Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
960
Когда удалят нейростимуляторы и заменят на что нибудь полезное?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 940
Будет ли пересмотр работы части заклинаний из дисциплин некромантии и нечестивости, которые были совмещены и возможно ли предоставить свои возможные наработки в раздел?

Изучив навык призыва ожившего трупа выглядит крайне туго, потому хочется его расписать более детально, а сам принцип работы заклятия - переработать, но на ляд нечестивости.

UPD: Имейджин взять магию света не ради заклятия лечения...

UPD2: Вопрос со священным пламенем до сих пор не решен и не понятно каким образом он по отношению к проклятым сильнее другого пламени, или воды, или трансфигурации и так до самого конца дисциплин.

Последнее редактирование:
Реакции
2 798
Что с заклинаниями риффотургии? Они исчезли навсегда или как с другими вырезанными дисциплинами их все же распихают по другим веткам?

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 324
Нынче некро выглядит как кринж, пересмотрите её с аналогом прошлых патчей (Часть маг раздела уже оповещна, а я так, подавить морально)

Реакции
2 868
Спасибо, но я хотел бы услышать от маг. раздела ответ на это
IZOBRAZENIE_2024-07-16_201905922.png

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
С какой скоростью маг передвигается в форме пепла? Заклинание инфернализма [Между двумя мирами]
Если ничего не сказано в описании заклинания - значит, с обычной.

Когда удалят нейростимуляторы и заменят на что нибудь полезное?
Не видим ничего такого в заклинании [Нейростимулятор]. Замена не будет произведена.

Будет ли пересмотр работы части заклинаний из дисциплин некромантии и нечестивости, которые были совмещены и возможно ли предоставить свои возможные наработки в раздел?

Изучив навык призыва ожившего трупа выглядит крайне туго, потому хочется его расписать более детально, а сам принцип работы заклятия - переработать, но на ляд нечестивости.

UPD: Имейджин взять магию света не ради заклятия лечения...

UPD2: Вопрос со священным пламенем до сих пор не решен и не понятно каким образом он по отношению к проклятым сильнее другого пламени, или воды, или трансфигурации и так до самого конца дисциплин.

1.Да
2. Да, я думал об этом. Опишу как будет время, но не хочется давать пустых обещаний.
3. Экзорцизм, возможно, будет переработан в связи с архивом проклятых. Вряд-ли заклинания со священным пламенем останутся в Вашем билде персонажа.

Что с заклинаниями риффотургии? Они исчезли навсегда или как с другими вырезанными дисциплинами их все же распихают по другим веткам?
Риффтургию уже впихиваю в аэротургию и трансфигурацию. Ждите change-log

Нынче некро выглядит как кринж, пересмотрите её с аналогом прошлых патчей (Часть маг раздела уже оповещна, а я так, подавить морально)
Выше ответил, работаю

Реакции
1 132
Хотелось бы узнать подробнее о настройке ранратовых сфер.[Не только в качестве барьерной магии, если это возможно] А именно: Чего можно добиться с помощью настройки ранратовых сфер в магической инженерии; Можно ли их так вообще использовать; Как именно происходит процесс настройки;

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Хотелось бы узнать подробнее о настройке ранратовых сфер.[Не только в качестве барьерной магии, если это возможно] А именно: Чего можно добиться с помощью настройки ранратовых сфер в магической инженерии; Можно ли их так вообще использовать; Как именно происходит процесс настройки;

Так далеко, мы ещё не заходили.
Ранрат используется в строении барьерных сфер, а так же в создании артефактов и проведении некоторых ритуалов. Более того, он позволяет активировать врата (в агарту или просто перемещаться от точки до точки), путём проведения через рамку ветров умбры и их дестабилизации до момента ряби.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 714
Советую углубится в лор магии.

Как пример, сферы из данного кристалла формируют барьер, а пирадимальная фигура - портал. Для постоянного действия обработанный кристалл требует подпитки ветрами магии, дабы сохранять свои свойства.
Кроме того, из опыта игры могу сказать следующее:
Ранрат может являться аналогом конденсатора, то есть определенного накопителя ветров магии.

В свою очередь - лесмутин, проводник.

Конечно, намного проще сделать артефакт, нежели чем пытаться разобраться в этом всём. Но как я понимаю - возможности для создания новых геометрических фигру есть. Но намного проще свести всё в артефактную категорию. Так проще будет и оценить стоимость постройки и дальнейшие взаимодействия с миром.

(Я не следящий, говору сугубо по своему опыту.)

Реакции
1 807
- Если человек умер - потом его воскресили с помощью магии света. То что другой маг увидит если начнет зондировать его голову именно в этом промежутке?

- Что увидит если человек спал, просто темноту - пробел? Или его сны?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 714
- Если человек умер - потом его воскресили с помощью магии света. То что другой маг увидит если начнет зондировать его голову именно в этом промежутке?

- Что увидит если человек спал, просто темноту - пробел? Или его сны?

Магия света более не воскрешает.

Не думаю что увидит что-то, поскольку субъективное (А именно такое видит маг темпориса) восприятие мира - у мага отсутствует на момент смерти.

Хотя я бы хотел чтобы через такой моментик как раз обосновывалось почему маги знают о умбре.

(Я не следящий, моё имхо, если это так, надеюсь следящие лайк поставят)

Сверху