- Реакции
- 1 034
Или да, я соглашусь что дайсики охотников на человечков просто не идут и всё, будет всё крутааили достаточно иметь топик на воина-выпускника. как сельме
Или да, я соглашусь что дайсики охотников на человечков просто не идут и всё, будет всё крутааили достаточно иметь топик на воина-выпускника. как сельме
Солидарен с вами, оставить защиту и побег и снизить атаку реально хорошая идея, ибо отойти от удара думаю можно.Отвечу насчёт того, что охотники пойдут резать людей.
Первое: В случае, если такое даже и произойдёт, с вероятностью в 99,99%, его цкшнут свои же.
Второе: Никакой охотник, по заповедям не может атаковать людей без весомой причины, а должен наоборот им помогать. Эти заповеди вдалбливаются охотникам очень долго и охотники их не нарушают.
Третье: Почему вы думаете вообще что охотникам это надо? У них что, других дел нет? А я скажу есть, и их много вёрст и больше. К примеру собрать команду это одно из самых сложных, из-за тех же заветов о неразглашении.
Четвёртое: Почему раньше, когда были ещё старые охотники ни у кого кроме некого Locxac(извиняюсь если ник не тот) вопросов не было, дак на предложение ему ещё и отклонили.
Сделаем вывод, предлжение уже ранее было и было отклонено, а охотникам просто даже смысла нету ходить и вырезать людей, как минимум, за это могут в оос просто снять ранг и ивентово обыграть какую либо инквизицию охотников на охотников(такие есть в лоре), но скорее всего, быстрее этого недоохотника свои же забьют палками.
Ну это верно, тут даже и пяти воинов ветераном в лёгкую хватит (я про то если бить молодняк).Введение дайсов против проклятых воякам, опять слегка обесценит охо ников. Ведь по лору, только они способны благодаря своим знаниям, что-либо противопоставить. Условно говоря толпа силюков из 10 человек порвет спокойно молодняка-низшего вампира. Уже по вышк ранг будет тяжелее. Оно и понятно тактк персонажи живут не первый десяток лет как правило по мимо обладаемой силы
И выпускников хватит поверь, сразу пять атак куда больше чем молодняк прокинет одну по кому-то за круг)Ну это верно, тут даже и пяти воинов ветераном в лёгкую хватит (я про то если бить молодняк).
Да там анкетных типов достаточно, если сделать то что написал выше.И выпускников хватит поверь, сразу пять атак куда больше чем молодняк прокинет одну по кому-то за круг)
Соглашусь. Обычные воины при виде проклятого обязаны отыгрывать страх, т.к это спец.роль, но у нас все про это вновь забылиДа и зачем вот холера так нужны обычным воинам дайсы против проклятых, учитывая что они нишиша про них не знают. Становитесь охотниками тогда
Ну тут все еще зависит от многих факторов насчет страха. Если оборотень то тут все понятно. А вот с вампирами уже потяжелее ведь как правило, они не раскрывают своих способностей на видуСоглашусь. Обычные воины при виде проклятого обязаны отыгрывать страх, т.к это спец.роль, но у нас все про это вновь забыли
С вампипами и не дерётся никтоНу тут все еще зависит от многих факторов насчет страха. Если оборотень то тут все понятно. А вот с вампирами уже потяжелее ведь как правило, они не раскрывают своих способностей на виду
На меня напал вампир, укусил кулак, раздробил все косточки в кулаке и сломал шею.Только когда он кинул отыгровку что выпил кровь я допёр, что это был вампир…причём это было около красной шахты где в этот момент тусовались БМП.С вампипами и не дерётся никто
Я как охотник, что откинул этого опытного в воду раз так десять скажу. Это пынь да гложь не даетЯ как охотник со стажем в пять лет могу вам сказать вот что: самца оборотня победить намного проще, если во время боя схватить его за яйца и сильно сжать.
Дайсы старшего охотника = дайсы воина ветерана.Типо повысили дайсы… ну душегубить? Мы вчера бедного джастеза, что с дайсами на уровень выше наших насиловали как могли(( не в бою на руках конечно, ведь против меня он ниже 12 не выкидывал)), но в воду опрокинули его раз 5-6? Nipaz ? Поэтому не думаю что дайсы чуть повышенные что то там дают, а сами по себе логичны, что ебучие воины ну не ебут как сражаться против таких кабак или для чего созданы цехи охотничьи?
Немного мимо, морфит Дхарши на уровне выпускник уступает в защите (+3 +2 +1 дхарши) воину-опытному человеку.Дайсы старшего охотника = дайсы воина ветерана.
Ветерана охотника = опытный воин.
Охотника самоучки = Воина выпускника.
Помощник охотника = Выпускник-Дхарши
Охотник на нечисть = аа.. Какой нибудь воин опытный лунный морфит.
Помощник охотника = 2 2 2, берём расовый бонус человека на атаку 3 2 2Немного мимо, морфит Дхарши на уровне выпускник уступает в защите (+3 +2 +1 дхарши) воину-опытному человеку.