Связь с лороведами сервера

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 248
вероятно, для уточнения, человек имел ввиду не пневматику как вид оружия, а пневматику как разного рода промышленные устройства, которые используют сжатый воздух и давление для выполнения разного рода задач. к примеру - движение. то есть, в конце концов, запрещено вообще любое воздействие с пневматикой?
Да. Сейчас - да. ((Да в смысле нельзя)) ( Самый примитивные виды конечно можно попытаться обговорить со мной, но более чёткие границы появятся в районе 15 числа этого месяца)

Последнее редактирование:
Реакции
156
1.Ninjaturtle
2. Что известнно всему миру или хотя бы в краях Флореса про колонии Дартадцев в Хакмарри? (Альтезза (Я знаю что её нет но всё же) Новый лонг айленд и т.д)

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
1) Vvchan
2) Сословие потомственных воинов и "настоящих граждан" в Северном Братстве представляют только звереси, учитывая что они и захватили полностью регион? Або же в составе варваров Торфига Завоевателя были и люди?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
1.Ninjaturtle
2. Что известнно всему миру или хотя бы в краях Флореса про колонии Дартадцев в Хакмарри? (Альтезза (Я знаю что её нет но всё же) Новый лонг айленд и т.д)
Поправочка, из колонний дартада была только Альтезза. ЛА же просто государство принявшее в свои ряды дартадцев, после Альтеззы.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1.Ninjaturtle
Хакмарри является местом колонизаторов для всех. Тот же Флоревендель(Эсния,Флория,ФТГ), Загорье или же Каразукан(Лур-Дум,Азаннардулибад,Марагд-Вузбан) и прочие.
Если вас интересует отношение к Дартаду, то можете открыть государства и просмотреть дипломатические отношения. Большинство государств Флореса настроены негативно к Дартаду как государству.

Реакции
2 784
В общем и целом. Раз уж у нас остался костяк из этнических Дартадцев + Миссия Альтезза, попавших в Хакмарри с одобрением и по миссии Церкви, хотелось бы знать.

Можем ли мы в IC выявлять и ловить "предателей" нации? И какое максимальное наказание при наличии мотива может им быть?

p.s. Обговорил с Маркеллианом. Да, можно.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
1) Vvchan
2) Сословие потомственных воинов и "настоящих граждан" в Северном Братстве представляют только звереси, учитывая что они и захватили полностью регион? Або же в составе варваров Торфига Завоевателя были и люди?
1.В составе Торфига Завоевателя были только звереси
2.Сословия воинов и граждан представляют не только звереси, но и люди.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
И ещё вопрос. Какие горные породы составляют хребты Хакмарри?
Метаморфические горные породы хребтов составляют из себя мрамор, кварцит и гнейс. Что касаемо горных пород возле вулкана, то там преобладание магматических пород, такие как базальт, обсидиан, гранит и подобные

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Реакции
2 784
Метаморфические горные породы хребтов составляют из себя мрамор, кварцит и гнейс. Что касаемо горных пород возле вулкана, то там преобладание магматических пород, такие как базальт, обсидиан, гранит и подобные
Отлично, а что насчёт названия рек?

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Реакции
2 784
Надо знать подвержены ли чернотролли алкогольной зависимости или иным (дымолист вся херня) и как много потребуется для того чтобы она подействовала

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Надо знать подвержены ли чернотролли алкогольной зависимости или иным (дымолист вся херня) и как много потребуется для того чтобы она подействовала
Да, чернотролли, как и остальные существа Каменлада могут быть подвержены зависимостью. Однако в случае из габаритов, организму понадобится довольно много алкоголя или наркотических веществ для появления зависимости. Генетическая предрасположенность чернотроллей устроена так, что появление зависимости может происходить в течении месяца или двух месяцев постоянного употребления алкоголя или наркотических веществ.

Реакции
1 859
Давно задавался вопросом, так как нигде не мог найти ответа в лоре. Какова продолжительность жизни троллей?

Реакции
2 784
Вопрос, каковы символы основных религий? (Нужно мне именно Флорендство и Авилиусо-Флорендство но мелкие религии по типу Торегина тоже не помешают)

Сверху