- Реакции
- 2 721
Вулкан находится вне игровой зоны, следовательно - нет1. Ushrasazen
2. Хакмаррский вулкан - не игровая область, если она вне её? Это данж, хотелось бы ходить на ту территорию без риска умереть. Или данж считаются игровой зоной вне зависимости от того, где располагается? Можно ли сходить в данный данж и не улететь в цк? Посмотреть вложение 43575
Планируется в ближайшее время открыть создание. Ожидайте.1. vdovushkinn
2. Когда примерно дадут добро на создания Охотников на нечисть?
1.
Micola
2.
По каким критериям топики персонажей попадают в "Специальный персонаж" и "Зал славы"? Судя по тому, что там есть - по решению левой пятки . Надеюсь не прав.
Сори за повторный вопрос, скорее корректировка. Почему тогда в спец-персонажах нет большинства топиков лидеров фракций нынешних? Надо иметь приписку в теме "Лидер"? Но не каждый с написания топика лидера играет.В "Зал Славы" персонаж попадает после СК("ЦК")/Архива, если топик имеет 2-3к просмотров. В раздел "Спец.персонажей" попадают персонажи, соответственно, со спец.ролями(лидеры, подрывники и т.д.) или уникальными расами(спец.расами).
Потому что фракции цивильные/клановые то пропадают, то появляются и у IC раздела не имеется актуальных сведений насчет лидеров.Сори за повторный вопрос, скорее корректировка. Почему тогда в спец-персонажах нет большинства топиков лидеров фракций нынешних? Надо иметь приписку в теме "Лидер"? Но не каждый с написания топика лидера играет.
Крайм - убийство/воровство. Нарушение законов не считается краймом(оскорбление стражи и прочее).1. Foxs
2. Какие взаимодействия со стражей днём не будут считаться краймом и как в итоге не будет -3? Ибо есть люди что начнут оскорблять стражу или ещё чет сделают из за чего по закону города их нужно задержать, но в ответ ты слышишь что крайма он не делал а значит -3 не будет брать.
Так же бравые люди что начинают в темнице драться и их из за этого нельзя ЦКшнуть мол он же не краймил когда его вели в темницу.
Рекомендую задать эти вопросы разделу фракций, но не IC разделу.1. Никнейм kailocet529
2. Суть вопроса: Я не понял слегка про архив фракций. Типа есть фракция, она сгину, вернулась и после через время опять архивнулась? Вопрос таков: Есть ли у фракций возможность вернутся на третий раз и больше, если она будет иметь хорошую и ролевую игру, или что-то типа такого?
А также второй вопрос: Игровая зона реально уменьшилась или есть возможность играть фракцию на неигровой зоне, чтобы её сделать игровой для фракций? (Да знаю вопросы звучат странненько:/)
Предполагаю, что да. Но рекомендую уточнить у лороведов.1. Foxs
2. На сколько хороший слух у морфитов? Не верю что морфит в трактире (Хоть и пустом), стоя в 4-6 метрах от людей, смог бы услышать шепот. (И не важно что писать надо было лороведу скорее всего)
Насколько мне известно, создание новых рас запрещено поностью.1. Никнейм: kailocet529
2. Суть вопроса: Короче хочу сделать новую расу (скорее для фракций), ну так в общем к кому обращаться что узнать все тонкости по типу: Появление расы; Её жизнь, развитие, технологий; Общее черты характера расы; Религия; Возможно нескольких кланов во фракций; Возможности системы репутаций и системы перерождения персонажа, при помощи религий и её бога; Ну и так далее. Так что к кому обращаться к сему этому? (желательно к конкретному человеку)
Даже для фракций?Насколько мне известно, создание новых рас запрещено поностью.
Не мучайтесь, не занимайтесь такими вопросами. Играйте тем набором рас, которые есть в лоре сервера. Создание новых рас недоступно, даже для фракции.1. kailocet529
2. Продолжаем фаранаду вопрос: Отменится ли когда-нибудь запрет на создание новых рас? (хотя бы для созданий новой фракций). А также возможно ли было бы все же создать фракцию с новой расой, если бы там все было бы расписанной от главной информаций до мельчащих подробностей, даже с ролам дайсов для персонажей?
(Технически хочу сделать фракцию зверолюдного населения(что еще не появлялся так-то в свет), так что извиняюсь за прошлые вопросы которые были слишком неясными от недосказанности вопроса; Потому что я слегка тупанул на счет это, и так сказать забыл отнести ненаписанную расу к зверолюдной;
А также если все же нет проблем для создания новой зверолюдной фракций, то к кому обратится со всеми прошлыми вопросами?)