Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
У игроков на охотниках есть планы. Но на их реализацию уходит уйма времени. Реализовать их не так просто, уж простите.
я про эту реализацию планов охотников слышу все время сколько они существуют

"охотники дорожат своими персонажами" - ты, охотник на бестий, и если ты не хочешь идти охотиться бестий с риском цк - не иди на роль.

Если серьëзно, то вы предлагаете охотникам просто с дайсами 1 1 1 идти и бить проклятых? Искать их, когда те же ликаны на пофиг могут шкериться при помощи своей "балансной" формы. Я не люблю наяривать на дайсы, но охотникам они необходимы. Если хотите чтобы они что-то делали - давайте им сразу же дайсы охотников на бестий (3 3 3 вроде как) на охотнике самоучке/помощника охотника.
убрать это глупое нерабочее разделение дайсов и дело с концом, это также относится к вопросу почему дайсы воинов не работают на проклятых, а на магов работают (???)

Или вы предлагаете нам всем дружно пойти и цкшнуться об вампира? Чтобы у охотников память прочекали и у проклятых появилась важная инфа? Нет уж, спасибо.
проанализируйте положение проклятых на сервере и сделайте выводы, вы так и будете ныть про баланс проклятых, играя на бесполезной роли (потому что открою секрет: баланс проклятых не изменится, а вы так и продолжите ныть на форуме и ерпшить с плашкой ОХОТНИК)

либо вы идёте охотиться на бестий с рисками умереть, либо не являетесь оными

Да, роль базируется на убийстве нечисти, но никто не запрещает заниматься и другими делами, к не только убивать. Открыть бизнес что бы финансировать охотников. И тд.
благослови нас боже на очередную спец роль для игры с самим собой

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Реакции
6 233
Ряяя! Ниправада! Ахотники ни нужны, а маги да!
А если отбросить все шуточки-прибауточки, то давайте будем объективны - а какие роли нам нужны?
Маги, с их магией существующей в форме текста?
Проклятые, которые либо играют цивил, либо... а, ну да. Нападение на всё и вся несоответствие роли.
Инженеры, чьи изобретения существуют на форуме?
Лекари, которые умею перебинтовать и вылечить активированным углем рак?
Раз уж пошла пьянка, то оставляйте только воинов, а ещё лучше давайте играть "уга-буга первобытный рп".

Вы всё время заявляет, что на любых ролях есть хорошие игроки, что у магов, что у проклятых, но зато охотников решили забить камнями, потому что "мало актива".
Почему бы не оставить роль в покое. А лучше, давайте охотникам добавим возможность охоты на магов с ролевым преимуществом. А что? Пусть тогда будут всех пугать и всех шугать.
Когда твой персонаж теряет глаза/язык по сути живой, но полностью заруинен, это равносильно ЦК, но только ещё помучиться оставили. Так, кстати, ты поступил, вырезав два глаза человеку, по сути не убив персонажа, но заруинив его полностью. Хотя могу руку и глаз вырезать, убрав ту же сумму дайсов, но хоть играть можно было бы.

А добрый маг света может восстановить персонажа, дав ещё одну попытку ему на игру. Так отличный персонаж Джастезза, которому по фану глаза вырезали получил продолжение в игре.

Вот тебе один вполне себе пример объективной пользы магов.

Реакции
6 233
Про то что у охотников планы я тоже уже год слышу, кстати.
Стойки, стили боя, масла для оружия, что там ещё было, Юр? Saturn

Rey_of_Maverick

Реакции
3 023
Боевой стиль паука, стойка тарантула, масло на основе светоцветов и меч из сплава реликвии и спасения свыше с серебряным покрытием.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Я рад что ты о них помнишь. Я тоже помнил. И все хотел ввести. Только мне не дали ничего из этого сделать. Так что на меня тут не гони

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
Rusenon по принципу истинно-проклятых вводим свой аналог охотников на бестий

Реакции
1 193
Когда твой персонаж теряет глаза/язык по сути живой, но полностью заруинен, это равносильно ЦК, но только ещё помучиться оставили. Так, кстати, ты поступил, вырезав два глаза человеку, по сути не убив персонажа, но заруинив его полностью. Хотя могу руку и глаз вырезать, убрав ту же сумму дайсов, но хоть играть можно было бы.

А добрый маг света может восстановить персонажа, дав ещё одну попытку ему на игру. Так отличный персонаж Джастезза, которому по фану глаза вырезали получил продолжение в игре.

Вот тебе один вполне себе пример объективной пользы магов.
То есть, пускай и жестокое, но развитие персонажа с целью мести хуже чем ЦК? Хорошо, так и запишем. То есть тот факт, что от одной ошибки и желания "поиздеваться" ко мне мог бы прийти некий Тони, который дружил с Эйфардом это ерунда? Я бугуртил когда ко мне заявлялся Ёрум, абсолютно точно уверенный что культисты покланялись проклятому и бугуртил с Хомы на охотнике, по той же причине (и скачкам по горам). В то время как вы, трое магов, явились ко мне и украли одного из челов. При условии, что твой приход и убийство могли бы считаться причиной и мотивом моего цк.
Но нет, мы лучше удалим роль охотников и скажем, что плохо кого-то лишать конечности.

P.s. Сам же упомянул про перса Джастеза. Тоже "лишен" всего гейма и находился в "теневом ЦК", но смог выкарабкатся из него. Поэтому проблем с конечностями не вижу.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
То есть, пускай и жестокое, но развитие персонажа с целью мести хуже чем ЦК? Хорошо, так и запишем. То есть тот факт, что от одной ошибки и желания "поиздеваться" ко мне мог бы прийти некий Тони, который дружил с Эйфардом это ерунда? Я бугуртил когда ко мне заявлялся Ёрум, абсолютно точно уверенный что культисты покланялись проклятому и бугуртил с Хомы на охотнике, по той же причине (и скачкам по горам). В то время как вы, трое магов, явились ко мне и украли одного из челов. При условии, что твой приход и убийство могли бы считаться причиной и мотивом моего цк.
Но нет, мы лучше удалим роль охотников и скажем, что плохо кого-то лишать конечности.
Сам пукнул, сам понюхал? Напоминаю что ты вообще просишь писать жалобу о по итогу то кроме Стенли и самой фракции никто не получил наказание)

Rey_of_Maverick

Реакции
3 023
Я поел читос со вкусом кетчупа

Реакции
1 193
Сам пукнул, сам понюхал? Напоминаю что ты вообще просишь писать жалобу о по итогу то кроме Стенли и самой фракции никто не получил наказание)
Так это "охотнички" получили откат ситы и варн, стенли получил варн за пг (хотя справедливости ради, я до сих пор не понял, как по морде поняли кто он).
Я ещё не говорю про редкую разновидность скайримовских лошадей, умеющих скакать по вертикальным поверхностям гор и про бег с удержанием потрохов в кулаке, с целью залечит

estate

King in the North
Реакции
1 437
Парни еще не много и я вам покажу как можно расскачаться вы просто ещё не понимаете на сколько имбовым можно стать

estate

King in the North
Реакции
1 437
Охотники это командная роль, вот холера как не крути это кропотливое дело где одно ебло не че не сделает. Я играю не помощнике и меня все устраивает, просто есть выходы из ситуаций да ты не можешь ебнуть себе по щелчку пальцев +8 надо как-то попой пошевелить. Вон криговские охотники вроде гасят командой вампирчиков так чтоо хз

Реакции
1 193
Слышь ты, позер. Самые лучшие читос со вкусом лука из рекламы angry birds с кодами и наклейками :mad::mad::mad:
Самые вкусные в форме вентелей со вкусом пиццы (а для извращенцев - читос с клубникой и шоколадом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху