- Реакции
- 134
Нынешний РП бой крайне душно-тяжкий, да ещё и не балансный. Самое худшее собрали из двух системдруже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким
Нынешний РП бой крайне душно-тяжкий, да ещё и не балансный. Самое худшее собрали из двух системдруже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким
Хочешь анекдот? Я не играю Проклятого, или другую ебаку, я следящий за Охотниками на Нечисть, и вы так не объяснили, почему следящие должны идти на такие уступки.Игроки на "сложных ролях" даже не дают простора для конфликта, в 95% случаев добивая жертву в ПК, чтобы его упаси бог НЕ ЦКШНУЛИ
Простые игроки от такого взаимодействия, где их насилуют анально, удовольствия не получают. И потом удивляетесь почему с вами играть не хотят?
Нет, когда появятся ОнМ, вот тогда введу.А можно что бы дайсы воинов на магов не работали?
Ваш персонаж лежал, да умер во сне, от кровоизлияния в мозг, спасибо за игру, архив.найдите причину
нету в одном месте описанных всех-всех вещей, которые могут происходить в рп боюНынешний РП бой крайне душно-тяжкий, да ещё и не балансный. Самое худшее собрали из двух систем
Честно? Ваши топики, которые я читал, особо не превосходят в умении, или в сообразительности, у многих, чуть ли не у всех: Обучался в цеху, и все. А что в этом цеху делалось? Хрен пойми.Охотник: Учился несколько лет в специальном заведении, знает слабости, имеет при себе серебро и отличную подготовку, в разы лучше любого воина.
ждуХочешь анекдот? Я не играю Проклятого, или другую ебаку, я следящий за Охотниками на Нечисть, и вы так не объяснили, почему следящие должны идти на такие уступки.
Нет, когда появятся ОнМ, вот тогда введу.
Ваш персонаж лежал, да умер во сне, от кровоизлияния в мозг, спасибо за игру, архив.
Кто-то прописывает.. Кто-то нет..Честно? Ваши топики, которые я читал, особо не превосходят в умении, или в сообразительности, у многих, чуть ли не у всех: Обучался в цеху, и все. А что в этом цеху делалось? Хрен пойми.
Хорошо, дайсы магов не будут работать на Крестьян, а также Фермеров, и других цивильных ролей.а можно сделать чтобы дайсы магов не работали на игроков??
Нет, боёвка ~~ душная. Это просто прокидывание /dice attack и /dice defend с однообразными отыгровками, пока у кого-то не закончатся ХП. Вариативность на уровне: можешь атаковать, можешь скипнуть ход, можешь сбежать. Ну или выпить зельку, если она у тебя есть. А её у тебя не будет, скорее всегонету в одном месте описанных всех-всех вещей, которые могут происходить в рп бою
то есть, новичок увидит в гайде онли бросок /dice attack /dice defend, а к нему забросят какие-то исцеления и контроли, которые придётся пояснять в ооц чате минуток 5
ныне боёвка не душная, просто она - сборная солянка анекдотов, написанных по разные части форума
Было бы неплохо. А можно так-же и с проклятыми?Хорошо, дайсы магов не будут работать на Крестьян, а также Фермеров, и других цивильных ролей.
Заметьте, сто я сказал цивильные. То есть, на воинов, и другие роли это правило не будет работать.Хорошо, дайсы магов не будут работать на Крестьян, а также Фермеров, и других цивильных ролей.
Ради такого уберу у себя роли грабителя и воина-выпускникаЗаметьте, сто я сказал цивильные. То есть, на воинов, и другие роли это правило не будет работать.
Вот для меня идеал это система днд, но её надо грамотно адаптировать под майндруже, тут как раз выбирай между чем-то лёгким и весёлым но нихера не балансным и сбалансированным, но душно-тяжким
Конечно, Агностик.Ради такого уберу у себя роли грабителя и воина-выпускника
Чисто мой ответ, за один день на меня напали 4 ликана и вампирюга. А по поводу слабых мест, уклонений,обучение битвы против нечисти и т.д согласен.Если бы мне платили каждый раз, когда люди ноют что они не могут убить проклятых потому что дайсики воина на них не работают, я бы стал миллионером.
Хочу спросить лишь одно. Раньше(2+ месяца назад), воинские дайсы распростронялись на нечисть но.. НО.. Ни одного вот холера ЦК Проклятых не было( Исключение, Ватте, но там были задействованы охотники.) Так вот назревает вопрос, а надо ли оно вам так сильно? У вас что, каждый час ликан превращается в зверя или вас забивает вампир? Не думаю.
Раз Холера не захотел разжевывать, разжую я.
Воин: Учился сражаться по принципу "Ударил, прикрылся щитом, ударил", в то время перед ним вылезает даже молодой ликан, непредсказуемое чудовище что способно одним ударом впечатать латника в стену. Стальное оружие против таких очень плохо действует, слабых точек Воин не знает и что мы получаем? Правильно, омежку которой всё что остаётся - молиться о том, что бы пришло как можно больше людей что как бы и ЛОГИЧНО. Ведь такую тварь может убить только толпа.
Охотник: Учился несколько лет в специальном заведении, знает слабости, имеет при себе серебро и отличную подготовку, в разы лучше любого воина. Реакция, скорость выше чем у воинов, знает как дерутся ликаны от чего может немного предугадывать и контратаковать его, но вероятность что самоучка в одиночку убьёт ликана, равна шансу уговорить поставить Lands.
А магов сколькоЧисто мой ответ, за один день на меня напали 4 ликана и вампирюга. А по поводу слабых мест, уклонений,обучение битвы против нечисти и т.д согласен.
Магам я не докучаю :3 Не нападают вродеА магов сколько
Завтра сделаю, обещаю.Когда рпг дарк солс