Ветки воина и онн или краткий гайд о том, как забыть всё, чему тебя учили на протяжении долгих лет.

• Автор темы PigeonAndTea
  • Дата начала

C1c

Реакции
378
Помощник охотника = 2 2 2, берём расовый бонус человека на атаку 3 2 2
Дхарши = 2 1 1, воин выпускник-дхарши 3 2 1
Побег? Побегом как то никто не пользуется толком, так что он не в счёт..
А-а-а, я не понял сразу просто, спасибо за объяснение.

Реакции
1 034
Охотничьи цеха по-моему места какое то там элитное и ахуенное… ну когда я писал про Остфарский в топике, то мне Saturn говорил как то так… Там много опытных ОХОТНИКОВ, что свой опыт передают и там заветы охотничьи рассказывают… Думаю понятно почему охотники знают хоть как драться против таких мудаков? Но и все равно если встретить какого нибудь убер вампира или оборотня, то охотник Помощник/Самоучка и все что там ниже ВСОСУТ без права на обжалование. Потому что вчера зайдя в таверну… я увидел первой отыгровкой, что. Высший вампир берет под контроль Ликана… Там такие нахцй дайсы летели… я такое никогда в жизни не выкидывал. Почему все равно охотникам прийдется объединятся в пачки, дабы хоть как то противиться Нечести( такого уровня) в добавок если сказать про воинов, то товарищ Сатурн когда я писал топик сказал( хоть и персонаж обучался военному ремеслу и мне дали воина выпускника за топик) но попасть по оборотню это не мастерство, а банальная удача… думаю понятно почему у воинов забрали баф против нечести?
Да-да, те самые охотники без дайсов, собравшись с магами в 7 рыл убили старого ликана(+12), такое даже сейчас придётся делать иначе во время битвы на цк, цк получишь ты.

C1c

Реакции
378
Охотничьи цеха по-моему места какое то там элитное и ахуенное… ну когда я писал про Остфарский в топике, то мне Saturn говорил как то так… Там много опытных ОХОТНИКОВ, что свой опыт передают и там заветы охотничьи рассказывают… Думаю понятно почему охотники знают хоть как драться против таких мудаков? Но и все равно если встретить какого нибудь убер вампира или оборотня, то охотник Помощник/Самоучка и все что там ниже ВСОСУТ без права на обжалование. Потому что вчера зайдя в таверну… я увидел первой отыгровкой, что. Высший вампир берет под контроль Ликана… Там такие нахцй дайсы летели… я такое никогда в жизни не выкидывал. Почему все равно охотникам прийдется объединятся в пачки, дабы хоть как то противиться Нечести( такого уровня) в добавок если сказать про воинов, то товарищ Сатурн когда я писал топик сказал( хоть и персонаж обучался военному ремеслу и мне дали воина выпускника за топик) но попасть по оборотню это не мастерство, а банальная удача… думаю понятно почему у воинов забрали баф против нечести?
Физ. атака 20?)

C1c

Реакции
378
Да-да, те самые охотники без дайсов, собравшись с магами в 7 рыл убили старого ликана(+12), такое даже сейчас придётся делать иначе во время битвы на цк, цк получишь ты.
Там вроде был Маверик, архимаг света, я даже не удивлён...

Реакции
1 034
Там вроде был Маверик, архимаг света, я даже не удивлён...
Ну да, вопросы? Именно так и нужно убивать тех, кто в разы сильнее тебя.
Маверик является архимагом экзорцизма, который и повёл охотников в бой. На тот момент у нас были дайсики можно сказать только от зелий и коней.

Реакции
1 034
Меня когда бил вампир он выкидывал двадцатки и больше, а я пытался его пнуть и мне выпало... 3?!
ты его пинал?.. Серьёзно?.. Тоесть тебя буквально в смятку отпинывают и ты пытаешься дать отпор?..

C1c

Реакции
378
Ну да, вопросы? Именно так и нужно убивать тех, кто в разы сильнее тебя.
Маверик является архимагом экзорцизма, который и повёл охотников в бой. На тот момент у нас были дайсики можно сказать только от зелий и коней.
Вот именно, типо есть два варианта.
Либо берёшь архимага экзорцизма и он почти в соло гасит оборотня (+23 на моих глазах когда-то бросал).
Либо нужно собирать толпу охотников...

C1c

Реакции
378
ты его пинал?.. Серьёзно?.. Тоесть тебя буквально в смятку отпинывают и ты пытаешься дать отпор?..
Он повалил на землю, я пытался оттолкнуть и убежать с поломаной рукой, он только мне раздробить кулак успел...

Реакции
1 982
если ударная мощь большая то она меньше при стычки с проклятым не станет .
ударная мощь не может настолько сильно возрасти от какого-то опыта. ты что в двадцать лет сможешь копьём использовать рычаг для достижения максимальной мощности, что и в сорок. причём, ты наоборот, скорее, постареешь и будешь больше уставать

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Что лучше, Охотник который сражался с ебаками, которые лучше обычного существа в 4 раза. Или пехотинец, который сражался лишь против таких же себя, либо сильнее слегка?
второе

Реакции
90
Легче уж просто порезать защиту у воинов когда на них нападают такие чудища, атаковать он сможет по памяти, да и убежать

Реакции
9 413
Легче уж жить как раньше и не ныть ни на что.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Мне уже хочется закрыть ветку, от этого всего...

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Кому нужны эти ваши бои? Дипломатия - гействуйте

Сверху