- Реакции
- 375
можно ли складывать дайсы от неожиданности и от расстояния за выстрел?
Вполне.можно ли складывать дайсы от неожиданности и от расстояния за выстрел?
Нельзя, это даже звучит глупоВозможно вопрос туповат но спрошу, возможно ли была бы эволюция других животных до зверолюдных по пришествию долгого времени, способствующею появления разумных представителей рас? Или это было бы невозможно по каким то причинах (кроме того что нельзя новые расы).
День добрый господа. Как тут проходит прокачка персонажа по ветке? Я уже понял, что нужны очки роли, но для меня остаются открыты следующие вопросы:
Где оставлять заявление на поощрение;
Эти очки роли как работают? Ты их тратишь куда хочешь, или в конкретный класс и умение, которое в свою очередь ты на сске и изучал?
Благодарствую за помощь. Однако у меня остался ещё один вопрос - некоторые навыки в таблице отмечены просто девизом. Что это означает? Что данный навык получиьь невозможно?Привет.
- Очки роли работают просто: прокачивая, предположим, ветку Ратник, с каждым улучшением будет расти уровень допустимого к использованию оружия или доспехов. Так, при Ратник II персонаж сможет носить, если не ошибаюсь, железную броню. По аналогии и с другими ролями. Тратить их можно в любой следующий после предыдущего прокаченного в ветке навыка. Так, имея Ратник I, персонажу придётся прокачать Ратник II и только после этого Ратник III.
- Ознакомится с правилами запроса поощрений и формой подачи можно здесь: *Жми*
- Заявку на поощрение или запрос очков роли можно оставить здесь: *Жми*
- Если запрашиваешь предмет - необходимо указывать координаты хранилища, будь то сундук, бочка, шалкер и т.д.
- При запросе навыка (очка роли) координаты хранилища указывать не нужно. По желанию написать: "В себя"
- Учти, что для получения дополнительных очков роли помимо тех, что даны на начале игры, необходимо зарегистрировать топик персонажа, ведь обучение тому или иному навыку происходит на СС (Скриншот-Ситуации)
Их не существуетБлагодарствую за помощь. Однако у меня остался ещё один вопрос - некоторые навыки в таблице отмечены просто девизом. Что это означает? Что данный навык получиьь невозможно?
1. нетХорошо. Спасибо за ответы. Ну и ещё я задам несколько вопросов.
1. Для начала рп боя нужен ли администратор (Ивентер, модератор), который будет следить за проведением боя?
2. Во время игры я видел, как в чате идёт щетчик количества здоровья участников рп боя. Как это вообще реализуется?
3. Во время рп боя, дайсы уже автоматически кидаются с прибавленным значением, или же мы его сами добавляем, применяя навыки математики начальных классов?
4. Как обозначить, что твой персонаж говорит с акцентом/на каком-то язык?
5. Какие есть варианты для форматирования текста в обычном сообщении? (Как сделать фиолетовый я знаю, как жирный - знаю, как обычный - знаю. Может ещё что-то есть?
Касаемо второго ты видимо не понял. Я имел в виду, что во время боя идёт счётчик оставшихся хп.
А... Игроки сами считают хп, во время боя составляются очереди Воин1 - 2хп | Воин2 - 3хп | Воин Саксона - 1 хпКасаемо второго ты видимо не понял. Я имел в виду, что во время боя идёт счётчик оставшихся хп.Если найду - отправлю постом ниже. Не нашёл, но точно где-то видел это. Вероятно, это только во время ивентов.
Амани это общий язык, который очень распространён в Хакмарри, поэтому почти все на нём и говорят, но это не значит, что ты или любой игрок знает егоВсём спасибо за помощь. И последний вопрос: Амани — стартовый язык, на обычно и контактируют игроки? Или нет?
Привет, игрок.Всём спасибо за помощь. И последний вопрос: Амани — стартовый язык, на обычно и контактируют игроки? Или нет?
Привет, игрок.Возможно вопрос туповат но спрошу, возможно ли была бы эволюция других животных до зверолюдных по пришествию долгого времени, способствующею появления разумных представителей рас? Или это было бы невозможно по каким то причинах (кроме того что нельзя новые расы).
Я, конечно, не ГА, но всё еще член руководства. Пушки с огнестрелом никогда не появятся на сервере ни при каких условиях. Это уже закос на другую временную эпоху, а не на средневековье.1. Вопрос к Красной Администрации / ГА.
Какие условия нужно выполнить, чтобы на сервере появилось огнестрельное оружие? В любой форме. Хоть пушки. (что уже залиты на сервер, просто не имеют крафта)
Что нет то? Тут как бы много вопросов которые требуют развёрнутого ответа...Я, конечно, не ГА, но всё еще член руководства. Пушки с огнестрелом никогда не появятся на сервере ни при каких условиях. Это уже закос на другую временную эпоху, а не на средневековье.
Остальные вопросы, связанные с порохом - нет. Порох уже есть и какой он есть, таким и останется. Есть пороховеды и вы можете как-то присокнуться к пороху через инженерию, но сервер держит рамки, что такое не должно появляться повсеместно в какой-то стабильной обёртке.