- Реакции
- 824
Это тогда весь рп бой надо архивать.сломанной системы
Это тогда весь рп бой надо архивать.сломанной системы
Сразу вотив удаляема почему сразу воинов? магов тогда тоже
по факту, рп бой сейчас настолько хуевый, что лучше архивать и переделывать сразуЭто тогда весь рп бой надо архивать.
Как про магов сказал, сразу раздув пошёл)Сразу вотив удаляем
Ну-у... Дрочка роллов это базапо факту, рп бой сейчас настолько хуевый, что лучше архивать и переделывать сразу
дрочка роллов? браток, я с -3 хожу и не жалуюсь, но рп бой по факту сейчас дерьмовыйНу-у... Дрочка роллов это база
предлагаю добавить эмоцию сигмы на форум, чтобы я её ставил на сообщение об архиве магии и на все сообщения носферату и тошика, вопросы?чо вам все архивать-то да архивать, нет чтоб че другое предложить
Да я понимаю что у тебя там -3) Я про в целом.дрочка роллов? браток, я с -3 хожу и не жалуюсь, но рп бой по факту сейчас дерьмовый
Поддерживаюпредлагаю добавить эмоцию сигмы на форум, чтобы я её ставил на сообщение об архиве магии и на все сообщения носферату и тошика, вопросы?
Ты просто выбрал не ту расу для старта, вот если бы взял звереся...дрочка роллов? браток, я с -3 хожу и не жалуюсь, но рп бой по факту сейчас дерьмовый
фатальная ошибкаТы просто выбрал не ту расу для старта, вот если бы взял звереся...
Отчасти правда всё-таки если призадуматься...Эх.. так хорошо было раньше без дайсов... ни срачей.. ни войн.. живи себе в кайф и расслабляйся в мирном рп.
Зачем играть ради +dice? Заняться больше нечем?
согласен с мнением данного звересяЭх.. так хорошо было раньше без дайсов... ни срачей.. ни войн.. живи себе в кайф и расслабляйся в мирном рп.
Зачем играть ради +dice? Заняться больше нечем?
Рофлов не выкупаешьКак про магов сказал, сразу раздув пошёл)
ты не выкупила, в итоге 2 варна за токс)Рофлов не выкупаешь
Ну у тебя токсичные рофлы, ты что думал.ты не выкупила, в итоге 2 варна за токс)
Приветик, знаешь почему многие жалуются на многих игроков и магов, у которых больше +dice? Потому что лезут САМИ и жалуются на то, что не смогли победить.Отчасти правда всё-таки если призадуматься...