Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

Реакции
1 914
Помню - залетел в 2022 году на вотив, в составе фракции мальдерона, бежавшего с майнфита. Вот тогда это было прям заебис, помню как восхищался в принципе атмосферой сервера. Сейчас, конечно, такого уже мало. Все настолько привычное и знакомое, что уже процесс гейма не вставляет так, как было раньше.
Да и добрую часть построек на сервере строил я сам, или с другими билдерами. Играть в своём же поселении как-то не так кайфово что-ли, как в построенном другими билдерами или игроками.
лол, это помоему фтгшники и были. ну ярик тогда кайн основал, там основа мальда и тусовалась. остальные в фтг пошли.
слава эснии.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 844
помню свой первый опыт как играл какого=то повара в рейнгаарде, на тот момент эльба, днем и ночью рыбачил под артурку радикайфа, снабжал армию лучников ну и приправой ебнул грота ведром вместе с магом

Реакции
2 231
пришел на вотив по рекомендации Yorshik, в первый же день начал партизанскую войну против Данияра лейки, всем сквадом прятались от него далеко в лесу, а после того как он нас нашел мы помирились. Далее поиграл во фракции викингской, пошел поиграл во фракции арварохцев. После непродолжительного гейма на разного рода анкетниках было принято начать что-то делать для топика. Попросил воин сервера написать мне первый топик, результат: этот добрый человек написал мне топик за бесплатно на 3000 слов, я был очень рад. Хоть это описание не одного дня, но было приятно выложить все это. По сей день проект доставляет мне радостные чувства.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
лол, это помоему фтгшники и были. ну ярик тогда кайн основал, там основа мальда и тусовалась. остальные в фтг пошли.
слава эснии.
я в кайне сидел за якуба, попивал водку в трактире, разглядывал квадратные титяндры одной известной монашки из казахстана. Жизнь - кайф

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
традиционный ты в отпуске, но я помню как мы в кайне пытались тебя отпиздить, но пришли вооруженные силы остланда и чуть не устроили резню в центре деревни. Вот же тогда гейм был

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
помню свой первый опыт как играл какого=то повара в рейнгаарде, на тот момент эльба, днем и ночью рыбачил под артурку радикайфа, снабжал армию лучников ну и приправой ебнул грота ведром вместе с магом
влад тебя в бмп ваще на приколе взял кстати, трижды хотели тебя выпнуть))

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 844

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
нихрена ты крутой перец
ещё че заметил, мой форумник и персов знает от силы 10 человек.
(потому что те кто меня знал уже все съебались нахуй)
чейнхольд хоть и был как по мне кринжовый перс из эснии, но мне все таки понравилось с тобой играть. Мне надо было научить своего перса(тогда уже звересь Котяра) читать и ты мне с этим помог. Спасибо.

Реакции
2 195
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀

(я ненавижу своë прошлое на вотиве)

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 623
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀
Эсния

Сверху