В мой первый день, меня встретил Льот в броне Красной Гвардии и Рафаэлло в своей охуительно огромной красной шляпе, они меня обучили как писать оос и как писать действия. Я несколько минут базарил с пирогом до того как они решили ко мне придти, Рафаэлло притащил меня в Лесканзу а после начал хуярится с морфитом Хьювальдом. Рафаэлло проиграл и сказал моему персу "Пока". После я начал играть исключительно в Лесканзе, играл в трактире и общался с трактирщиками, познавал о мире и узнавал больше взаимодействий с чатом по типу &d, &f. Познакомился с варваром Алданияром и пошло поехало, Тесфор стал чуть чуть да быдлом, как и его желтовласый друг. Узнав о том что открыт набор в стражу, я быстренько пошёл работать стражником, и вот... Два месяца прошло реальных, я теперь не стражник и не жандарм магистрата а обычный повар у магов. Но я кайфую, мне нравится гейм готовки даже без айси, мне нравится делать свои глупые сски с разговорами предметов и животных с персонажем. Я пришёл сюда просто по играть и по кайфовать, я не пришёл в вотив чтобы расскачатся и стать самым сильным, не вижу в этом никакого смысла.