Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Отшельник в чём заключаются ''инфузии'', и смогут ли другие маги в будущем/настоящем изучить данную дисциплину?
Это является аномалией ядра, аналогично той что сейчас есть у Алерии (Скилл превращение в сгусток тьмы, аналогичный онному у архимагов тьмы) и у некоторых Мистиков (Альбрих и его "Оживший сюжет").

Аномалия была получена в качестве альтернативы удаленной дисциплины.

Фактически - Дисциплиной является номинально, поскольку у неё такая игромеханика.

Особенности навыка будут описаны в топике, поскольку это не является какой-либо дисциплиной, а вещью выданной в частном порядке.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
По метаморфозу. Чтобы наладить двухсторонюю связь с помощью [Поток Боли] обязательно нужно тратить кд при использование допустим [Скульптор костей]? Ну условно не хочу выдавать дайсы, а желаю просто подчинить себе кого-то наладив связь.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
По метаморфозу. Чтобы наладить двухсторонюю связь с помощью [Поток Боли] обязательно нужно тратить кд при использование допустим [Скульптор костей]? Ну условно не хочу выдавать дайсы, а желаю просто подчинить себе кого-то наладив связь.
Обязательно. Метаморфоза должна быть с КД и изменениями.

Реакции
89
А может ли простой персонаж стать магом?

Если такое вообще возможно, то какие действия должны быть с персонажем, чтобы типо "нюхнул ветра" и теперь ты подсос магического мира? (почухать у кого-то "ветер", быть укушенным магом, курнуть сильнодействующие наркотики до жёсткого прихода, съесть магического оленя)

Не знаю, вампиры же (не шарю за вампиров) типо кусают в шею делают подсосников, оборотни хз возможно так же (не шарю), а вот с магами точно не могу предположить.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
А может ли простой персонаж стать магом?

Если такое вообще возможно, то какие действия должны быть с персонажем, чтобы типо "нюхнул ветра" и теперь ты подсос магического мира? (почухать у кого-то "ветер", быть укушенным магом, курнуть сильнодействующие наркотики до жёсткого прихода, съесть магического оленя)

Не знаю, вампиры же (не шарю за вампиров) типо кусают в шею делают подсосников, оборотни хз возможно так же (не шарю), а вот с магами точно не могу предположить.
Аколиты были вырезаны, способов стать магом, во всяком случае сейчас - нет, да и в этом нет необходимости, поскольку переизбыток слотов и очередь сейчас из 7 топиков..

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 966
Что такое предмет с инфузией и как это получить? Как маг может взаимодействовать с элементалями или это только, кхм... "магия" ликанов?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Что такое предмет с инфузией и как это получить?
Никак, это является навыком отдельной ветви артефакторика что была выдана в ходе удаления дисциплины. Ответы я прилагал ранее
Будет в топике, когда оно будет иметь подобающий для описания вид. Это является аномалией магического ядра как скилл Алерии, Альбриха

Реакции
2 923
Что такое предмет с инфузией и как это получить? Как маг может взаимодействовать с элементалями или это только, кхм... "магия" ликанов?

IZOBRAZENIE_2024-11-16_203833536.png
IZOBRAZENIE_2024-11-16_203839071.png
IZOBRAZENIE_2024-11-16_203846375.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
2 966
Никак, это является навыком отдельной ветви артефакторика что была выдана в ходе удаления дисциплины. Ответы я прилагал ранее
А по поводу элементалей? Я просто хз, мб ликаны перестали быть проклятыми и могут теперь ветра использовать?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
только ликанское, привет

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
2 966
только ликанское, привет.
Привет, а по механике работы как это все дело? Почему только ликанское и есть вариант почитать, что вообще из себя представляют эти элементали, с которыми могут только ликаны взаимодействовать?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Привет, а по механике работы как это все дело? Почему только ликанское и есть вариант почитать, что вообще из себя представляют эти элементали, с которыми могут только ликаны взаимодействовать?
в лс напиши, обсудим

Реакции
120
Может ли дар Люпусов воздействовать на магов друидизма в форме своих животных?
Если да, то как это работает? Что чувстует маг при удачном/неудачном использовании? Тоже самое что и при приказе вампира?
Или это тоже лучше у яканидзе спросить?

Реакции
2 011
Акриситовая бижутерия.

1. Как возможно изготовить из акрисита бижутерию, а конкретнее: какими методами это создаётся, нужен ли для этого специальный чертёж.

2. Как акрисит навешанный на человека влияет на магов вокруг? Чувствуют ли они всё так же ауру металла? Акрисит на теле всё так же даёт -1 к бонус-факторам магов?

3. Как именно акриситовое украшение влияет на сокрытие энерго-следа существа?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
1. Создает ювелир. Ему необходимо ознакомится с материалом, на что потребуется израсходовать минимум один кусок акрисита.

2. Чувствуют ауру металла и так-же дает -1 к БФ мага, но не суммируется с изобретениями.

3. Вместо энергоследа существа видно лишь пустоту. (Аналог сердца фольда)

Реакции
2 011
1. Создает ювелир. Ему необходимо ознакомится с материалом, на что потребуется израсходовать минимум один кусок акрисита.

2. Чувствуют ауру металла и так-же дает -1 к БФ мага, но не суммируется с изобретениями.

3. Вместо энергоследа существа видно лишь пустоту. (Аналог сердца фольда)
Благодарю.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Сверху