Воин. Фембой или настоящий мужик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
134
друже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким
Нынешний РП бой крайне душно-тяжкий, да ещё и не балансный. Самое худшее собрали из двух систем

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Игроки на "сложных ролях" даже не дают простора для конфликта, в 95% случаев добивая жертву в ПК, чтобы его упаси бог НЕ ЦКШНУЛИ

Простые игроки от такого взаимодействия, где их насилуют анально, удовольствия не получают. И потом удивляетесь почему с вами играть не хотят?
Хочешь анекдот? Я не играю Проклятого, или другую ебаку, я следящий за Охотниками на Нечисть, и вы так не объяснили, почему следящие должны идти на такие уступки.
А можно что бы дайсы воинов на магов не работали?
Нет, когда появятся ОнМ, вот тогда введу.
найдите причину
Ваш персонаж лежал, да умер во сне, от кровоизлияния в мозг, спасибо за игру, архив.

Реакции
1 982
Нынешний РП бой крайне душно-тяжкий, да ещё и не балансный. Самое худшее собрали из двух систем
нету в одном месте описанных всех-всех вещей, которые могут происходить в рп бою

то есть, новичок увидит в гайде онли бросок /dice attack /dice defend, а к нему забросят какие-то исцеления и контроли, которые придётся пояснять в ооц чате минуток 5

ныне боёвка не душная, просто она - сборная солянка анекдотов, написанных по разные части форума

Holerion

Реакции
3 227
Охотник: Учился несколько лет в специальном заведении, знает слабости, имеет при себе серебро и отличную подготовку, в разы лучше любого воина.
Честно? Ваши топики, которые я читал, особо не превосходят в умении, или в сообразительности, у многих, чуть ли не у всех: Обучался в цеху, и все. А что в этом цеху делалось? Хрен пойми.

Реакции
303
Хочешь анекдот? Я не играю Проклятого, или другую ебаку, я следящий за Охотниками на Нечисть, и вы так не объяснили, почему следящие должны идти на такие уступки.

Нет, когда появятся ОнМ, вот тогда введу.

Ваш персонаж лежал, да умер во сне, от кровоизлияния в мозг, спасибо за игру, архив.
жду

Реакции
1 042
Честно? Ваши топики, которые я читал, особо не превосходят в умении, или в сообразительности, у многих, чуть ли не у всех: Обучался в цеху, и все. А что в этом цеху делалось? Хрен пойми.
Кто-то прописывает.. Кто-то нет..

Holerion

Реакции
3 227
Реакции
134
нету в одном месте описанных всех-всех вещей, которые могут происходить в рп бою

то есть, новичок увидит в гайде онли бросок /dice attack /dice defend, а к нему забросят какие-то исцеления и контроли, которые придётся пояснять в ооц чате минуток 5

ныне боёвка не душная, просто она - сборная солянка анекдотов, написанных по разные части форума
Нет, боёвка ~~ душная. Это просто прокидывание /dice attack и /dice defend с однообразными отыгровками, пока у кого-то не закончатся ХП. Вариативность на уровне: можешь атаковать, можешь скипнуть ход, можешь сбежать. Ну или выпить зельку, если она у тебя есть. А её у тебя не будет, скорее всего

Holerion

Реакции
3 227
Хорошо, дайсы магов не будут работать на Крестьян, а также Фермеров, и других цивильных ролей.
Заметьте, сто я сказал цивильные. То есть, на воинов, и другие роли это правило не будет работать.

Реакции
1 859
друже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким
Вот для меня идеал это система днд, но её надо грамотно адаптировать под майн

C1c

Реакции
378
Если бы мне платили каждый раз, когда люди ноют что они не могут убить проклятых потому что дайсики воина на них не работают, я бы стал миллионером.

Хочу спросить лишь одно. Раньше(2+ месяца назад), воинские дайсы распростронялись на нечисть но.. НО.. Ни одного вот холера ЦК Проклятых не было( Исключение, Ватте, но там были задействованы охотники.) Так вот назревает вопрос, а надо ли оно вам так сильно? У вас что, каждый час ликан превращается в зверя или вас забивает вампир? Не думаю.

Раз Холера не захотел разжевывать, разжую я.

Воин: Учился сражаться по принципу "Ударил, прикрылся щитом, ударил", в то время перед ним вылезает даже молодой ликан, непредсказуемое чудовище что способно одним ударом впечатать латника в стену. Стальное оружие против таких очень плохо действует, слабых точек Воин не знает и что мы получаем? Правильно, омежку которой всё что остаётся - молиться о том, что бы пришло как можно больше людей что как бы и ЛОГИЧНО. Ведь такую тварь может убить только толпа.

Охотник: Учился несколько лет в специальном заведении, знает слабости, имеет при себе серебро и отличную подготовку, в разы лучше любого воина. Реакция, скорость выше чем у воинов, знает как дерутся ликаны от чего может немного предугадывать и контратаковать его, но вероятность что самоучка в одиночку убьёт ликана, равна шансу уговорить поставить Lands.

Чисто мой ответ, за один день на меня напали 4 ликана и вампирюга. А по поводу слабых мест, уклонений,обучение битвы против нечисти и т.д согласен.

Реакции
745
Пишите малюток с ролью крестьян и не парьтесь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху