Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 915
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀

(я ненавижу своë прошлое на вотиве)
аж интересно стало

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀

Первые три буквы фракции?

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 299
Діло було в сорок первому році.

Ой. То есть год так.. Январь 2022. Зашел на сервер. Побегал. Набрел на Эснию. Как-то прошел внутрь без денег. Спустя время устроился в стражу. Было занятно. Именно тогда я познакомился с одним из лучших человекав что я знаю. Да, GreenNinja691 это про тебя.

Реакции
610
Первый день на Вотиве?

Когурё

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Первый день на Вотиве?

У моего персонажа была алебарда по имени Марта

Auditor

Скуф
Реакции
2 134
После майнфита сразу после открытия Вотиве, осень 2021 года - красивая карта и бескрайние просторы, сырость техчасти, игра в Кёльне, Георгий Храпов на герцогине, гротдоры со взрывчаткой под землей, написание и обсуждение лора, , знание как этот серв создавался по знакомству с Вовняковым и Прозвицким, вера в будущее молодого сервера.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Пошел вместе с Богемцами играть Остфарскую экспедицию на руннике, навлекли на себя проклятье и какого-то мага Малики, поиграли, думал что гроты и кхазады - друзья, от чего пытался с ними бухать, впрочем что сделал с другими гротами. Выковал одну руну и не сделал сс-ку, потом перестал играть ~~> зафармил деньги заказчика, но случился вайп.

Реакции
177
В мой первый день, меня встретил Льот в броне Красной Гвардии и Рафаэлло в своей охуительно огромной красной шляпе, они меня обучили как писать оос и как писать действия. Я несколько минут базарил с пирогом до того как они решили ко мне придти, Рафаэлло притащил меня в Лесканзу а после начал хуярится с морфитом Хьювальдом. Рафаэлло проиграл и сказал моему персу "Пока". После я начал играть исключительно в Лесканзе, играл в трактире и общался с трактирщиками, познавал о мире и узнавал больше взаимодействий с чатом по типу &d, &f. Познакомился с варваром Алданияром и пошло поехало, Тесфор стал чуть чуть да быдлом, как и его желтовласый друг. Узнав о том что открыт набор в стражу, я быстренько пошёл работать стражником, и вот... Два месяца прошло реальных, я теперь не стражник и не жандарм магистрата а обычный повар у магов. Но я кайфую, мне нравится гейм готовки даже без айси, мне нравится делать свои глупые сски с разговорами предметов и животных с персонажем. Я пришёл сюда просто по играть и по кайфовать, я не пришёл в вотив чтобы расскачатся и стать самым сильным, не вижу в этом никакого смысла.

Сверху