Воин. Фембой или настоящий мужик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 419
НЕТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АНИМЕ ЧЕЛИКОМ 21 ГОДИК И БИТЬ ВСЕХ ВОИНОВ-ВЕТЕРАНОВ И СТРАШНЫХ ЕБАК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???

Реакции
134
сколько раз повторять - не забалансите вы боёвку где у вас онли два стата - атака и защита с /roll 12, ну невозможно это блин, ибо всё что ты можешь сделать - крутить плюсики и минусики ДВУХ СТАТОВ (про эскейп забудем, он вообще dead), а этого ни длябаланса, ни для справедливости не хватит
Строго без тильта! Готовится НОВАЯ СИСТЕМА РП БОЯ! Правда, её уже обещают чуть полгода, если не больше...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
1. Вернуть дайсы воинам против проклятых. Но вы скажете, мол: Тогда зачем нужны охотники на нечисть? Придётся им дайсы убрать.
А я вам скажу: не придётся! Оставляйте эти дайсы охотникам. Пусть они будут выше, чем у простых воинов. Но дайте вы ВОИНАМ (настоящим) возможность защищаться против этих тварей.
Я не понимаю, как вы хотите побеждать Проклятых, вот серьезно. Так. Сейчас я покажу как видят себя воины, против Нечисти.

Видение:
И это малость, а теперь вспомним. Что Воина учили махаться только против ударов меча, и иных орудий, уворачиваться и так-далее(А также блокировать щитом).
А тут выскакивает Ликантроп, которому все равно на твои удары, а ты простой воин, не знающий что это такое. Тебя учили, и ты сам обучался лишь блокировать удары орудий, а также слегка уворачиваться от лезвия меча, где его скорость намного слабее, нежели реакция, и удары Ликантропа. Где от его удара мало того что кусок мяса может отлететь, то еще и ты сам отлетишь в дерево, где хрен поднимешься. Я устал разжёвывать всем, и вся, почему, и как это работает.

Реакции
1 982
Я видел систему у одного ивентера, она была прикольной но очень душной
друже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким

Реакции
134
Я не понимаю, как вы хотите побеждать Проклятых, вот серьезно. Так. Сейчас я покажу как видят себя воины, против Нечисти.

Видение:
И это малость, а теперь вспомним. Что Воина учили махаться только против ударов меча, и иных орудий, уворачиваться и так-далее(А также блокировать щитом).
А тут выскакивает Ликантроп, которому все равно на твои удары, а ты простой воин, не знающий что это такое. Тебя учили, и ты сам обучался лишь блокировать удары орудий, а также слегка уворачиваться от лезвия меча, где его скорость намного слабее, нежели реакция, и удары Ликантропа. Где от его удара мало того что кусок мяса может отлететь, то еще и ты сам отлетишь в дерево, где хрен поднимешься. Я устал разжёвывать всем, и вся, почему, и как это работает.
Это превращается в игру в одни ворота ~~ когда ликантропчик, истинно-проклятый, вампир или маг сидит со своими дайсами +9 и имба-способностями, а игроки обычные могут только отсосать, потому-что они унтерменши, и их дайсы на проклятых не работают. Игроки на "сложных ролях" даже не дают простора для конфликта, в 95% случаев добивая жертву в ПК, чтобы его упаси бог НЕ ЦКШНУЛИ

Простые игроки от такого взаимодействия, где их насилуют анально, удовольствия не получают. И потом удивляетесь почему с вами играть не хотят?

Реакции
6 233
А можно что бы дайсы воинов на магов не работали? Holerion

Реакции
1 042
Если бы мне платили каждый раз, когда люди ноют что они не могут убить проклятых потому что дайсики воина на них не работают, я бы стал миллионером.

Хочу спросить лишь одно. Раньше(2+ месяца назад), воинские дайсы распростронялись на нечисть но.. НО.. Ни одного вот холера ЦК Проклятых не было( Исключение, Ватте, но там были задействованы охотники.) Так вот назревает вопрос, а надо ли оно вам так сильно? У вас что, каждый час ликан превращается в зверя или вас забивает вампир? Не думаю.

Раз Холера не захотел разжевывать, разжую я.

Воин: Учился сражаться по принципу "Ударил, прикрылся щитом, ударил", в то время перед ним вылезает даже молодой ликан, непредсказуемое чудовище что способно одним ударом впечатать латника в стену. Стальное оружие против таких очень плохо действует, слабых точек Воин не знает и что мы получаем? Правильно, омежку которой всё что остаётся - молиться о том, что бы пришло как можно больше людей что как бы и ЛОГИЧНО. Ведь такую тварь может убить только толпа.

Охотник: Учился несколько лет в специальном заведении, знает слабости, имеет при себе серебро и отличную подготовку, в разы лучше любого воина. Реакция, скорость выше чем у воинов, знает как дерутся ликаны от чего может немного предугадывать и контратаковать его, но вероятность что самоучка в одиночку убьёт ликана, равна шансу уговорить поставить Lands.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху