Воин. Фембой или настоящий мужик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 659
Утрируешь касательно рп боёв с выпускниками. Броня даёт дай боже +2 к защите + топик +1-2 от ситуации. Спокойно спасает и щит от такого (я вполне комфортно себя ощущал на самоучке, когда прошёл две (!!!) войны и кидал кубики)

А вот с опытными... Тебя и броня не спасёт, будут ты хоть дважды выпускник.

А вообще, если мы говорим о страже, тяжело бояться и чувствовать последствия от ящеров, 17-летних персов и нелюдей - тянет на смех да и только

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 659
Воин: Учился сражаться по принципу "Ударил, прикрылся щитом, ударил", в то время перед ним вылезает даже молодой ликан, непредсказуемое чудовище что способно одним ударом впечатать латника в стену. Стальное оружие против таких очень плохо действует, слабых точек Воин не знает и что мы получаем? Правильно, омежку которой всё что остаётся - молиться о том, что бы пришло как можно больше людей что как бы и ЛОГИЧНО. Ведь такую тварь может убить только толпа.

А как толпа захерачит ликана, если дайсы не распространяются? Или они резко начнут действовать? Или систем с проклятым? А как же приоритет тогда...

Реакции
1 982
А как толпа захерачит ликана, если дайсы не распространяются? Или они резко начнут действовать? Или систем с проклятым? А как же приоритет тогда...
колво бросков решает больше, чем дайс выше

т.е, рассмотрим ситуацию где у нас ну 4 чела с броней щитами и лошадьми, у всех +1а от расы. в итоге, получается чота в духе 4 челов с +3 +5. против ликана +6 это изи вин, против +9 - шанс больше 60%, ну а против 12 тут уж да, досвидания. в любом случае, шансы есть

Реакции
896
НУ ЧТО ФЕМБОИ! ПОДСТАВЛЯЙТЕСЬ! СЛАВЯНЕ ИДУТ!
Мне хорошо с выпускником, не апаюсь, ибо нахуй кузнецу "воин опытный", хотя пару сс и будет он и ВЫСОКИЕ ДАЙСЫ ПРОСТО, а так мне фиолетово на них
Сижу в кузнице и никто не трогает
Кузнецу возможно нужно лишь базовое понимание как обращаться с оружием дабы тому было понятнее как создавать оружие

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
я фембой убийца скажите что мне делать????

Реакции
303
Утрируешь касательно рп боёв с выпускниками. Броня даёт дай боже +2 к защите + топик +1-2 от ситуации. Спокойно спасает и щит от такого (я вполне комфортно себя ощущал на самоучке, когда прошёл две (!!!) войны и кидал кубики)

А вот с опытными... Тебя и броня не спасёт, будут ты хоть дважды выпускник.

А вообще, если мы говорим о страже, тяжело бояться и чувствовать последствия от ящеров, 17-летних персов и нелюдей - тянет на смех да и только
ох... как печально, что я не ящер, а всего лишь ящероподобный. Ну и когда пред тобой стоит махина 2 метра ростом, накачанная и в доспехах со щитом и мечом, а ты малютка в зифке (допустим ты вор), то тут уже стоит задуматься

Реакции
2 072
Удалите вотив и решите всю проблему касательно дайсов :alien:. А если честно то можете добавить систему атрибутов как в доте ту и экстаз ловить. #сделаемизвотивапарашугобена

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 659
колво бросков решает больше, чем дайс выше

т.е, рассмотрим ситуацию где у нас ну 4 чела с броней щитами и лошадьми, у всех +1а от расы. в итоге, получается чота в духе 4 челов с +3 +5. против ликана +6 это изи вин, против +9 - шанс больше 60%, ну а против 12 тут уж да, досвидания. в любом случае, шансы есть

так дайсы же не работают на ликанов, или резко стали работать? как эта система работает вообще?

Реакции
1 982
так дайсы же не работают на ликанов, или резко стали работать? как эта система работает вообще?
дайсы воина не работают, то есть бонус за воина опытного и других рангов. крч в бою с проклятым отнимаешь свой чистый дайс ранга, к примеру:

ты ветеран, отнимаешь свои 4 4 в бою

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 659
дайсы воина не работают, то есть бонус за воина опытного и других рангов. крч в бою с проклятым отнимаешь свой чистый дайс ранга, к примеру:

ты ветеран, отнимаешь свои 4 4 в бою

я чё, зря дружеские бои дрочил и разносил стражей за ребёнка????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху