- Реакции
- 1 981
за что(9((( лучше всего репутацию негативного охотника набивает негатив к обычным людямТут ты верно подметил, таких будут бить палками не только в оос, но по таких и в айси придут наказывать.
за что(9((( лучше всего репутацию негативного охотника набивает негатив к обычным людямТут ты верно подметил, таких будут бить палками не только в оос, но по таких и в айси придут наказывать.
НетТут ты верно подметил, таких будут бить палками не только в оос, но по таких и в айси придут наказывать.
А ещё, холера, вы не дождались нововведения и уже жалуетесь. Хватит, пожалуйста, жаловаться на охотников. Дайте мне воздухом подышать свежим. Ну не успел я сегодня обновить, что увеличение лимита работает только в бою против нечисти. Да и, холера, вы докачайтесь до этих рангов, что бы жаловаться.
Ладно. Оправдан. Не буду дышать
дай определение того, как сражается воин-опытный в твоём пониманииВставлю своих пять копеечек. Итак берём банального воина опытного это у нас что? Верно, обычный вояка который так или иначе может по привычке перерубить вампиру шею или ещё что-то, вряд ли он от страха не сможет держать в руках булаву и наносить сильные удары.Охотники… Да докачаться реально трудно, но подумайте, он охотился на нечисть всю жизнь или менее, он улучшал физические данные, но так или иначе он вряд ли учился драться против людей или против не нечисти, а значит дайсы против не проклятых должны быть пониже, а если хотите драться с людьми… Для этого и есть воин.
Человек = Вампир без способностей, охотнику будет даже легче сражаться используя те же методыПиздилки с чудовищами - это одно, для этого охотники изучают их повадки, обучаються тактике боя с подобными тварями, которые будут намного сильнее.
Ну тут играет ещё роль страха перед оборотнями и вампирами. Парни и дамы, комон, вы в средневековье, на вас напал по среди ночи ОНРОМНОЕ существо как волк, но больше, а теперь представьте, тут даже самый хладнокровный воин должен испугаться и минимум свалить или принять смерть, но никак не пытается аплевухами оборотня побить, ибо если ему чудом повезёт, то обычный человек своими мясистыми ручонками загасил оборотня которого оружием то не пробить…ну мораль думайте сами хз: либо убавляйте силы всех существ в лоре и описании до существующего уровня- архимага затыкают 2 человека а оборотня-зверя так ваще крестьянин с копьем, либо бафайте их для соответствия, либо оставьте эту хуйню охотникам и сделайте эту роль полезной
Я как охотник со стажем в пять лет могу вам сказать вот что: самца оборотня победить намного проще, если во время боя схватить его за яйца и сильно сжать.ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ, БОЙ ВОИНА-ОПЫТНОГО И ОБОРОТНЯ (по мнению комьюнити)
ВОИН-ОПЫТНЫЙ В СТОЙКЕ ПОРТА ДИ ФЕРРО МЕЗАНО, ОТМАХИВАЕТСЯ ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОЛУТОРНОГО МЕЧА ОБОРОТНЯ И ШАГАЕТ КАК ВО ВРЕМЯ БАНАЛЬНОГО ФЕХТОВАНИЯ СО ЩИТАМИ
ПРОТИВ
ХАОТИЧНО БЕГАЮЩЕГО, СВЕРХБЫСТРОГО И РАЗУМНОГО СУЩЕСТВА С СИЛОЙ 3 МЕДВЕДЕЙ - ОБОРОТНЯ
ОБОРОТЕНЬ ХУЯРИТ ЛАПОЙ ПРЯМО В ЛИЦО ВОИНА. НО ВОИН НЕ РАСТЕРЯЛСЯ - ОН СТАВИТ БЛОК ИЗВЕСТНОЙ СТОЙКОЙ ДЛЯ ПАРИРОВАНИЯ - ХАНГЕНОРТ. ОБОГРОТНЯ ПАРИРУЕТ КАК В ДАРК СОУЛСЕ... ВОИН НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.....
ВОИН СТАНОВИТСЯ В СТОЙКУ ПОСТА ДИ БИКОРНО, ДЕЛАЕТ ВЫПАД В ЛАПУ ОБОРОТНЯ, КАК ОБЫЧНО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО С ТРЕНИРОВОЧНМ МАНЕКЕННОМ.... КОЖА ОБОРОТНЯ КОТОРУЮ НЕ ПРОБИВАЕТ НИХЕРА ЧУДОМ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И УКОЛ МАЛОЙ СИЛЫ ОБЫЧНОГО ЛЮДИШКИ СНОСИТ ЕМУ СТОЛЬКО СИЛ, СКОЛЬКО МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К 1\3 ЕГО ЖИЗНИ....
![]()
АЛАОТСКИЙ ЗАЖИМ! (простите за оффтоп, люблю шутейки)Я как охотник со стажем в пять лет могу вам сказать вот что: самца оборотня победить намного проще, если во время боя схватить его за яйца и сильно сжать.
Ну вот в лоре написано что молодняк по силе примерно как тролль, ну вот мой перс тролль+воин опытный с дайсами +5 +5 -3, молодой ликан +6 +6 +6. Мой персонаж не раз мог противостоять молодняку, даже сражаясь с тремя сразу.ну мораль думайте сами хз: либо убавляйте силы всех существ в лоре и описании до существующего уровня- архимага затыкают 2 человека а оборотня-зверя так ваще крестьянин с копьем, либо бафайте их для соответствия, либо оставьте эту хуйню охотникам и сделайте эту роль полезной
или достаточно иметь топик на воина-выпускника. как сельмеА вот для того чтобы стать ветераном, нужно отправить в цк низшего/молодого оборотня, либо истинно проклятого. Скажите, воины опытные, вы цкшите вообще кого-то из проклятых? Ни разу не видел.