P
PigeonAndTea
Гость
я не хочу сношаться с проклятыми не надо пожалуйста((9гействуйте
я не хочу сношаться с проклятыми не надо пожалуйста((9гействуйте
Все говорят про вампирчиков и шакальчиков, но про проклятых забывают ьуъьь(((Господа, есть простое и не требующее заморочек решение! Оставить воинам дайсы на проклятых, оставить охотникам дайсы и увеличить дайсы у проклятых (roflanebalo)
Таким образом вояка сможет хоть что-то сделать, но по большей будет слишком слаб, а охотники станут ещё более востребованными, так как они хоть немного могут приблизиться к дайсам этих самых вампирчиков и шакальчиков
Ну условно ты же можешь зарезать ебаку на +12 ,но регистрация на истинно проклятых все ещё закрытаВсе говорят про вампирчиков и шакальчиков, но про проклятых забывают ьуъьь(((
Серебрянные мечи? Наверно так много толку от них, но мы чуток не понимаемА толку от охотников, если против твари может выйти обычный воин?
серебряный меч это литерали -1 -1, который делает бой с проклятым таким же, как бой с магом. да, помогает, но незначительноСеребрянные мечи? Наверно так много толку от них, но мы чуток не понимаем
Чето ты загнул и я нешиша не понялЭ-э-э, всё фигня, мб стоит убрать эти дайсы и ввести условность? Ну к примеру когда обычные игроки вступают в бой против проклятых, у них там идёт дебафф -сколько-то дайсов обуславливая всем перечисленным выше по типу страха, непонимания что за ебака прыгает, буквально реакции не хватает. Ну или чисто оставить всё как есть только охотникам даёться +к рангу воина с охотника на бестий у тебя +1, ветеран +2, старший +3 опять же обуславливаясь своей крутостью и убер машиной. Люди жалуются на то что охотник пойдёт резать мирных людей, грустна((( Ну так может для этого есть причина? Вроде как играем по айси, у нас есть ребята которые не 24 на 7 ищут ебак и до потери сознания ебашат её, а потом после достигнутой цели уходят в оффлайн на пару лет ждя когда проклятые вновь прийдут, нет. (Хотя такие есть )) ) Всё зависит от вашего отыгрыша, банальный пример вы охотник-наёмник, режь тех и других, в игре что-то не понравилось, ну так в попу этого охотника бум бум. У нас охотники не все законопослушные, скрытные, чтят правила, С РОЖДЕНИЯ ОХОТИЛИСЬ НА МОНСТРОВ, кто-то занимался чем-то, потом стал охотником или же наоборот, другому вообще плевать на эти правила он действует по своему. Играйте просто персонажей и свои роли, захотел убить мужика который тебе дерзил - убей, но за это могут быть последствия. Играйте как хотите, но всё равно тут рандом, можете играть ведьмака который выходит в соло против ебаки, но тут уже как вам повезёт.
ТолченойЩас бы картошечки...
Нуууу сходи книжки почитай, мб поймёшь тогда или в переводчик закинь)Чето ты загнул и я нешиша не понял
За кибербулили тебя да?Нуууу сходи книжки почитай, мб поймёшь тогда или в переводчик закинь)
Да.За кибербулили тебя да?
прастиНуууу сходи книжки почитай, мб поймёшь тогда или в переводчик закинь)
Келонару посвящается