Захожу крч, иду к кентам, они уже чутка развили свою фракцию. Пока был чисто худ гейм, ещё что-то там строили и ливнул, но вечером захожу потому что на нас напали ликаны. Две здоровые ебаки и х*р пойми что с ними делать, мои челы пизд*тся а я как зам главнокомандующего сижу и издалека наблюдаю за всем этим, также помню каксп**дили мою лошадку которую я сп**дил у кого-то когда с Вербиц к кентам добирался, при чем сп**дил лошадь у меня лидер фракции, потом лошадь стала общая и потом её ещё кто-то сп**дил, но кто уже это не понятно и больше лошадь я не видел, но не суть. Я вахуе смотрю на все это и не понимаю как этих ликанов контрить. Под конец остался лишь один чел с 1-2 хп, а также гордый и бесстрашный первоклассный воин и по совместительству капитан гарнизона, который на протяжении всего рп боя прятался в десяти метрах (Да-да, даже будучи новичком я играл страх перед спец ролями, а не лез в итак большой масс бой затягивая ситу по ис и по оос зная, что у меня мизерные шансы выжить и как-то ранить противника чисто чтобы на дайсы подр**ить), но в этот момент залетают маги вместе с охотниками, ликаны ноют ведь они просто хотели покушать выпускников, а тут какие-то челы ровные им по дайсам. Я опять ничего не понимаю, какой-то Тони своей катаной чёт там колдует, реликвии, руны и все в этом роде, возможно и зелья были. В конце концов хеппи енд, ликаны повержены, а героям дали кров и бесплатно угостили выпивкой. Я уставший после этого всего, башка вообще не варит и из-за этого плохо играю, потому получаю пендель от лидера за такой мув и иду спать.