Уважаемым ценителям Дарк Фентези и чистого рп посвящается.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Что собственно, как я понял из той темы которую ты прикрепил, и предлагается
Слушай, а что мы имеем на данный момент? У каждой фракции весь цивилл который есть, это - Чел, который с твинка пкд добывает железо, пацан с купленными навыками кузнеца, поварёнок говнёнок, на котором таверна держится и всё остальное злоебучие воины. Зато каждый ухожанный, в латах и сытый. Игры, как это всё добывалось - 0

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
И играть станет веселее

Реакции
18
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
SNIMOK-EKRANA-2024-07-14-232153.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-14-232443.png

как какать

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
А самим искать никак? Когда Яканидзе Фишку и Гейпианистку ЦКшил, я тогда на следующий день уже улики собирал и пытался двигаться к раскрытию личности виновников и мб даже довёл всё до конца довёл, если бы мозг в один момент не выключил
кого искать нет никого

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 794
У Люмьера не было притязаний на те земли 😠
Были, но очень скрыты. Я хотел заделать детей от королевны Саксона, а потом отравить. Но её свергли, и получился откуда-то ещё один ребёнок чужой

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Были, но очень скрыты. Я хотел заделать детей от королевны Саксона, а потом отравить. Но её свергли, и получился откуда-то ещё один ребёнок чужой
Казалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Лан. Играйте в политках парни.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 794
Казалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?
Их тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политки

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 794
Их тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политки
Однако, вышло не так круто. Вампиры меня быстро осадили, а священники что подстрекали маркиза уплыли, эх

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
в скобках ключевые слова
регай охотника пойдем убивать, я только за
Я сейчас максимум помогать могу

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Да и... Честно сказать на охотнике в целом-то больно играть. Кайфа нет, а боль в жопе...

Сверху