Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

Реакции
2 864
Так, ну я зашёл на вотив ещё осенью 2021 на каджите Ри'зери, прямо во время рейда хакмаррцев Вовнякова на Айленфурт.
Чёто помню попиздился, потом пошёл горшки продавать. Построил социализм в лесохозяйстве, умер.

Если говорить про вотив в принципе, то ещё до рп засилья(переоткрытия) сделал Корсона Курпфальца, построил бизнес на горшках и захватил власть в столице.

Реакции
315
В начале 23 года зашëл на вотив и каким-то образом нашëл не Флорию, которая была прям у спавна, а ЛА где меня встретил чел который помог в начале игры и заселил в Гефестию. Потом оказалось что мою анкету случайно одобрили и мне пришлось новую писать.
Я кстати потом пошëл во Флорию где и помогал уничтожать Гефестию xD

Auditor

Скуф
Реакции
2 134

Легенда, Даня. Но не стоило рубить священный Лес почем зря...
YKGBdv1.png
DYR97Vs.png

Последнее редактирование:
Реакции
2 105
первые дни на проекте я провёл в особняке вампиров и наблюдал за тем, как в доме флориста авель издевался над вампиром Цигемана

Реакции
1 898
Захожу крч, иду к кентам, они уже чутка развили свою фракцию. Пока был чисто худ гейм, ещё что-то там строили и ливнул, но вечером захожу потому что на нас напали ликаны. Две здоровые ебаки и х*р пойми что с ними делать, мои челы пизд*тся а я как зам главнокомандующего сижу и издалека наблюдаю за всем этим, также помню каксп**дили мою лошадку которую я сп**дил у кого-то когда с Вербиц к кентам добирался, при чем сп**дил лошадь у меня лидер фракции, потом лошадь стала общая и потом её ещё кто-то сп**дил, но кто уже это не понятно и больше лошадь я не видел, но не суть. Я вахуе смотрю на все это и не понимаю как этих ликанов контрить. Под конец остался лишь один чел с 1-2 хп, а также гордый и бесстрашный первоклассный воин и по совместительству капитан гарнизона, который на протяжении всего рп боя прятался в десяти метрах (Да-да, даже будучи новичком я играл страх перед спец ролями, а не лез в итак большой масс бой затягивая ситу по ис и по оос зная, что у меня мизерные шансы выжить и как-то ранить противника чисто чтобы на дайсы подр**ить), но в этот момент залетают маги вместе с охотниками, ликаны ноют ведь они просто хотели покушать выпускников, а тут какие-то челы ровные им по дайсам. Я опять ничего не понимаю, какой-то Тони своей катаной чёт там колдует, реликвии, руны и все в этом роде, возможно и зелья были. В конце концов хеппи енд, ликаны повержены, а героям дали кров и бесплатно угостили выпивкой. Я уставший после этого всего, башка вообще не варит и из-за этого плохо играю, потому получаю пендель от лидера за такой мув и иду спать.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Экспириэнс прост. Зашёл в игру - умер от передоза информации.

Реакции
676
Зашел по приглосу Азаннардулибада где-то за две недели до ддоса вотива и слета старой карты. Играл в основе на саломии, убегал от нашествия жаб, топил сына кидда и еще одного пирата, познакомился с гоблином язвой

Реакции
481
Зашел по приглосу Азаннардулибада где-то за две недели до ддоса вотива и слета старой карты. Играл в основе на саломии, убегал от нашествия жаб, топил сына кидда и еще одного пирата, познакомился с гоблином язвой
Получается мы залетели в одно время, ну +- неделя. Не зря твоего коротыша доебывал

sententia

Большой брат
Реакции
1 686
Как зашёл, сразу же пошёл строить Лонг-Айленд вместе со своими компаньонами Ромашкой и Какапукай. Самый первый Лонг-Айленд, на старой карте.

Реакции
1 371
Кстати вспомнил как первый раз встретил игроков в лесканзе, чё то там по геймил и потом стою, смотрю на ворота а там нахуй грифон ивентовый пролетает и стража садиться по коням догонять его, я тогда типо вообше никак не отреагировал, ну грифон и грифон и только спустя время понял на сколько это было красиво и атмосферно в тот момент ещё старой лесканзы

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 547
Это было ровно два года назад. Я был зеленым новичком и ушёл с МФ. Играл мага и тогда на Вотиве была система магии намного продуманней, чем на МФ. Я был в востроге. Алфея игралась просто прекрасно и те времена были чудесными. Скучаю по ним.

Не прошло и трёх месяцев, как я стал ГС-ом магии, затем ЗГА, а потом и ГА, но это уже совсем другая история...​

Реакции
1 860
Ну я помню как зашёл на сервак, играл рыжего деда кузнеца. Первым делом набрёл в порт Кайна ( который потом Фтг), добрый юноша на трактирщеки бесплатно напоил меня. После бороздил по миру вместе с соигроками. Наткнулся на рудник Кайла Магнуса , тот отправил меня к Гримам, устроился кузнецом там. Наскучил их город, уволился и мы с соиграками сделали свой рудник и микродеревушку.
А после забросили играть, так как нас затянуло в днд.

Последнее редактирование:
Реакции
1 860
Ну и потом уже через месяца 4 вернулся с Ренегом, Пандорой уже на тролле

Сверху