а ты поиграй на обычной девчонке работяге, без ивент пермишинов или не магом)))
бтв, предложение логично с большей стороны, но реальность куда будет сложнее.
+ множество ссор, агрессии и негатива.
вкладываться с наемников, чтобы несколько раз перейти 500 блоков из одного града в другой - это остановит движение между городами, так как далеко не каждый сможет себе это позволить.
большинство воров и грабителей - однотипные агрессоры быдло без души, стремятся только к золоту и если им дать такую возможность убивать по щелчку, на сервере не останется цивилов вовсе - их и так мало. встретить челикса без меча или лука, который не будет лесть первым в бой - чудо, предложение чудо решит.
ну и смешно, что спец роли это не трогает, рили предложение для погибели обычных игроков. браво
предложение норм, но ****я
Учитывая сколько здесь ФГшеров, я не думаю что это хорошая идея.
(нужное подчеркнуто)Для обхода абуза игроками с целью убийства неугодных им игроков достаточно сделать обязательным перемещение в группах более чем четыре человека.
тогда и никто играть не будет, глядя на такой контраст, что вчера им всё дозволено было и в случае какой-то малейшей ошибки они попадали максимум в пк, а сегодня они совсем немножко ошибутся и потеряют своего персонажа навсегда из-за тараканов в голове какого-то жестокого школьника. более того: это сильно вымотает игровых администраторов, потому что им придётся рассматривать пруфы и выдавать блокировки аккаунтов по причине цк очень и очень часто (первое время, пока большая часть игроков не перейдет к безопасному локальному гейму ~~> это убьет глобальный гейм и его детище крайм в частности). ещё это приведёт к потере контроля за порядком на сервере и установлению большей анархии во внутреннем аппарате проекта, ведь как таковых заявок на цк не будет — иначе згс за айси придётся как следящему за дайсами сидеть у компа и круглые сутки работать без зарплаты и практически не играть на сервере, ведь в ином случае его снимут за дизактив ыаааПредлагаю сделать цк зону вообще везде и без ограничений. Я не шучу, серьезно, вот это будет тема.
скорее массовое осознание ценности жизни c:Массовое вымирание
кто вымирать будет? пара-тройка не самых смышленных человек, которые и в реальной жизни бы пошли в одиночку гулять по папуасским джунглям с ксенофобскими индейцами?Массовое вымирание
Уральские нибирские силы. Ты мне привет не написал няшка
то было 14, то было 8, теперь 5. это дело рук псиоператоров с нибиру-планеты или я оказался недопонят обществом?????
עוקבים בך, מותק
то было 14, то было 8, теперь 5. это дело рук псиоператоров с нибиру-планеты или я оказался недопонят обществом?????
עוקבים בך, מותק
ники новичков всегда перемещаются вверх по списку в табе. данных newbie либо изначально трогать нельзя, либо пусть их в точку актива телепортируют администраторы (обыкновенная практика на вотиве просить администраторов телепортировать в какую-либо точку через репорт или пм)Тут вопрос уже как новым персам добраться до актива когда они только появились, наврятли у только появившегося перса найдутся люди для того что бы переместиться в зону гейма.
купцов сопровождали отряды наемников, которых они нанимали)или например как торговать?