Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 625
Реакции
2 076
Залетел пынь да гложь не понял и вышел. Не отчаялся и решил повторить похождение, бродил и играл сам с собой. Гулял по пустому фтг как вдруг наткнулся на двух персонажей Сана и Амаль. Решил с ними двигаться, так мы дошли сначало до Эверфолла, увидел пиздилку в таверне и ахуел знатно когда алимага выбивал долги с тролля. Дошёл до тальмберга и тут началось моё выживание в адской дрочильне. Боже верните 22 год, олды плачут

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
Первый заход я свой не помню, но помню первого перса который хоть как-то смог продвинуться до роли уборщика улиц, короче:
Зашел на серв, меня ограбил северянин, потом я шел, увидел как чела паук нокнул, я убил паука, чел сказал может он мне чем-то помочь? Я спросил где тут можно найти работу, он мне рассказал про либертад, я туда пришел, нашел трактирщика бабу, но которая называла себя мужиком, потом встретил Неуловимого Годфри, я ему рассказал что меня ограбил северянин, он сказал что северяни свиньи, а после я напросился на работу, в итоге я убирал улицы от снега, а моего перса звали Лирин, происходило это все в середине 2023 года или где-то около этого.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 945
ну чот шол шол шол вижу эсния в виде лагеря и мне черный сокол легенда Эснии в шапке-шлеме черным с крылашками (не помню имя перса) говорит: Эсния строится иди нахуй от сюда, а потом меня чуть не продали в рабство в Когурё

Реакции
1 648
В первый день заспавился в семье верхушки вампиров Ла Туан. Все было чиллово и даже удивляло, что люди реально рп играют на этом сервере ( август 2022 сказкой был ). Почилил так, познакомился с местными фраками по типу Эснии, ФТГ и фраки Ярика. По итогу через неделю все члены семьи в архив и вся судьба семьи и от части фраки на мне, так как один остался. С этого момента я стал понимать, что меня ждет ооочень веселый гейм в соляново, хотя не буду жаловаться, дальше все игралось не так плохо.

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Зашёл на сервер ---> Иду жить в Тальмберг ---> Угнали на коне жить в Фавроуз ---> Прихожу в Тальмберг ---> Мне отрубают голову за измену и скидывают труп в речку. ---> Тальмберг захватывает Фавроуз и меня угоняют обратно.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
Первый заход на сервер votive был в 2020 году, делать не чего на карантине. Залетел на сервер написал простетскую квенту и играл. Рп тогда не было, максимум это привет и убить системно орка. В итоге я зашел, ничего не нашел, после чего пошел в дс и нашел себе соигрока, с которым мы отстроили огромную крепость в далёкие от всех. (Итого я просто строил крепость)
Позже месяца два, был вайп и там я активно играл в эльце, где я ограбил банк и весь сервер меня ненавидел.
(буквально весь сервер, даже предыдущий владелец)
После того как сервер выкупил янчук, я играл гоблина некроманта и меня хотели арестовать инквизиторы. После смерти гоблина при неудачной попытке бегства из тюрьмы, я решил что жизнь его подошла к концу(взял так сказать цк псж) регнул морфита, играл во фраке кель талил с будущим га Тимуром, а после распада фраки ушел играть в Альтеззу. Где морфит стал маркизом-регентом, там мы архивнули бьёрнсбург( не путать с бьорнбергом) и заключили союз с эснией, потом стали вассалами ЛА. Потом произошел вайп и вы все знаете. Что дальше было.

воин сервера

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
449
зашел на сервер --> вычислил вампира с помощью норм риторики --> узнал о его дайсах --> дал заднюю ибо чзх у меня 2 2 2 --> спаситель айдар тепает на какую-то крышу обещая выебать спасибо даня что я не в цк первая неделя

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 915
лето 2022, захожу на вотив, играю пару часов и ливаю нахуй на месяц-два

Реакции
1 914
короче говоря, после того как рухнула донатная помойка мф, я по совету ярослава стародубцева погнал на вотив. было это в 2022 году, 27 июня. квента была простецкая - типичный воин, который ещё и шахтёром был. зашёл на сам сервер и поразился тому, что можно выставлять имя перса на кириллице, да так чтоб и в чате и в табе отображалось (чудеса программирования). побегав некоторое время у лагеря авантюристов, я погнал в фавроуз (ребеллия), и первым игроком которого я встретил стал Ателард и Фари. они чето пиздели стояли, а я к ним подошёл и поинтересовался про города местные. мне сказали про эснию и я решил пойти играть в эту фракцию. побегал ещё немного (нашёл илюху розина, который на иннокентии играл с гонцом), а потом побздел на Эснийский хутор, которого даже ещё не было после вайпа карты. репу почесал и написал в пм илюхе розину, типо: так и так играть в эснии хочу. ну потом меня в конфу добавили и с этого момента почалася моя история...

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Помню - залетел в 2022 году на вотив, в составе фракции мальдерона, бежавшего с майнфита. Вот тогда это было прям заебис, помню как восхищался в принципе атмосферой сервера. Сейчас, конечно, такого уже мало. Все настолько привычное и знакомое, что уже процесс гейма не вставляет так, как было раньше.
Да и добрую часть построек на сервере строил я сам, или с другими билдерами. Играть в своём же поселении как-то не так кайфово что-ли, как в построенном другими билдерами или игроками.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
нихрена ты крутой перец
ещё че заметил, мой форумник и персов знает от силы 10 человек.
(потому что те кто меня знал уже все съебались нахуй)
Чейнхольда знаю как дворянина и библиотекаря в Эснии

Сверху