Условности ничейных земель. Усложнение перемещения по опасных землям Хакмарри. | Предложение по улучшению игровой атмосферы #1

Реакции
617
Учитывая сколько здесь ФГшеров, я не думаю что это хорошая идея.

Предлагаю сделать цк зону вообще везде и без ограничений. Я не шучу, серьезно, вот это будет тема.

Реакции
4 173
а ты поиграй на обычной девчонке работяге, без ивент пермишинов или не магом)))

бтв, предложение логично с большей стороны, но реальность куда будет сложнее.

+ множество ссор, агрессии и негатива.

вкладываться с наемников, чтобы несколько раз перейти 500 блоков из одного града в другой - это остановит движение между городами, так как далеко не каждый сможет себе это позволить.

большинство воров и грабителей - однотипные агрессоры быдло без души, стремятся только к золоту и если им дать такую возможность убивать по щелчку, на сервере не останется цивилов вовсе - их и так мало. встретить челикса без меча или лука, который не будет лесть первым в бой - чудо, предложение чудо решит.

ну и смешно, что спец роли это не трогает, рили предложение для погибели обычных игроков. браво
предложение норм, но ****я

я вижу явную агрессию с твоей стороны и не сильно понимаю твою логику. при чём здесь игра на обычной девочке работяге? цивилы должны играть в точках актива на локациях, а не гулять с друзяшками по хакмарри, как по родному двору, попутно щелкая семечки. при чём здесь моя игра на маге? при чём здесь ивент пермишины? ты точно в чём-то запутался. люди должны скапливаться в красных точках актива и играть в них, создавая и поддерживая гейм, а не использовать всю территорию игровой зоны, как основную площадку для игры, и никак не воздействовать на продвижение гейма и улучшение его качества.

вампиры, маги и истинно-проклятые (последних которых нет) с недавних пор роли для исключительно локальной игры между собой, так что логично будет оставить им безопасное перемещение вне городов в группах меньше четырех человек или даже в одиночку.​

Реакции
4 173
Учитывая сколько здесь ФГшеров, я не думаю что это хорошая идея.
Для обхода абуза игроками с целью убийства неугодных им игроков достаточно сделать обязательным перемещение в группах более чем четыре человека.
(нужное подчеркнуто)

Предлагаю сделать цк зону вообще везде и без ограничений. Я не шучу, серьезно, вот это будет тема.
тогда и никто играть не будет, глядя на такой контраст, что вчера им всё дозволено было и в случае какой-то малейшей ошибки они попадали максимум в пк, а сегодня они совсем немножко ошибутся и потеряют своего персонажа навсегда из-за тараканов в голове какого-то жестокого школьника. более того: это сильно вымотает игровых администраторов, потому что им придётся рассматривать пруфы и выдавать блокировки аккаунтов по причине цк очень и очень часто (первое время, пока большая часть игроков не перейдет к безопасному локальному гейму ~~> это убьет глобальный гейм и его детище крайм в частности). ещё это приведёт к потере контроля за порядком на сервере и установлению большей анархии во внутреннем аппарате проекта, ведь как таковых заявок на цк не будет — иначе згс за айси придётся как следящему за дайсами сидеть у компа и круглые сутки работать без зарплаты и практически не играть на сервере, ведь в ином случае его снимут за дизактив ыааа

Реакции
4 173
Массовое вымирание
кто вымирать будет? пара-тройка не самых смышленных человек, которые и в реальной жизни бы пошли в одиночку гулять по папуасским джунглям с ксенофобскими индейцами?

Реакции
4 173
imagedd1e7b718c4c0974.png

то было 14, то было 8, теперь 5. это дело рук псиоператоров с нибиру-планеты или я оказался недопонят обществом?????

Реакции
1 551

то было 14, то было 8, теперь 5. это дело рук псиоператоров с нибиру-планеты или я оказался недопонят обществом?????
Уральские нибирские силы. Ты мне привет не написал няшка

Реакции
109
псиопы я вас в попочку всех отжахаю вместе с тимохой из cрuаmаторска

Реакции
143

Тут вопрос уже как новым персам добраться до актива когда они только появились, наврятли у только появившегося перса найдутся люди для того что бы переместиться в зону гейма.​

Реакции
143
Хотя идея с наёмниками хорошая, как минимум то что странно если аристократ или богатый челик будет идти между фраками один.
Предложение неоднозначно, как по мне требуется немного доработать.

Реакции
311
Эмм... А как людям топики писать потом или например как торговать? Идея которая превратит игру чисто в отсидке в городах и дрочи дайсов. Идея не очень. Впрочем и реализация для IC раздела будет непосильная.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 518
Идея здравая и даст гейм для наемников

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 518
Люди, которые против, такие типо: "о да, я хочу играть на одном персонаже два года и не развиваться. Заработать много денег чисто для галочки"

Реакции
4 173

Тут вопрос уже как новым персам добраться до актива когда они только появились, наврятли у только появившегося перса найдутся люди для того что бы переместиться в зону гейма.​

ники новичков всегда перемещаются вверх по списку в табе. данных newbie либо изначально трогать нельзя, либо пусть их в точку актива телепортируют администраторы (обыкновенная практика на вотиве просить администраторов телепортировать в какую-либо точку через репорт или пм)

Сверху