Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 803
Таков вопрос, я родом из Остфора и как мне попасть в академию Элизиум? Если я вообще по ic никак не могу знать про эту академию. Да если и узнаю тупо не смогу придти там же барьер который размажет меня если я без отметины. Как быть? Мой первый опыт игры за мага, из за этого вопроса у меня топик встал колом

Реакции
420
персонажи со специализацией чародейства могут брать заклинания из гибридных специализаций?

Реакции
1 586
Таков вопрос, я родом из Остфора и как мне попасть в академию Элизиум? Если я вообще по ic никак не могу знать про эту академию. Да если и узнаю тупо не смогу придти там же барьер который размажет меня если я без отметины. Как быть? Мой первый опыт игры за мага, из за этого вопроса у меня топик встал колом
Приветствую! Во имя игры на сервере вы столкнетесь с магами из Элизиума, которые в данный момент охотно набирают новых учеников.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 368
А что насчёт астрологии и трансфигурации?-

Да и работают ли у чародеев побочные заклинания(пассивки)?
Астрология и трансфигурация могут быть
Побочные заклинания работают только если взяты "активные" заклинания из этих дисциплин

Реакции
4
Как мой персонаж может узнать о том что у него есть предразположенность к магии?

Реакции
1 586
Как мой персонаж может узнать о том что у него есть предразположенность к магии?
Прописать это в биографии - условно, Ваш персонаж смог неосознанно использовать какое-то заклинание в детстве.

Реакции
4
Прописать это в биографии - условно, Ваш персонаж смог неосознанно использовать какое-то заклинание в детстве.
Спасибо, не могли бы Вы еще пожалуйста сказать какие из академий "живые" просто на разделе их там достаточно много, а какие активные чтобы там обучатся не понятно.

Реакции
1 586
Спасибо, не могли бы Вы еще пожалуйста сказать какие из академий "живые" просто на разделе их там достаточно много, а какие активные чтобы там обучатся не понятно.
Единственная "живая" на данный момент академия - Элизиум, остальные же являются просто ЛОРными организациями, которые существуют, но не реализованы в самой игре.

Реакции
32
Астрология и трансфигурация могут быть
Побочные заклинания работают только если взяты "активные" заклинания из этих дисциплин
Для получения побочных заклинаний активные должны быть от ранга подмастерья и выше или же это не играет никакой роли?

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 368
Для получения побочных заклинаний активные должны быть от ранга подмастерья и выше или же это не играет никакой роли?
От ранга Подмастерья, но чтобы получить пассивку Мага, нужно взять заклинание и на уровне подмастерья и на уровне мага этой дисциплины. Если взять только заклинание мага, то будет работать пассивка уровня подмастерья.

Реакции
49
1672865575865.png
это значит что заклинания хуже воздействуют на проклятых и одно их присутствие ухудшает действие магии?

Последнее редактирование:
Реакции
2
Меня заинтересовал один момент в магии. К примеру возьмем магию Огня, может ли огонь быть синего цвета вместо стандартного красного. Персонаж маг может взять себе синий огонь вместо красного? ( просто огонь другого цвета без никаких изменений в механике ).

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Меня заинтересовал один момент в магии. К примеру возьмем магию Огня, может ли огонь быть синего цвета вместо стандартного красного. Персонаж маг может взять себе синий огонь вместо красного? ( просто огонь другого цвета без никаких изменений в механике ).

Если вы знакомы с физикой то должны понимать, что цвет зависит от температуры. Создать синее пламя под силу лишь архимагам и магистрам, ввиду высокого уровня жара для такого цвета.

Реакции
2
Если вы знакомы с физикой то должны понимать, что цвет зависит от температуры. Создать синее пламя под силу лишь архимагам и магистрам, ввиду высокого уровня жара для такого цвета.
Понял, спасибо за ответ. Просто хотел узнать возможно ли создание синего огня на сервере.

Последнее редактирование:
Реакции
1 586
Сверху