[ВАЖНО] Ваши вопросы!

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Правильно ли я понимаю что "маньяк" и "охотник на магов" не являются активной ролью? То есть не забирают очков ролей при создании персонажа, прям как маги ? Из чего такой вывод? Просто в таблице активных ролей этого не прописано, вот и хочу уточнить.

Реакции
2 867
Правильно ли я понимаю что "маньяк" и "охотник на магов" не являются активной ролью? То есть не забирают очков ролей при создании персонажа, прям как маги ? Из чего такой вывод? Просто в таблице активных ролей этого не прописано, вот и хочу уточнить.
Считаются активной ролью и дают свои баффы/дебаффы

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Считаются активной ролью и дают свои баффы/дебаффы
Так маги тоже дают свои баффы и дебаффы, однако очко роли все равно не занимают. По какому принципу ты дал ответ? Это чисто твое мнение или слова ИС раздела?

Реакции
979
Работает ли правило персонажей с ограниченными возможностями в рп файте? - Лишив противника руки, он потеряет -2 к атаке и защите?

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Работает ли правило персонажей с ограниченными возможностями в рп файте? - Лишив противника руки, он потеряет -2 к атаке и защите?
На такое способна ТОЛЬКО руна тьмы и возможно магия. Проклятая реликвия просто перманентно снимает с противника ХП ( дебафф снимается магом света )

Реакции
125
А если я получил разрешение на редактирование и использование чужого топика с другого проекта, могу ли я его использовать?

Реакции
125
Сколько надо слов в топике повара грота который помнит как делать готовые руны?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 706
Нет. Теперь по 200р/рецепт. За это вновь отвечаю я.
Не вновь, а теперь, Серёга :’ с самого начала отвечающей и неповторимой по этому вопросу была я, без еврейской жилки
Потом появился ты, великий еврей
И пошло колесо по лесу

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
375
как включать музыку на вотиве для игры барда.

Реакции
125
Кто является ГС больных? Типа к кому надо обратится чтобы персонаж мог приобрести вторую личность?

Реакции
143
Несколько ночей мучает вопрос: Как проходит ЦК анкетника

Реакции
143
И ещё, как понять сколько у тебя варнов

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел