж технически крысолюды появились в мире кеменланда, в виде чумокрыс. (Даже если это и событие)
Да крысы, да снова. Крысолюды прикольные

У

Удалённый пользователь

Гость
1. kailocet529
2. Вопрос: Здравие всем, снова вопрос. В общем возможно ли что в будущем все таки появится возможность играть крысолюдов? С топик или типа того, раз уж технически крысолюды появились в мире кеменланда, в виде чумокрыс. (Даже если это и событие)
Да крысы, да снова. Крысолюды прикольные
Крысы являются исключительно ивентовым событием.

Реакции
1 961
1. hazaar
2. Суть вопроса: Столкнулся с проблемой. Моему персонажу необходимо научится создавать рунные протезы. По лору рун инженер соединяет все части. Я могу попросту научится собирать все части протеза у какого-нибудь инженера который уже умеет это делать и в будущем собирать их?

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 582
1. yakanidze
2. Вопрос в том, что я хочу заказать кастом в вотив меделс а референс для кастома, скажем так, весьма интересный и мне хотелось бы узнать, подойдёт ли данная стилистика рапиры под стиль средневековья

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 369
1. Ernst_of_Asel
2. Скорее не вопрос, а просьба хоть чего-то написать на форуме о таком лорном персонаже, как Ильма Свирепая, создать чего-то вроде "топика". Думаю, некоторым, как и мне, было бы интересно узнать, что из себя представляет леди Брегдефа.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 892
1. Beben
2. Может ли какой-либо орган, к примеру что-то по типу инквизиции церкви Святого Флоренда, обладать информацией о проклятых, влиянии порчи и т.п.?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
1 FoxJune (June)
2 В каком году произошла осада Джула силами Стормов? Сколько лет существует Свежеватель Разума? (Вопрос по Флодмунду - пытаюсь расписать хронологию для своего персонажа, поэтому нужна дата для такой вещи)

Реакции
131
1 FoxJune (June)
2 В каком году произошла осада Джула силами Стормов? Сколько лет существует Свежеватель Разума? (Вопрос по Флодмунду - пытаюсь расписать хронологию для своего персонажа, поэтому нужна дата для такой вещи)
- В каком году произошла осада Джула силами Стормов? Сколько лет существует Свежеватель Разума?
Осада Джула произошла 282 году и длилась около пяти месяцев до вспышки Свежевателя Разума. Таким образом Свежеватель Разума существует около пяти лет.

• Like
Реакции: NULL

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 369
1. Ernst_of_Asel
2. Создай хакмаррец территориальное образование вроде феодального княжества времён Руси, какой титул он, вероятнее всего, взял бы себе: вождь, господарь, собственно князь?

Реакции
3
1. Ernst_of_Asel
2. Создай хакмаррец территориальное образование вроде феодального княжества времён Руси, какой титул он, вероятнее всего, взял бы себе: вождь, господарь, собственно князь?
Не лоровед но отвечу: если прям как отдельное государство/княжество то ясен красен - князь, но если прям просто феодал то - бояр либо помещик

Реакции
1 859
1. Chirkov
2. Возник такой вопрос, возможны ли полуорки в мире кемеланда? Хотелось бы когда-нибудь перенести своего персонажа из d&d на Вотив.

Реакции
1 859
1. Chirkov
2. Такой вопрос, смерть от хакмарской язвы приведет к пк или цк?

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1. Chirkov
2. Такой вопрос, смерть от хакмарской язвы приведет к пк или цк?
Нет, игрок отправляется в ПК в случае смерти от болезни. В случае заражения ивент/IC путём вас должны предупредить о рисках связанных с ЦК.

Реакции
1 859
Нет, игрок отправляется в ПК в случае смерти от болезни. В случае заражения ивент/IC путём вас должны предупредить о рисках связанных с ЦК.
Ну я заразился через культистов Злобы. Точнее меня умышленно заразили

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 369
1. iARi
2. Возможен ли отыгрыш полуорка? Люди есть, орки есть. Могу ли я создать персонажа, который был бы метисом этих двух рас или они биологически несовместимы в этой вселенной?
Вопрос задавался выше. Полуорки на сервере отсутствуют, появится их не может.

Реакции
0
1) 1Ririri1
2) Какой минимальный возраст ребёнка (при наличии персонажей-родителей)?

Сверху