Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
254
Копируем пост Скруджа, но при этом с другой ситуацией.
Я в первый день себе сказал "пурпиду, я влип в это надолго" и пошёл в Либертад, а за тем и в Осбрук.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 663
я хотел уже взять пистолет и застрелиться к хуям а не вот это вот всё бляя

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 973
Было круто... Мне нравилось заходить по вечерам на сервер и я искал себе приключения на жопу... ВЕРНИТЕ МОЙ 2022, БЕСТИИ! ПОЖАЛУЙСТААААА!!!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310
Сделал викинга, зашёл впервые в кубики, ничего не понял. Встретил USMC - он привёл меня в Рейст. Меня побил какой-то драконид. После этого мне понравилось играть на вотиве.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Замутил почти со всеми правителями старой карты, написал балладу про то как играть писюном на рояле за винокурню
(4-й год, Аслан. Где моя, бестия, винокурня?)

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Я зашел на сервер и ждал Игниса около 40 минут, потом меня похитили двое бандитов и отнесли в пещеру около ближайшей к спавну деревни. На следующий день меня спас эсниец, а через неделю серв взломали.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Зарегал поэта, попал на остров к графу Банвилю, по итогу оказался мобилизован на войну с Эснией, стырил ящик алкоголя с крепости, ну и сё.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
968
Когда я зашёл впервые, онлайн был максимум человек 30. Долгое время я сидел и пытался найти хоть какие-то отголоски жизни, но потом нашёл ЛА и началось: "В детстве был благовоспитанным мальчиком, связался с охотниками и покатился. Характер жёсткий, не женат".

Реакции
1 162
Когда я зашёл впервые, онлайн был максимум человек 30. Долгое время я сидел и пытался найти хоть какие-то отголоски жизни, но потом нашёл ЛА и началось: "В детстве был благовоспитанным мальчиком, связался с охотниками и покатился. Характер жёсткий, не женат".
"Любит попиздеть и выпить. Девственник"

Реакции
918
Зашел, меня встретил чел и объяснил че да как, пошел изучать карту, наткнулся на НХР, решил у них геймить, в тихую добывал руду во всех шахтах которые были рядом, вышел. Эмоции были примерно такие же, когда зашел впервые на малоизвестный дарк рп где владелец - малолетний школотрон. ( не в оскорбление проекта )

Последнее редактирование:
Реакции
610
Я не умел рпшить, но в первый же день я отыскал себе папика (Привет, Марс Гальтон)...Э-э...Потом сразу я познакомлся с Арисом и Киддом...Потом Сисель...Ну и всё закрутилось. Спасибо тебе, Вотив.

Последнее редактирование:
Реакции
9 420
Зашел первый раз в игру за фермера-шахтера, встретил орка и пришел в Альхейм (военный город на старой карте). Пошел в шахту и здох от моба, начал наяривать в Лс этому орку чтобы возродил, ведь я думал если просто умереть, то придется писать новый топик с анкетой. Потом к сожалению Альхейм распался и пошел в клановую фракцию к моим лучшим друзьям... А там в Лонг-Айленд, познакомился с Юпитером, который при первой встрече застрял в блоке и начал в айси высирать фигн. какую-то, но я его очень люблю, а потом и Феру, Хину, Аттона.. Ну и пошло поехало, потом произошла война между Эснией и ЛА, ну пришлось уйти... Долго рассказывать.

Реакции
1 739
Первый день на вотиве: Айдар позвал на сервер и мы создали беседу для фракции пиратов. Когда зашёл на сервер, то встретился с соигроками фракции Квас, Николай Серый, Айдар. Мы обсудили дела и сняли гостиницу в Эснии под себя и встретили Руни, тут уже подлетел Дима Соломин и облапал некую Эмилию Донских за сиськи. Конец

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Мне на первом персонаже, на самом деле, практически всё время было достаточно скучно. Только сейчас, оглядываясь назад, вижу, какие были интересности вокруг.
В первый день, если правильно помню, пошел искать точки гейма. До Эснии не дошел, Кайн оказался мертвым. На второй или третий день пришел в Тальмберг по объяве, нанялся стражником.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Мне на первом персонаже, на самом деле, практически всё время было достаточно скучно. Только сейчас, оглядываясь назад, вижу, какие были интересности вокруг.
играл шахтера где-то в горах

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
ты каждые 10 минут аву меняешь?

Сверху