Охотничьи цеха по-моему места какое то там элитное и ахуенное… ну когда я писал про Остфарский в топике, то мне
Saturn говорил как то так… Там много опытных ОХОТНИКОВ, что свой опыт передают и там заветы охотничьи рассказывают… Думаю понятно почему охотники знают хоть как драться против таких мудаков? Но и все равно если встретить какого нибудь убер вампира или оборотня, то охотник Помощник/Самоучка и все что там ниже ВСОСУТ без права на обжалование. Потому что вчера зайдя в таверну… я увидел первой отыгровкой, что. Высший вампир берет под контроль Ликана… Там такие нахцй дайсы летели… я такое никогда в жизни не выкидывал. Почему все равно охотникам прийдется объединятся в пачки, дабы хоть как то противиться Нечести( такого уровня) в добавок если сказать про воинов, то товарищ Сатурн когда я писал топик сказал( хоть и персонаж обучался военному ремеслу и мне дали воина выпускника за топик) но попасть по оборотню это не мастерство, а банальная удача… думаю понятно почему у воинов забрали баф против нечести?