Строго без тильта! Готовится НОВАЯ СИСТЕМА РП БОЯ! Правда, её уже обещают чуть полгода, если не больше...сколько раз повторять - не забалансите вы боёвку где у вас онли два стата - атака и защита с /roll 12, ну невозможно это блин, ибо всё что ты можешь сделать - крутить плюсики и минусики ДВУХ СТАТОВ (про эскейп забудем, он вообще dead), а этого ни длябаланса, ни для справедливости не хватит
проскакивал слушок что её отменили, что-то такое было, хзСтрого без тильта! Готовится НОВАЯ СИСТЕМА РП БОЯ! Правда, её уже обещают чуть полгода, если не больше...
поздно, простоланчик, фембоев пора искоренитьНЕТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АНИМЕ ЧЕЛИКОМ 21 ГОДИК И БИТЬ ВСЕХ ВОИНОВ-ВЕТЕРАНОВ И СТРАШНЫХ ЕБАК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???
НЕТНЕТЕНЕТ! Я БУДУ ИГРАТЬ ИХ И МНЕ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ!поздно, простоланчик, фембоев пора искоренить
Я не понимаю, как вы хотите побеждать Проклятых, вот серьезно. Так. Сейчас я покажу как видят себя воины, против Нечисти.1. Вернуть дайсы воинам против проклятых. Но вы скажете, мол: Тогда зачем нужны охотники на нечисть? Придётся им дайсы убрать.
А я вам скажу: не придётся! Оставляйте эти дайсы охотникам. Пусть они будут выше, чем у простых воинов. Но дайте вы ВОИНАМ (настоящим) возможность защищаться против этих тварей.
да каво, ты и в жизни фембой, простоланчик)))) без обидНЕТНЕТЕНЕТ! Я БУДУ ИГРАТЬ ИХ И МНЕ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ!
Ты че, ну я оскорбился этим. Вы или извиняетесь или я оскорбляю вас в ответ.да каво, ты и в жизни фембой, простоланчик)))) без обид
Я видел систему у одного ивентера, она была прикольной но очень душнойпроскакивал слушок что её отменили, что-то такое было, хз
давайте второеТы че, ну я оскорбился этим. Вы или извиняетесь или я оскорбляю вас в ответ.
друже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжкимЯ видел систему у одного ивентера, она была прикольной но очень душной
Ты грязный дракон, даже Годфри Неумолимого победить не можешь. Слабый.давайте второе
пф... вы ошиблись, я не дракон. Значит, все ваши оскорбления недействительныТы грязный дракон, даже Годфри Неумолимого победить не можешь. Слабый.
Это превращается в игру в одни ворота ~~ когда ликантропчик, истинно-проклятый, вампир или маг сидит со своими дайсами +9 и имба-способностями, а игроки обычные могут только отсосать, потому-что они унтерменши, и их дайсы на проклятых не работают. Игроки на "сложных ролях" даже не дают простора для конфликта, в 95% случаев добивая жертву в ПК, чтобы его упаси бог НЕ ЦКШНУЛИЯ не понимаю, как вы хотите побеждать Проклятых, вот серьезно. Так. Сейчас я покажу как видят себя воины, против Нечисти.
И это малость, а теперь вспомним. Что Воина учили махаться только против ударов меча, и иных орудий, уворачиваться и так-далее(А также блокировать щитом).
Видение:
А тут выскакивает Ликантроп, которому все равно на твои удары, а ты простой воин, не знающий что это такое. Тебя учили, и ты сам обучался лишь блокировать удары орудий, а также слегка уворачиваться от лезвия меча, где его скорость намного слабее, нежели реакция, и удары Ликантропа. Где от его удара мало того что кусок мяса может отлететь, то еще и ты сам отлетишь в дерево, где хрен поднимешься. Я устал разжёвывать всем, и вся, почему, и как это работает.
Архив.пф... вы ошиблись, я не дракон. Значит, все ваши оскорбления недействительны
найдите причинуАрхив.
можноА можно что бы дайсы воинов на магов не работали? Holerion